Семенова Яна : другие произведения.

Глаза цвета счастья... 12 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    А вот и небольшая продочка)))) Извините за долгое ожидание)))) Надеемся что книгу еще ждут и вам понравится продочка)))) Ждем ваши оценки и комментарии в общем файле)))


   Глава 12

   Ангелина Волкова
   Пока мы ехали в офис, я успела еще раз просмотреть договор и исправить спорные моменты. Макс сидел за рулем взятой напрокат машины и тихонько барабанил пальцами по рулю. Было видно, что нервы у него натянуты до предела. Не знаю, что на меня нашло в тот момент, но...Я протянула руку вперед и накрыла его руку своей ладонью. Дробь тут же прекратилась.
   Я видела с каким изумлением Макс смотрит на мои пальцы, тихонько без моего на то ведома начинающих поглаживать его руку. Он поднял на меня свои невероятного цвета глаза, а я только и смогла что немного нервно улыбнуться в ответ.
   - Все будет хорошо, мы отлично подготовлены, причин нервничать нет... - и я уже хотела убрать ладонь, как она была самым наглым образом перехвачена.
   - Спасибо, - тихо произнес Макс, после чего осторожно и ласково поцеловал мои пальчики.
   Мое сердце сделало кульбит от такого невинного и в тоже время чувственного жеста. Я немного нервно улыбнулась и отвернулась к окну, тем более что на светофоре зажегся зеленый цвет. Мои щеки предательски были покрыты румянцем, а пальцы куда притрагивались ЕГО губы горели... Все мои чувства оказались натянуты до предела, а я снова перенеслась в утро...
   Каких же сил мне стоило не потянуться к Максу и не поцеловать его, вся моя сущность тянулась к нему. Но я не могла себе позволить расслабиться. Да я чувствовала, что он не играет, что я действительно ему очень интересна, но... Но я все равно боялась. Боялась снова ощутить боль от предательства. Один раз меня уже использовали, второй раз идти по тем же стопам я не хочу! А значит, мне надо перебороть свое глупое сердце и сосредоточиться только на работе, а после этого... Я думаю, у меня получится уговорить Костика переехать в другой город, потому что слишком много боли мне принес наш родной городок.
   Наконец пробка начала рассасываться, и мы осторожно поехали вперед. Снова анализировать себя и свои чувства мне не хотелось, поэтому я полностью отключилась от окружающего мира и стала сама себя настраивать на рабочий лад.
   Чем быстрее мы заключим эту сделку, тем быстрее я смогу уехать и начать свою жизнь заново, без него...
  
   Максим Каров
   Все мои чувства были обострены близостью давно уже любимой девушки, но я еще боялся на нее давить. Я знал, что мне понадобится много времени, терпения и любви прежде чем Лина начнет мне доверять. И я готов был ждать! Но не слишком долго.
   Наконец мы доехали до офиса Ричардса и вышли из машины. Мой личный ангел казался таким собранным, что мне захотелось чтобы она улыбнулась хоть на секунду.
   - Лина, не волнуйся ты так. Ричардс просто старый пройдоха, который также боится таких красивых и магнетичных девушек как ты. И если ты улыбнешься то он вообще растечется лужицей, - "совсем как я".
   Лина обернулась ко мне и мягко улыбнулась, а потом и тихонько рассмеялась. Но это было так искренне и радостно, что мне захотелось запечатлеть это мгновение ...
   Но к сожалению время уже поджимало и мы все-таки вошли внутрь, но за мгновение до этого мне показалось что я увидел морду Ники... Я не придал этому значения и только покачал головой, отгоняя от себя эти навязчивые мысли.
   Сейчас главное сосредоточиться на заключении контракта, ведь именно ради этого мы приехали сюда.
   - Здравствуйте. Мы к мистеру Ричардсу, - начал я разговор с секретаршей. - Сообщите ему, что прибыли Максим Каров и Ангелина Волкова.
   - Подождите секундочку, - прощебетала девушка и зашла в кабинет, через мгновение она уже вышла к нам и пригласила нас войти.
   С этого момента для меня осталась только работа.
  
   * * *
   Из здания офиса мы вышли только вечером. Ричардс оказался очень дотошным старикашкой и сказал, что остальное мы можем обсудить за ланчем в каком-либо ресторане, выбор оставил за нами. Вот что ему еще надо?! Все вопросы мы утрясли, он остался даже доволен контрактом. Вот только мне очень не понравился взгляд, которым награждал на протяжении всех переговоров этот боров Лину.
   Усевшись в машину и отъехав на довольно почтительное расстояние я краем глаза заметил как Лина начала постепенно расслабляться.
   - Все-таки в реальности этот "мистер" оказался той еще заразой... - наконец нарушила молчание Лина.
   - И не говори. Старый извращенец. Но нам нужен этот контракт...
   - Ага... Без него твой папочка меня сравняет с землей, да и после того как я столько сил и времени вложила в этот проект... Заключить его это уже дело принципа! И я это сделаю! - горячо воскликнула моя девочка.
   - Конечно, сделаешь, - улыбнулся я. - Не волнуйся, Лина, мы подпишем этот контракт. Кстати, как ты смотришь на то чтобы сейчас заехать в какой-нибудь ресторан и перекусить?
   - Я?! Полностью положительно! Знаешь на одном кофе и чае долго не протянешь, поэтому мой желудок сейчас просто требует от меня пропитания!
   - Отлично, - засмеялся я. - Тогда выбирай кухню...
   Эмоции переполняли меня. Я видел, что она начинает потихоньку открываться. Хотя может это из-за стрессовой ситуации с мистером Ричардсом она так расслабилась, что высунула свой прелестный носик из панциря. Но какова бы не была причина, меня это только радовало. Я имел возможность говорить с ней, а не ругаться как раньше. Мне казался даже океан по колено, ведь Ангел рядом со мной.
  
   Ангелина Волкова
   Выйдя из офиса, я была готова разорвать любого. Этот Ричардс просто паразит какой-то! То то ему не так, то это ему не этак... Сволочь! Мы ведь все согласовали по интернету и по телефону! А еще эти маленькие похотливые глазки, которые просто пожирали меня.
   Честно говоря мне очень хотелось вымыться, смыть с себя всю эту грязь которая казалось, образовала на мне корочку от его взглядов. Искоса взглянув на Макса, я увидела, что и у него не самое радужное настроение, а точнее что он готов убивать.
   На это указывали его крепко сжатые губы, которые побелели и казались просто тонкой линией. Напряженные плечи, нахмуренные брови и потемневшие глаза...
   - Макс...
   - А? - посмотрел он на меня.
   - Не переживай. Мы обязательно подпишем этот контракт.
   - Ты что, правда думаешь что это из-за контракта? - слегка улыбнулся парень, чуть расслабляясь.
   - Ну да... - неуверенно ответила я.
   - Мне плевать на контракт, я знал, что он начнет вертеться как только мы приедем. Меня разозлили его намеки... И то как он смотрел на тебя, Ангел...
   Я замерла на полушаге. Его слова полностью выбили меня из колеи. Нет, я догадывалась что я небезразлична Максу, да он сам прямо мне на это указывал! Но то что он ревнует... Это стало для меня огромной новостью! И как это не прискорбно, но и радостной тоже...
   - Макс...
   - Надо же какая милая пара...
   Я не успела больше ничего сказать, потому что сзади раздался насмешливый голос, который я надеялась больше никогда не услышать, но жизнь распорядилась иначе...
  
   Николай Смирнов
   Я с немой яростью ждал пока эти два голубка наконец-то выйдут из этого здания. Можешь даже не надеяться, милый братик, что я отдам тебе Ангела. Нееет, она все равно будет со мной.
   И вот... Они выходят. Я с восторгом смотрел на свое безумие. Мне хотелось как можно быстрее подойти к ней и утащить к себе. Из-за того что все так резко оборвалось я не успел как следует насладиться моей девочкой! Она не успела мне надоесть... А вот потом можно будет ее и отдать кому-нибудь, но только не ему! Нет... С этим гадом она никогда не будет! Я не позволю! Если она не будет со мной, то она не будет ни с кем!
   В глубине души зародилось рычание разъяренного зверя, у которого собираются отнять его законную добычу!
   Я не долго думая подошел поближе и услышал последние слова моего ангела... То как она произнесла его имя... Раньше с такими интонациями она говорила только обо мне! И я добьюсь, что так будет и дальше!
   - Надо же какая милая пара... - насмешливо пропел я, с наслаждением любуясь своим ангелом, и тем как эти двое напряженно застыли.
   О да, Макс, твоей неге пришел конец! АНГЕЛИНА - ТОЛЬКО МОЯ!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"