Семенова Яна : другие произведения.

Надежда на любовь... 8 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Продочка-продочка! Ждем ваших оценок и комментариев в общем файле!..


Глава 8

   Елена
   Утром я проснулась с ужасной головной болью, сухостью во рту и ощущением чего-то неправильного... Осторожно приоткрыла глаза, посмотрела в окно... Только-только забрезжил рассвет... Что же меня напрягает? Что неправильно?
   Позади меня кто-то зашевелился и притянул меня за талию к своей груди... Мужской груди!
   В следующее мгновение я напряженно замерла. Стараясь не делать резких движений и не разбудить своего невольного соседа начала выковыриваться из постели. Наконец мне это удалось, и я сразу же отскочила на другую половину комнаты. Что за?!..
   Взгляд на того, кто остался посапывать на кровати...
   ДЕЙМОН?!
   Но... Как это возможно? Что случилось вчера ночью? Последнее что я смогла вспомнить, это как пригубила вина, что принес Стефан и предложил мне, а потом просто черная дыра... Темнота...
   Как я вообще могла такое допустить? Неужели я правда?..
   Еще один взгляд на лежащего на кровати парня. Да нет, бред, не может такого быть! Я не могла так просто... Я ведь ни разу еще даже не целовалась! Да и должна же я была запомнить свой самый первый раз...
   Нет, этого просто не может быть! И точка! Это просто мое больное воображение!
   Или все-таки могла?..
   Как же это узнать точно, но не обращаясь в больницу? Я не чувствовала ни малейших изменений в своем теле, а ведь они должны быть! Или нет?..
   Осмотревшись вокруг, я заметила валяющееся невдалеке платье, которое явно снималось в бешеной спешке. Говорить с парнем, с которым я вполне возможно имела близость, совершенно не хотелось! А значит, сейчас осторожно собираю вещи, одеваюсь и ухожу!..
   Установив себе планку "минимум" я сделала осторожный шаг в сторону платья, стараясь действовать тихо, но еле смогла сдержать тихий стон от боли, которая прошила меня снизу вверх. Что за?!..
   Стараясь абстрагироваться от боли, я все-таки продолжила путь к платью и добралась до него, подняв его с пола, поспешно натянула на свое голое тело. Боль внизу живота давало еще один плюс к тому что все-таки переспала с Деймоном... Но думать обо всем этом тут не хотелось, поэтому я решила отложить это до дома. А сейчас самое главное выбраться из этого "гостеприимного дома" как можно быстрее и незаметнее!
   Осторожно выглянула за дверь... Никого... Куда идти?.. Влево... Лестница... Осторожно спустилась вниз... Никого... Еще слишком рано, все спят... Ага, вот дверь на улицу... Осторожно добралась до нее... Еле открыв массивную дверь и стараясь не хлопнуть ее я выбралась на улицу... Быстро отошла, практически отбежала за угол... Фу-у-ух!
   Ура, у меня получилось! Я смогла пройти практически по всему дому и никого не разбудить, я (и) смогла выбраться незамеченной на улицу! Вызвав по телефону такси, благо догадалась взять с собой немного денег, которые смогла скопить, я дождалась его и поехала домой. Взгляды, которые кидал на меня таксист в зеркало заднего вида, неимоверно напрягали, но я смогла сдержаться и промолчала, так что добраться удалось без приключений. Во всяком случае, еще больших, чем сумела я себе нажить за эту ночь!..
   И снова надо пройти в комнату незамеченной... Взгляд на часы... Без десяти семь... А родители просыпаются в семь... Значит у меня есть десять минут...
   Осторожный поворот ключа, бесшумно отворенная дверь. Я осторожно заглянула внутрь, никого нет. Отлично! Шаг, еще шаг... Лестница... Скрип... Я замерла, слава Богу никто видимо не услышал. Шаг... Шаг... Вот и спасительная дверь в мою комнату.
   Удалось! Удача мне сегодня явно сопутствует, вот только где она была сегодня ночью? Так, стоп не думать! Сейчас надо вымыться, а там уже все будет выглядеть в ином свете! Наверное...
   Я взяла в спальне полотенце и прошла в ванную. Включила воду, начала набирать полную ванну горячей водой, а сама села на ее бортик.
   Как такое вообще могло случиться? Хоть у меня и не было никакого опыта, но и то, что я сейчас чувствовала нельзя игнорировать. Да и представление о сексе, пусть и почерпанное из книг и разговоров, я имела.
   Я чувствовала себя просто отвратительно, хотелось утопиться. Как я могла так попасться? Неужели я правда такая наивная, какой считают меня Мэри и Марго? Видимо да, иначе не попалась бы в эту ловушку так просто.
   Залезла в наполнившуюся ванну. Отлично! А теперь попробуем еще раз вспомнить все что случилось сегодня ночью... Но в моей памяти были только отрывки слов, вздохов... Может это просто мое воображение так со мной играет?
   - Елена... Малышка... Я осторожно... Подумай еще раз, пути назад не будет...
   - Я не пожалею... Не останавливайся... - тихий стон, заглушенный страстным поцелуем.
   И все. Черное полотно снова опустилось на свое законное место. Че-е-ерт, значит все-таки все было. Или это просто то, что я хотела чтобы было на самом деле?
   Встряхнула головой и полностью погрузилась в воду, в надежде, что горячая вода прочистит мои мозги. Вынырнув из нее, я опустила голову на бортик ванны и задумалась, анализируя только точные данные. Проснулась я с Деймоном. Но вот что было ночью непонятно. Может... Да нет, бред! А если все-таки... Помотала головой отгоняя мысли о том, что Деймон мог так со мной поступить. Я еще могла принять то, что мой первый раз был с ним и я ничего не помню, но вот если бы их было много я бы обязательно запомнила. Но я все равно ничего не помню о том, что случилось ночью и если бы не боль, можно было бы подумать что ничего е случилось...
   Ничего... А раз я не помню события ночи, то лучше сделать вид что ничего и не было. Не думаю, что кто-то кроме меня и Деймона может знать о том что случилось ночью... А раз так то и не было ничего!
   Мысль о том, что все всё знают и эта вечеринка была ловушкой для меня одной, даже не закралась в мою голову. Зря...
  
   Деймон
   Проснувшись утром, я протянул руку, чтобы притянуть в свои объятия моего личного ангела. Да, я прекрасно помнил с кем провел эту ночь и был безмерно счастлив от этого... Но...
   Но моя рука нащупала только пустоту и холод рядом с собой. Ушла...
   А чего еще ты ожидал?! Что она вот так возьмет и кинется в твои объятия?! А то что Елена могла ничего не осознавать и даже возненавидеть тебя за это не приходило в твою дурную голову?! А то что сегодняшний отъезд никто не отменял и тебе теперь придется оставить ее одну на растерзание этим шакалам?..
   Вспомнив об отъезде, я бессильно застонал. Вчера я об этом даже и не вспомнил, это было таким далеким и абстрактным... И ведь сбежать не получится! От Джейсона Краумера, из его лап еще никто не убегал.
   И тут как будто в насмешку моим мыслям зазвонил телефон. Я встал и полез искать телефон, наконец мне удалось достать его из кучи своей одежды, которая была навалена у кровати. Если бы не это и не еле уловимый аромат Елены можно было бы подумать, что мне это только приснилось...
   - Да, - грубо рявкнул я. Вспомнишь этого урода и он тут как тут.
   - Привет, сынок, - услышал я ненавистный голос на том конце провода. - Ты же помнишь, что тебе уже сегодня вечером надо быть в Сиэтле? И только попробуй не приехать...
   - Я помню, - перебил я его на полуслове. - Также я прекрасно помню, что мой рейс в одиннадцать утра. Так что я прекрасно успеваю и напоминать мне об этом не надо! Если ты не забыл, то довольно крепко держишь меня на крючке, как-никак я еще несовершеннолетний... Так что уже сегодня вечером состоится "счастливое воссоединение семейства", - на последней фразе мой голос просто засочился ядом.
   - Очень на это надеюсь. Повеселись там напоследок, - небрежно бросил Джейсон и повесил трубку.
   Со всей злости швырнул телефон в стену, все мое хорошее настроение и так попорченное размышлениями сейчас вообще упало на минусовую отметку.
   - Елена, - тихий, на грани слышимости мучительный стон сорвался с моих губ.
   Что же мне делать? Встав с постели я начал одеваться, параллельно думая как бы выкрутиться из этой ситуации с минимальными потерями. С одной стороны я не могу оставить Елену, а с другой стороны на кону стоит родовое поместье матери.
   Выйдя из комнаты я пошел на выход, а там на улицу к машине, которую оставил за поворотом. Взгляд на часы... Восемь утра...
   Мы начали целоваться еще в коридоре... В последний момент остатки моего разума возобладали и я затянул свою мышку в первую попавшуюся комнату, по счастью, а может и нет, но это оказалась спальня.
   Елена начала судорожно срывать рубашку с моих плеч, последние остатки разума мне просто орали о том, какую же глупость я делаю. Из последних сил я отстранил Елену на расстояние вытянутой руки, держа ее за плечи и не позволяя приблизиться ближе. Я попытался воззвать к последним остаткам ее разума...
   - Елена, это не ты. Мы не должны этого делать, ты сейчас не отвечаешь за свои действия...
   - Но я хочу... - простонала она.
   - Завтра с утра ты об этом пожалеешь, а я не хочу быть причиной твоего сожаления, твоего гнева... Не хочу, чтобы ты меня возненавидела... - с каждым мгновением было все труднее сдерживаться, чтобы не прижать ее сильнее к себе и больше никогда не отпускать.
   - Не возненавижу. Это мое решение, я хочу это почувствовать... Хочу почувствовать себя нужной, любимой...
   Последние ее слова просто сорвали мне крышу. Я ведь тоже хотел показать, как сильно люблю ее... Стоп! ЛЮБЛЮ?!
   Взглянув в затянутые пеленой страсти и надежды на любовь глаза я понял что да, я действительно люблю Елену... И больше никогда и никому не позволю ее обидеть...
   После этого я перестал сдерживать себя, обрушившись на маленькое хрупкое тело своей красавицы с поцелуями и ласками. С наслаждением слушал полные страсти стоны...
   И я отпустил себя...
   Вынырнув из воспоминаний я понял, что не смогу так просто оставить Елену, именно поэтом всего за квартал до дома я развернулся в совершенно противоположную сторону и вдавив педаль газа до упора понесся в сторону дома своей малышки.
   Добрался я за рекордно короткое время и, не давая ни секунды себе на размышление, поднялся на крыльцо и позвонил в дверь. Дверь открылась всего через две минуты, как будто за ней только и ждали когда позвонят...
   Я с изумлением смотрел на полуголый торс Стефана. А что этот тут делает? Нет, не может быть... Отогнав даже возможность того, что Елена возможно просто играла я наступил на Крейса.
   - Где Елена? Мне надо срочно с ней поговорить, - довольно грубо начал я, но был перебит смешком Стефана.
   - Неужели ты еще не понял? Моя крошка очень хорошая актриса... Считай это нашим с ней подарком тебе на отъезд, - издевательски протянул Стефан.
   Не верю... Этого просто не может быть...
   - Я тебе не верю. Я слишком хорошо знаю, насколько ты меня ненавидишь и на что готов пойти лишь бы досадить. Так что пока не поговорю с Еленой...
   - Так ради Бога. Только не разбуди, а то она бедная слишком устала. Ты ее раззадорил, но не удовлетворил. Она пришла такой голодной... - с выражением лица как у кошака обожравшегося сливок и не пойманного на месте преступления промурлыкал Крейс.
   У меня зачесались руки набить ему морду, но пока можно и повременить. Сейчас главное поговорить с Еленой. Не знаю как, но каким-то шестым чувством я безошибочно нашел комнату Елены...
   Она лежала на кровати абсолютно обнаженная, накрытая только легкой простыней.... Свернувшись клубочком она напоминала маленького котенка... Как же мне хотелось навсегда сохранить на ее лице это выражение умиротворения...
   НО ОНА НЕ МОЯ!
   Эти слова зажглись красным неоновым светом у меня перед глазами. Я смотрел на своего ангела и понимал что все это, все что случилось сегодня ночью было только ИГРОЙ!
   Именно в этот момент я ее возненавидел. Я чувствовал, как за моей спиной встали. Стефан... Елена и Стефан... Как же они наверное смеялись сегодня надо мной...
   В тот момент ярость и боль предательства полностью застлали мне глаза. Резко развернувшись на каблуках я вылетел из комнаты Елены, не в силах больше смотреть на нее. Уже собираясь спуститься вниз в последний момент я остановился и обернувшись вполоборота к Крейсу произнес.
   - Счастья и побольше детишек вам... - постаравшись спокойным голосом, пожелал я.
   После этого развернулся и больше не оглядываясь, пошел вперед. Теперь у меня начинается совершенно другая жизнь...
  
   * * *
   И никто не видел жестокой усмешки, которая расползлась на лице Стефана Крейса... Он выиграл, он сломал Деймона Краумера...
   И его совершенно не волновало, какие потери понесли другие в этой игре. Главное он ПОБЕДИЛ!
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"