Семенова Яна Николаевна : другие произведения.

Глава 5. Дикие земли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем меньше испытываешь страх, тем меньше опасность. И наоборот;)

  Глава 5
  
  Кристина
  Блин, вот что так голова болит? Ой, ужас. Я стала вспоминать, что произошло до обморока. И что это была за вспышка? Что-то лежать твердо и холодно как-то. Неужели этот Ник даже на диван меня не додумался перенести. Вот уж мужики пошли. Превозмогая головную боль, чуть приоткрыла глаза. И в то же мгновение закрыла глаза обратно.
  - Только не волнуйся. Мы во всем разберемся, - в тот же момент услышала я спокойный и уверенный голос Ника.
  Как во всем этом разбираться? Как я очутилась на улице? В пустыне?! Куда он меня утащил?! И почему я себя так странно ощущаю?! Как будто в чужом теле!!!
  Снова тихонько и осторожно приоткрыла один глаз и посмотрела на свои... лапы?! Что за...?! Как я могла стать животным?! Как меня запихнули в тело животного?! Или это гипноз?! Но я ему не подвержена! Что эта дурацкая вспышка сделала со мной?!
  - Ррррррр...! - вместо слов и вопросов, которые меня терзали, из глотки вырывалось только рычание.
  Это еще сто за...?! Я еще и разговаривать не могу?! Не хочу я до конца своих дней рычать! Хочу обратно свое молодое и красивое тело! Способность разговаривать! Мне еще надо разобраться со своими охламонами и Ником!
  В тоже мгновение мое тело снова охватилось свечением, правда на этот раз оно быстро рассеялось, и сознание я не потеряла. Я решилась взглянуть на свою... руку?! Моя челюсть в очередной раз зажила самостоятельной жизнью, спикировав на землю.
  
  Селениэль
  Бедная девушка. Ведь она реально не понимает что творится. По глазам видно.
  - Рррр, - вдруг я услышал рык. В одно и тоже время требовательный, возмущенный, растерянный.
  Вот и как ей все объяснить? Ведь не поверит, даже расскажи я ей сейчас всю правду.
  В то мгновение как я решил подсказать ей, как обернуться назад, а потом рассказать и всю правду, она покрылась вначале небольшой светлой оболочкой. А через мгновение произошла еще одна вспышка. Больно их много в последнее время. И через мгновение передо мной уже лежала знакомая девушка. Значит, она сама нашла способ обернуться.
  Я думал, она сразу начнет возмущаться, но нет. Девушка лежала в полной прострации и разглядывала свою руку.
  Так, надо выводить ее из этого состояния. Оставаться тут на ночь нельзя. Из-за вспышки силы, как только стемнеет, сюда просто повалит всевозможная нечисть и нежить. И тогда нам уже не выбраться живыми. Вот не могли же мы перенестись в место, более наполненное магией.
  Но делать нечего. Надо увести ее отсюда, а потом уже выяснять отношения. Я подошел к ней и аккуратно притронулся к плечу.
  - Эй, красотка? Ты как? - осторожно осведомился я и стал ждать ее реакции.
  
  Кристина
  С трудом начиная оправляться от стресса и подбирая челюсть с пола, уже начинала думать выяснять, что это за фигня такая. Как вдруг почувствовала чью-то руку на плече. Хотя почему чью-то? Ника. Больше ведь кроме нас двоих тут никого нет.
  - Эй, красотка? Ты как? - услышала я его тихий вопрос.
  Как я?! Неужели не видно, что я ничего не понимаю?! Вся моя жизнь только что перевернулась. Все что я знала и верила, рассыпалось в ничто.
  - Как я?! Не знаю. Но точно не нормально, - немного истерично ответила я. - И вообще ты мне объяснишь, что тут творится? И где это тут?
  - Я тебе обязательно все расскажу и объясню, но сейчас нам надо уходить отсюда. Скоро начнет темнеть и нужно оказаться как можно дальше от этого места, немного заискивающе и осторожно ответил он.
  - Почему?
  - Потому что такой выброс силы на небогатой магией территории местные жители обязательно заметят и придут они ночью узнать, что тут за самоубийцы объявились.
  - Так может, мы наоборот этих жителей дождемся, и они нас приютят, а потом и выведут отсюда?
  О ужас, я уже думаю и говорю "мы" и "нас". Когда это у меня в подсознании произошло объединение? Аааа, плевать. Сейчас главное выбраться из этой передряги, а потом уже разбираться со всем остальным.
  - Если ты хочешь стать их обедом, то конечно оставайся. А лично мне моя жизнь и шкура дорога. Поэтому либо ты сейчас идешь со мной, либо остаешься и могу тебе только пожелать быстрой смерти, - тут же огрызнулась Ник.
  
  Селениэль
  Она что издевается?! Остаться ждать! Да большей глупости я в жизни не слышал! А если бы она узнала, что в то место, на котором она стоит скоро бомба упадет, также бы себя вела?!
  - Обедом?! Они что людоеды? - немного истерично хихикнула эта дура.
  Нет, ну а чего еще я хотел? Она ведь никогда тут не была. Плюс стресс. Вначале я из неоткуда появился. Потом это спонтанное перемещение. Еще впервые обратилась в пантеру.
  - Практически. Так ставим вопрос по-другому. Кого ты предпочтешь рядом? Меня или "людоедов"? И решайся быстрей, - сухо осведомился я.
  - Если ты так ставишь вопрос, то лучше уж старые и знакомые враги, чем незнакомые новые, - через несколько мгновений раздумий ответила девушка.
  - Тогда может, скажешь мне свое имя? А то обращаться к тебе постоянно "эй" не слишком вежливо, - все-таки я не оставлял надежды выяснить имя. - Тем более что мы теперь с тобой в одной лодке.
  - Тина, - через несколько мгновений ответила девушка... точнее уже Тина.
  - Ну что ж, Тина. Пошли, не будем дожидаться новых врагов, - подмигнув, ответил я.
  И, решив показать ей пример, пошел вперед. Сразу задав довольно быстрый темп. Тина не отставала, это хорошо.
  Ну что ж навстречу судьбе. Хоть Мойр повеселим напоследок.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"