Семенова Яна, Малышкина Ксения : другие произведения.

Глаза цвета счастья...4 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    А вот и небольшая продочка как и обещали=) оценки и комментарии в общий файл=)

Глава 4

Ангелина Волкова

Сквозь глубокий сон я услышала звон будильника. Мм...надо вставать. С кровати я встала на автомате, а сама досматривала сон. Мне снился Каров. Тело до сих пор находилось в сладкой истоме, горело в тех местах, где он меня касался. Губы горели, будто я наяву всю ночь целовалась с ним. Черт, как же это было приятно. Мне кажется, я до сих пор чувствую сладкий привкус на губах, как память о прекрасно проведенном времени. На чистом упрямстве я дошла до ванной и встала под холодный душ. Нужно взбодриться, а то еще не дай бог не вытерплю и пойду досматривать сон.

Я с наслаждением втянула аромат настоящего свежезаваренного кофе, а не того суррогата, которым я травлюсь каждое утро! Ведь только это в состоянии меня разбудить с утра пораньше...

-У-у-у! - тихонько завыла я. Ничто так не бодрит как ледяной душ! И развратные мысли тоже убегают! Через минуту я потихоньку стала делать воду все теплее, пока она не стала настолько горячей, что я ее еле могла терпеть. После этого вылезла из душа, вытерлась, натянула халат и пошла на кухню. Теперь мне нужна убойная доза кофеина!

"Ах, вы мои хорошие! Мои мальчики уже встали и даже сели завтракать. Обычно именно на меня ложится вся готовка, но сегодня меня решили побаловать", - с улыбкой подумала я.

- А мне кофе нальете? - с улыбкой спросила я, прислоняясь к косяку.

- А ты себя хорошо вела? - голосом волка спросил Влад.

- Конечно. Но если мне сейчас не дадут дозу кофеина, я кое-кого загрызу, - и облизнулась как можно плотояднее. Влад и Костик посмотрели на меня испуганными взглядами, как будто я уже взяла в руки топор и прямо сейчас начну их расчленять! Я с трудом сдержалась, чтобы самым неприличным образом не заржать. В следующую минуту передо мной возникла чашка со свежезаваренным кофе.

- Вла-ад, я тебя никуда не отпущу! Будешь мне теперь каждое утро его варить, - с наслаждением вдыхая аромат и делая маленький глоток кофе, проговорила я.

- Только если ты выйдешь за меня, - фыркнул Влад.

- Милый, мы же об этом уже говорили, - приторным голоском ответила я. - Если тебе так хочется всю оставшуюся жизнь страдать из-за моего характера...

- Э-э, нет! - тут же попятился Влад, по пути умудрившись уронить стул и оступившись, упал сам, со всего маху приложившись копчиком. Мы с Костиком переглянулись и просто согнулись пополам от хохота. Влад, даже не пытаясь встать, взглянул на нас с такой обиженной моськой, что наша истерика пошла на новый виток.

Наконец я смогла успокоиться и взглянула на часы. Было уже пятнадцать минут восьмого, а нам надо выходить через десять, если конечно не хотим опоздать в школу, а потом на работу!

- Костик, марш одеваться! Еще чуть-чуть и мы опоздаем! Братишка мигом выскочил из-за стола, даже не дожевав свои хлопья с молоком, но в дверях остановился, обернулся и с надеждой в голосе спросил.

- Влаа-ад, а ты меня проводишь в школу? - протянул Костик.

- Конечно, родной, - улыбнулся Владик, было видно, что его эта просьба очень обрадовала. - А теперь бегом собираться, герой! - скомандовал парень, и Костика как ветром сдуло в комнату. Вот кто имеет на моего братишку неоспоримое влияние!

- Лин, ты как? - внимательно посмотрел на меня Влад.

- Все отлично, милый! - улыбнулась я.

- Мы еще не закончили, - предупредил Влад, когда я услышала, что в квартире что-то разбилось, и уже собиралась бежать на звон. - Вчера я прекрасно понял, что ты не захотела мне ничего рассказывать, и дал тебе возможность подумать ночь. Но если все будет продолжаться в том же духе, я тебе устрою допрос с пристрастием.

-Да, мамочка! Я буду послушной девочкой, - быстро проговорила я и наконец, сбежала. Действительно как я могла подумать, что Влад не поймет, что я что-то скрываю? Он всегда первым чувствовал самые маленькие изменения в моем настроении. И всегда знал, когда я что-то скрывала...

Слава Богу, ничего серьезного не случилось. Костик просто уронил вазу, которую тетя Зина подарила родителям четыре года назад на годовщину их свадьбы. Лично мне эта безвкусица никогда не нравилась!

- Костик, ты как? Не порезался? - обеспокоенно спросила я.

- Нее, Лин, все отлично! Прости за вазу, - стыдливо опустил голову Костик, всем своим видом показывая, что он сожалеет. Но все же я успела заметить бесят в его глазах. Я только покачала головой, а потом вспомнила, что ему с Владом пора уже выходить, если они конечно не хотят опоздать в школу. Да и мне стоит поторопиться...

- Так, Костик, ты готов? - спросила я, он в ответ только кивнул. - Тогда топай к Владу и бегом в школу! Мне уже тоже давно пора собираться. Братишка кивнул и понесся за своим старшим другом, но в дверях обернулся и быстро подбежав, обнял меня и унесся обратно.

На моих губах сама появилась ласковая улыбка. Через минуту хлопнула входная дверь, а это значит, что мои мальчики ушли... После их ухода во мне как будто что-то сломалось. Больше не было сил держать себя в руках и не показывать свою усталость и нелепые чувства... Я села на диван... Мне было страшно думать о сегодняшнем дне, но если я останусь дома, будет еще хуже. Поэтому я встряхнулась и поставила себе установку не обращать НИКАКОГО ВНИМАНИЯ на Карова. Мало ли что ему вчера в голову стукнуло, а что будет сегодня мне даже представить страшно... Так все! Буду решать проблемы по мере их поступления, и мы еще посмотрим, кто будет смеяться последним! А сейчас мне надо убраться и собираться в срочном порядке на работу.

Когда я убрала разбитую вазу и уже оделась, мне оставалось только накраситься, зазвонил телефон. Так, а где я оставила мобильник? Пошла на звук и обнаружила источник шума в прихожей, в своей сумочке. Ничего ж себе, как я замоталась, что даже не вытащила его!

- Да, - ответила я.

- Лин, спускайся вниз, я тебя подброшу до работы, - услышала я голос Андрея.

- А ты что уже у подъезда?! - изумленно спросила я, уже вбегая в спальню.

- Ага, - согласно промычал парень. - Давай там быстрее, а то на автобусе будешь добираться!

- Две минуты! Уже бегу, - на ходу ответила я, уже кинув в сумочку косметичку и возвращаясь в прихожую. После чего повесила трубку и накинула плащ. Схватив ключи, я выскочила за дверь. Быстро сбежала вниз. И действительно Эд сидел на капоте своей машины около моего подъезда и курил. Это очень плохо. Курил Андрей крайне редко, только в моменты душевных терзаний. Неужели опять с Валом поссорился? Ладно, захочет сам расскажет.

- Привет еще раз, - подбежала я к нему и, подпрыгнув, чмокнула в щеку, краем сознания отмечая легкую щетину. - Ну что поехали?

- Ага, - ответил парень, выкидывая окурок. - Садись, - мотнул головой Андрей.

Я пожала плечами и быстро села, а Эд за это время уже сел и завел машину и сразу, как я оказалась в ней начал выезжать со стоянки.

До офиса мы добрались за час, только раз попав в пробку, и то она рассосалась через десять минут. Мы с Андреем вышли из машины, и пошли со стоянки сотрудников к входу в офис. Все шло без эксцессов, только около входа Эд остановился.

- Ты иди, а я пока покурю, - сказал парень.

- Андрей, ты же знаешь, что я всегда рядом и готова помочь? - внимательно посмотрев на него, спросила я.

- Знаю, ангелочек, - улыбнулся он. - И когда мне понадобится твой совет, я обязательно об этом спрошу.

- Хорошо, - кивнула я. - Ты только сильно тут не задерживайся, а то рабочий день скоро начнется.

- Не переживай, - озорно улыбнулся Андрей. - Приду через десять минут. Тебе кофе брать?

- Ага. И Пироженку, - хищно облизнулась я.

- Главное людоедством не займись, - подмигнул парень.

- А вы меня вовремя кормите, и не придется переживать за свои тушки, - с маньячными нотками в голосе ответила я и протянула к Андрею руки, как будто собиралась прямо сейчас оторвать от него кусочек. Парень быстро отпрыгнул прямо от моих рук и начал качаться, пытаясь удержать равновесие. А я начала смеяться от одного его ошарашенного вида и жалких попыток не упасть. Но все-таки сила притяжения оказалась сильнее, и он шлепнулся на задницу.

"Что за день такой? Все падают к моим ногам, но хоть у одного было бы кольцо или хотя бы жалкий цветочек".

- Ой, не могу! - простонала я, уже полностью опираясь на стенку и держась за живот, который уже начинал болеть.

Но все веселье испарилось в один миг, когда с правой стороны от нас раздался ледяной голос. Мы даже и не заметили новых участников данной сцены.

- Может, хватит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, - с гримасой отвращения проговорил Каров, а Фролова поддержала его своим визгливым смехом.

Вот, сука! А сами-то они не выставляют напоказ, что спят вместе? Да уже весь офис об этом судачит! А про нас никто и не говорит, все сплетни прекратились в тот момент, когда к Эду на работу пришел Вал. Правда Каров тогда уехал на какие-то переговоры, а Ленка смылась сразу за ним. Нам с Андреем пришлось самим заканчивать всю работу, в том числе и за нее.

После этих слов Каров со своей подстилкой пошли дальше, а Ленка еще умудрилась по дороге толкнуть меня! Я чудом смогла удержаться на ногах, и то только благодаря стенке. Андрей подскочил ко мне очень вовремя, еще секунда и я бы пошла, бить морду этой выдре! А драться я хоть и не люблю, но умею.

Влад в свое время постарался. Затащил меня в спортивную секцию по единоборствам и выучил некоторым приемам, чтобы я всегда могла себя защитить. Именно после этого я отмутузила его за "невинную" шуточку. После этого Влад признал, что никакой маньяк мне не страшен и вообще он сам от меня сбежит с криками о помощи. А ведь я на тот момент в спортзал ходила всего второй год, против его восьми! После рождения Костика мне пришлось забросить спорт, но я все равно занималась по мере сил и возможностей. И тогда же я поставила себе заметку ходить в секцию хотя бы раз в месяц. Но после смерти родителей я там еще не была ни разу.

- Ангелок, успокойся! Эта выдра того не стоит! Да и Каров за свою подстилку по головке не погладит! - встряхнул меня за плечи Эд. После его слов я встрепенулась и практически вернулась в свое обычное состояние. А ведь он прав. Чего это я? Тем более теперь, когда приехал Влад! Так все! На фиг Карова! Пусть катится к черту Фролова! И вообще сегодня мне нужно закончить работу пораньше, а то у Костика учеба заканчивается в три, до меня им добираться час-полтора... Значит, останусь я сегодня без обеда, но все равно уйду в пять, вместо обычных семи!

"А значит, хватит нюни распускать! Соберись, тряпка! У тебя на сегодня глобальные планы, но на них нужно освободить время! Вот и пошла быстро работать!" Мои мысленные оплеухи сделали свое дело. Я кивнула Андрею, давая понять, что я в порядке.

- Спасибо, - немного хриплым голосом сказала я.

- Не за что, - покачал головой Эд. - Ты меня так больше не пугай. И вообще пошли работать.

У меня хватило сил только кивнуть в ответ...

* * *

День в принципе прошел без эксцессов, если не считать утра. Я спокойно работала, абсолютно не обращая внимания на внешние раздражители. Андрей меня даже на обед не смог вытащить.

Очнулась я только когда зазвонил телефон. Вздрогнув, я быстро нашла его на столе, заваленном бумагами.

-Да, - ответила я, даже не посмотрев, кто звонит.

-Линка, а ну выходи! - практически прокричали мне в ухо. - А то нас ваши волкодавы не пускают, - обиженным голосом проговорил Влад.

На моем лице самопроизвольно появилась счастливая улыбка. Значит мои мальчики уже тут.

-Сейчас выйду. Ты там главное никого не покусай за эти пять минут, - рассмеялась я и повесила трубку.

Через минуту я уже выходила из кабинета и направляясь к лифту. Как-никак мы находились на 10 этаже...

Еще через две подъехал лифт, и я спустилась вниз. На выходе уже стояли Костик и Влад. Братишка сразу подбежал ко мне и обнял за талию. Я, обняв его в ответ, чмокнула в макушку. Влад тоже подошел и чмокнул меня в щеку.

-Привет, Ангелочек, наконец-то спустилась до нас простых смертных, - со смехом поприветствовал меня Влад, одновременно уворачиваясь от оплеухи.

-Ой, Влад, это кто тут простой смертный? Ты что ли? Не смеши меня! - фыркнула я.

-Так, ты готова? Мы можем идти в парк? - деловито спросил Влад.

-Владик, солнышко, вначале зайдем ко мне на работу, я тебя там с другом познакомлю, а потом пойду отпрашиваться. Я за работой даже не заметила, как время пролетело, - покаялась я.

-Садовая твоя голова, - пожурил меня друг, я только покаянно опустила голову.

-Так что идем? - нетерпеливо спросил Костик.

-Идем-идем, - засмеялась я, еще больше растрепав его шевелюру, а друг меня поддержал.

Мы зашли в офис, на входе я объяснила охраннику, что они со мной и нас без проблем пропустили. Зайдя в лифт, я нажала кнопку 10 этажа. Костик от нетерпения аж подпрыгивал, еще бы ведь идет в настоящую юридическую фирму и увидит все своими глазами, будет, чем похвастаться перед друзьями. Мы с Владом только посмеивались, наблюдая за его мимикой.

С лифта мы выскочили, весело хохоча и убегая от Костика. Братишка злился, что мы над ним подшучивали по поводу его поведения в лифте. Конечно же, мы поддавались, но в последний момент ускользали. С веселым смехом мы влетели в общий кабинет. В помещении были Андрей и Лена. Я настолько удивилась тому, что они вдвоем и не ругаются, что резко остановилась, залетевший следом Влад успел меня обогнуть, а вот братишка врезался, прям в меня, мы не удержались и упали, а этот маленький бандит, заливаясь от смеха начал меня щекотать.

- Ангелиночка - воскликнула Фролова и уставилась на меня, как будто я должна сейчас же ей в любви объясняться. Андрей весь как то напрягся, знает, что не к добру.

-Дорогая, может, ты представишь нам своих друзей?!- промурлыкала эта змеюка и смотрит главное на Влада, чуть ли не облизывается. Ну, нет, дорогая. Его я не отдам тебе на растерзание.

- Меня зовут Елена, для вас можно просто Леночка - томным голосом проговорила Фролова, видимо не дождавшись пока я всех представлю. Костик нахмурился, и смотрит главное на меня вопросительно. По любому, что то задумал. Я улыбнулась и подмигнула ему, давая добро на любую проказу.

- Папа, папа,- подскочил братишка к не успевшему сориентироваться Владу,- а как мы назовем братика?! Мама!? Ну, скажи, это ведь правда будет братик?- и смотрит на меня. Я настолько ошалела от такой ситуации, что согласно кивнула. Фролова фыркнула и с психами ушла из кабинета. Андрей застыл памятником самому себе. Влад только воздух возмущённо глотает. Я посмотрела на счастливые глаза Костика и расхохоталась, брат подхватил меня, и мы уже смеялись в два голоса, да так громко что, наверное, всю фирму на уши поставили. Андрей все смотрел недоуменно, а до Влада дошло, что мы с мелким прикольнулись и он пошел на нас тараном. Костик быстро отбежал в другой конец кабинета, а вот я не успела и была жестоко наказана... Щекоткой.

-А-а-а, Влад, все хватит-хватит, - заливаясь смехом, простонала я.

Но кто б меня слушал?! Помощь пришла с абсолютно неожиданной стороны... Андрей! Ах, ты мой хороший!

-Что туи происходит? - требовательно спросил он, одновременно пытаясь отобрать меня у Влада.

Так они и играли какое-то время в перетягивание каната моей бедной тушкой...

-А-а-а! - не выдержала я и заорала, наверное, на весь офис.- Вы что делаете придурки?!

Парни от шока отпустили меня, и я шлепнулась на пол. Грозно посмотрев на них, я начала подниматься, но их взгляд только развеселил. Ну-ну... Я подошла к столу и взяла степлер. Влад насторожился, а Андрей еще не понимал, чем это ему грозит, Костик из своего угла начал посмеиваться ну да я тоже люблю проказы и приколы.

- Кто тут у нас такой смелый? Кого первого будем затыкать?- с улыбкой маньяка спросила я.

Влад начал отступать от меня Андрей не отставал, а я, продолжая свое триумфальное наступление, по пути захватив со стола ножницы. Ну а что? Сейчас за одно и причёски им подправлю... Парни переглянулись и с обреченным видом кивнули друг другу, после чего одновременно хлопнулись передо мной на колени.

- Прости нас засранцев,- в унисон проговорили мальчики и жалобно посмотрели на меня.

- Нее, они главное еще не знакомы и уже такая слаженность. Какая идиллия мальчики!- фыркнула я и расхохоталась.

Вздох облегчения я пропустила мимо ушей. Мои мальчики познакомились и как то сразу нашли общий язык. Пока они болтали, я села на диван и подтянула к себе братишку.

- Я горжусь тобой милый. Ты у меня такой молодец. Спасибо тебе.- Поблагодарила я Костю, обнимая его.

- Она мне не понравилась Лин,- сморщил носик братишка.- А когда мы пойдем в парк?

- Сейчас дорогой. Щас я только наших мальчиков растащу по разным углам кабинета, фыркнула я и уже обратилась к парням,- Мальчики давайте уже собираться. Эд ты не хочешь с нами пойти прогуляться?

- С удовольствием Лин, щас только документы отнесу в бухгалтерию и я весь в твоем распоряжении.

Ну, вот и чудненько. Собрав вещи, мы направились на выход. Эд по пути от нас отделился, сказав, что скоро будет, а Карову я зайду по пути сообщить об уходе вон как раз и его кабинет уже видно. Каров... Я невольно нахмурилась. Этот человек вызывал во мне двойственные чувства. Сердце бешено стучало, хотелось дотронуться до бархата кожи, утонуть в омутах глаз, узнать вкус чувственных губ... и хотелось бежать, без оглядки от этого безумия, что сводило меня с ума. Спрятаться как можно дальше и не видеть больше этого человека.

- Ангелочек. Ты почему хмуришься? Неужели и правда о детишках общих думаешь?- с удивленными глазами посмотрел на меня Влад и, не выдержав расхохотался.

- Только после свадьбы милый... - рассмеялась я, снимая все напряжение. Но не тут то было. - До свидания Максим Александрович.- Скороговоркой проговорила я, увидев Карова и надеясь, что он меня отпустит.

- Волкова, - рявкнула эта заноза в з... в общем, заноза, - Кто вас отпускал с работы раньше положенного времени?!

- Но...- я аж растерялась, не зная, что сказать.

- В кабинет, ЖИВО!!!

У-у-у ненавижу этого фашиста. Мало того что сердце забилось желая выпрыгнуть из груди так еще и орет. У-у-у зверюга. Опустив плечи, я бросила взгляд на своих мужчин и ободряюще улыбнувшись, направилась в кабинет этого тирана. Ненавижу...



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"