Семенова Яна : другие произведения.

Надежда на любовь... 7 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Небольшая продочка! Надеюсь вам понравится! Читаем, комментируем... Нам с Шизой это очень нужно для вдохновения!...


Глава 7

   Деймон
   Суббота... Бурная деятельность отца не прошла бесследно. Еще вчера приехала машина и забрала практически все вещи из особняка. Осталась только одна сумка с моими личными вещами и самым необходимым на несколько дней.
   Также отец договорился, что с понедельника я пойду в новую школу-лицей. Значит, сегодня последний день, когда я смогу помочь и рассказать обо всем Елене...
   Мои мысли прервал телефонный звонок. Пока я искал трубку, мелодия проиграла уже три раза. А когда я увидел номер...
   - Да, - довольно грубо рявкнул я в трубку.
   - Какой грубый мальчик... Куда только делись твои манеры? - практически промурлыкали мой собеседник.
   - Если я такой грубый, то какого ты мне звонишь? - с трудом сохраняя спокойный голос, спросил я, хотя хотелось послать его прямым текстом.
   - Милый, ну зачем ты так? Нам ведь было так хорошо вместе, и я уверена, если приложить немного усилий станет еще лучше, голосом сирены пропела девушка на том конце провода.
   - Нет, этого никогда не будет! Иди лучше окучивай другого наивного дурачка при деньгах или богатенького папочку, уверен тебе это не составит труда, ты ведь так правдоподобно умеешь играть любовь. А вот мой номер лучше забудь навсегда, я никогда больше не попадусь на твою удочку! - рявкнул я в трубку и сбросил вызов.
   Вот как у этой стервы получается всего несколькими фразами привести меня в ТАКУЮ ярость. А ведь когда-то я наивно полагал, что искренне люблю ее, а она меня... Собирался сразу после школы сделать предложение... Наивный ребенок!
   Так, все, хватит! Еще не хватало из-за этой су... гадины менять все свои планы! Тем более что я должен помочь Елене, а то ведь и она может превратиться либо в игрушку, либо в первостатейную стерву.
   Взглянув на часы, я понял, что до выхода у меня еще есть около пяти часов. А вот четкого плана действий у меня еще нет, и даже не предвидится.
   Ладно, буду разбираться на месте, а пока... Пойду-ка я в гараж, повожусь со своей "малышкой"...
  
   Елена
   С наслаждением поедая мороженое, включила компьютер и вышла в интернет. Так и что у меня тут новенького?
   О, письмо от Марго! Посмотрим-ка, что тут у нас...
  
   "Привет, милая.
   Как ты там? Твое письмо меня одновременно порадовало и огорчило. Порадовало тем, что ты наконец-то нашла свое место хотя бы в школе. Уж я-то прекрасно знаю, насколько тебе было СКУЧНО сидеть на уроках с нами...
   Но теперь как я понимаю, это уже позади *подмигивание*. Надеюсь этот гаденыш Тред не слишком сильно тебя достает. Да-да, я знаю все, что ты мне скажешь по этому поводу "Он мой брат, а родственников не выбирают...". Но он все равно первостатейный гад! И ты меня никогда не переубедишь.
   Мэри передает тебе привет. Да-да, она сейчас сидит рядом со мной и заглядывая через плечо читает все, что я тебе пишу, без всякого зазрения совести!
   Хочу попросить тебя... Расскажи более подробно про твою новую школу. Учеников, педагогический состав. Потому что моя интуиция сейчас просто вопит от недостатка информации и нехорошего предчувствия, так что будь осторожна...
   В-общем, жду от тебя более подробного отчета! И все-таки будь предельно осторожно, да я знаю, что ты умная, но когда дело касается простой человеческой подлости очень наивна и доверчива...
   Тебе передавали привет Скотт и Дерек, учителя и одноклассники тоже спрашивали, как ты там устроилась, пока удается отбиваться от них без видимых потерь и общими фразами, но это может измениться в любой момент, так что ждем подробного рассказа. А то нас скоро разорвут на тысячу маленьких Марго и Мэри...
   Любящие тебя, Марго и Мэри.
   P.S. А да, и конечно тебе огромнейший привет от наших родителей. Приглашение пожить у любой из нас в силе, так что как только тебя совсем достанут "родственнички" можешь приехать *подмигивание*. Вот теперь точно все! Любим. Целуем".
  
   Все время пока я читала с моих губ не сходила улыбка. Девчонки, как же сильно я вас люблю и как же я по вам скучаю!
   Потянувшись к клавиатуре стала быстро набирать ответное письмо. Но рассказывать о Деймоне почему-то не стала... Не знаю почему, но чувствовала, что не стоит этого делать. Мне хотелось сохранить воспоминания о нем, только для себя.
   В-общем, когда я подняла глаза на часы поняла, что на письмо у меня ушло три часа и восемь вордовских листов и пора уже идти собираться, если я конечно хочу выглядеть как задумала. Да и опаздывать на первую в моей жизни вечеринку не хочется.
   А сегодня мне очень хотелось быть самой красивой и неотразимой. Поэтому быстро нажав на отправку письма и после этого выключив компьютер, пошла собираться на вечеринку.
   Так, сначала в душ! Быстро ополоснувшись я вышла из ванной комнаты в одном полотенце и пройдя в свою спальню подошла к старенькому секретеру. Сев за столик, посмотрела на себя. Да-а уж, красавица, нечего сказать.
   Посмотрев на свои абсолютно прямые волосы, поняла, что именно хочу с ними сделать. Правда раньше я ни разу этого не делала, но ведь все случается в первый раз...
   Взяв в руки плойку, начала методично делать крупные локоны, которые в дальнейшем по моей задумке должны были превратиться в волны.
   И ведь через час мне удалось достичь желаемого результата! Теперь все это дело зафиксировать лаком... Оп! Все готово!
   А вот теперь мне предстоит самое сложное... Накраситься...
   Еще через час и тысячи истраченных нервов мне удалось и это... Фу-у-ух! Теперь осталось самое легкое, надеть платье и босоножки и я готова к выходу.
   Быстро одевшись, я решила еще раз взглянуть в зеркало. На меня смотрела абсолютная незнакомка! Облегающее хрупкую фигурку синее платье делало ее похожей на нимфу... Или принцессу.
   И даже очки не портили весь эффект! Это наверное был первый раз, когда мне действительно понравилось отражение в зеркале.
  
   Тред
   Никогда бы не подумал, что эта замухрышка может выглядеть как настоящая красивая девушка, а не обычный ботан... А ты ведь гляди, действительно со временем из этого гадкого утенка вполне мог бы получится красивый лебедь, но вот после сегодняшней вечеринки, а точнее ночи... Этого точно никогда не будет!
   К сожалению, для нашего плана мне придется сегодня довезти ее до дома Стефана, но это ведь будет первый и последний раз, когда ее нога ступит в мою "ласточку". Не хочу ее пачкать...
   До дома Стефана доехал быстро, даже "сестра" не смогла помешать мне насладиться скоростью! Еще за несколько кварталов до места назначения стала слышна музыка и громкие визги. Интересно, там еще выпивка осталась?..
   Как оказалось, я зря беспокоился, Стефан позаботился о том, чтобы выпивки хватило ВСЕМ!
   Вечеринка началась, и я тут же влился в толпу. Если первое время я еще пытался наблюдать за Еленой, то спустя две бутылки пива мне стало откровенно наплевать.... А вот когда спустя час я решил снова обратить свой взор на "непутевую сестренку" то не обнаружил ни ее, ни Стефана...
   "Значит, в этот самый момент ее уже опускают..." - на моих губах зазмеилась нехорошая улыбка.
  
   Деймон
   Завозившись с машиной, я не заметил, как пролетело время, поэтому на вечеринку я попал когда та была уже в самом разгаре.
   Зайдя внутрь дома и поднявшись на балкон, по дороге конечно захватив баночку пива, чтобы не очень сильно отличаться от основной массы. Едва я оказался на месте, как начал планомерно осматривать толпу в поисках одного конкретного человечка, ради которого и приехал во весь этот бедлам!
   В самый первый момент я ее даже не узнал и уже собирался скользнуть дальше, но что-то заставило задержать на ней взгляд. Это была не моя мышка, а абсолютная незнакомка! Причем очень красивая... Только стоящий рядом Стефан с бокалом вина выдал ее "инкогнито". Слишком часто я наблюдал раньше за подобным разводом...
   Готов поспорить, что в бокале находится какой-то наркотик с эффектом афродизиака. Эта маленькая уловка была разработана уже давно, чтобы ломать сопротивление любых даже самых недоступных девушек.
   А сейчас его добыча моя Елена!
   Нет, малышка, не вздумай пить! Поздно...
   Я наблюдал за поплывшей девушкой, которая совершенно не сопротивляясь пошла за Стефаном. Ну уж нет! Если раньше с любой другой девушкой я совершенно не волнуясь и не пробуя вмешиваться просто наблюдал за дальнейшем развитием событий, то вот Елену я ему ни за что не отдам!
   Главное не потерять их из виду, успеть, ведь потом я ни за что не найду их в этом огромном доме!
   Быстро спускаясь вниз, я на одном из пролетов увидел мелькнувшую за поворотом парочку и сорвавшись побежал за ними.
   - А ну стоять! - резко развернув к себе лицом Стефана и выдернув из его рук Елену, отправляя последнюю к себе за спину, рявкнул я.
   - А-а, Де-е-еймон... Я думал ты слился... Но все равно уже слишком поздно, Елена выбрала меня, она пошла со мной, так что сбрысни!
   - Стефи, исчезни в туман. Внизу тебя дожидается куча доступных девчонок, которые с удовольствием почувствуют на себе всю твою ласку. А вот про Елену забудь.
   К счастью для меня Стефан решил все выяснить силой и я конечно не смог лишить себя удовольствия съездить Крейзу. И конечно же я постарался сделать так, чтобы удар не прошел без последствий... Так что сейчас и в течение еще получаса кроме крови из носа этот урод ничего не увидит, а вот после этого еще и шикарные "фонари" расцветут под этими наглыми глазенками.
   После этого Стефан как обычно сбежал, он никогда не умел проигрывать достойно.
   Обернувшись к Елене я понял что ее надо срочно отсюда уводить... Но было уже слишком поздно. После того как мы оказались одни в коридоре, у малышки явно отказали все тормоза и она просто набросилась на меня... Афродизиак подействовал в полной мере.
   Я продержался минут пять, но когда ее язычок скользнул по моим губам, а руки залезли под рубашку... Мою крышу просто снесло и уже я набросился на ее губы как на последний глоток влаги в мире...
   Последние крохи разума заставили меня затянуть ее в первую попавшуюся дверь, по счастью оказавшуюся гостевой спальней и закрыть за нами дверь. Я еще пытался остановить ее, но потом просто сдался на милость страсти.
   И в конце остались только Я, ОНА И НЕОБУЗДАНОЕ ЖЕЛАНИЕ...


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"