Семенова Яна : другие произведения.

Один обычный день девушки Sakura Utiha

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Здраствуйте, дорогие читатели=) Итак, этот небольшой рассказ является синглом к роману "Jungou Romantika" ("Чистая романтика"), который в дальнейшем будет писаться и выкладываться тут=)

    ... День начался как обычно. Вот только кто сказал что моя жизнь подходит под определение "обычной"? Наглый поклеп! Вот и сегодня мне пришлось выдержать осаду от мужчин клана Такамори... Интересно и сколько же времени я еще выдержу?...

    С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ! ЭТО НЕБОЛЬШОЙ ПОДАРОЧЕК В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА, НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ПОСТОЯННОЙ ВЕСНЫ В ДУШЕ, РОДНЫЕ МОИ!



   Очередное утро... Я сладко потянулась в кровати, так не хотелось вставать. Игривое солнышко светило в окно и прыгало по всей комнате. Я чуть приоткрыла глаза, но была вынуждена снова их закрыть. Один из лучиков света решил поиграть на моем лице...
   Как же все-таки хорошо!..
   Но идиллии не было суждено продлиться долго. Все завершилось со звонком стационарного телефона. Так что пришлось выползать из теплого гнездышка-кокона и идти отвечать.
   -Алло, - нейтральным голосом ответила я.
   -Привет, Сакура-сама...
   "КЕ?! 1" - потрясенно пронеслось в моей голове.
   -Кайто-сан, что-то случилось? - Немного встревоженно спросила я, ведь раньше он никогда мне не звонил, только посылал подарки.
   -Нет-нет, - тут же поспешил успокоить меня сенсей2. - Я просто хотел бы встретиться с тобой вне стел школ, если это конечно возможно.
   Мой мозг начал искать выход из ситуации. То, что Кайто-сан снова пошел в наступление и это будет не просто встреча, а свидание я прекрасно понимала. Правда почему-то после встречи и разговора сенсея и Айдо-сама решила, что хоть от одного навязчивого поклонника избавилась. Походу я слишком рано обрадовалась...
   -Кайто-сан, вы мой сенсей, - перешла я на официальный тон. - Так что встреча, как вы выразились "вне стен школы" не совсем уместна. Тем более мне казалось, что все уже решено и повторения не будет...
   -Сакура-тян, я не собираюсь вас соблазнять, мне вполне хватило прошлого опыта. Но ведь мне никто не может запретить в попытках поухаживать...
   Нестерпимо захотелось побиться головой о стену. До чего же упрямы члены клана Такамори! И почему они только липнут ко мне как комары?! Я уже ни один раз говорила всем троим, что не хочу иметь с ними ничего общего! И Савора-сана просила урезонить своих неугомонных сыночков!
   -Кайто-сан, это неуместно. Я уже давала понять, что мне не очень-то интересны знаки внимания с вашей стороны! Так что будьте добры оставить меня в ПОКОЕ! - в конце я уже практически кричала и бросила трубку.
   Как же они меня достали! Ненавижу ВСЕХ Такамори!
   А ведь день только начался...

***

   Звонок в дверь. Интересно кто пришел? Отложив книгу, которую читала, в сторону и пошла, открывать дверь.
   Прямо под нею меня ожидали две огромные корзины со сладостями и один огромный букет белых лилий... Даже гадать не надо от кого это! Эти Такамори точно сошли с ума!
   У меня в очередной раз возникло желание сбежать куда-нибудь подальше, где не будет никого из этого сумасшедшего клана!
   Но нервировать соседей не стоит и так уже раз вызывали констеблей, поэтому пришлось тащить все это безобразие в квартиру. Сил хватило только затащить их в коридор, после чего я закрыла дверь и обессиленно сползла по ней вниз, сев на пол. Эти идиотские "подарки" весят минимум тонну! У нас уже вся квартира пропахла цветами, а выкидывать такую красоту жалко! А еще я уже не представляю, куда девать эти конфеты!
   Достала из корзин визитки... Вот кто бы сомневался! Ан, нет, сегодня произошла небольшая перестановка сил. Савора-сан прислал сласти, а Кайто-сан цветы... Интересно это какой же мамонт сдох в лесу?
   А, пофиг! С этими Такамори никаких нервов не хватит!
   Тяжело встав с пола, я раздраженно топнула ножкой и пошла к себе в комнату. Их гормоны меня скоро в могилу свернут, а пока...
   Учеба-учеба и еще раз учеба!..

***

   Звонок в дверь оторвал меня от учебника по истории. У меня возникло стойкое ощущение дежавю... И кто же это пришел? Зашипев как раздраженная кошка, я пошла, открывать дверь, по дороге умудрившись зацепиться ногой за косяк.
   -ААА! КSO3! - заорала я от боли и неожиданности.
   Снова раздался нетерпеливый звонок. Да кому же это неймется?
   -Рррр, - раздраженно зарычав, я подлетела к двери и не глядя в глазок распахнула ее.
   Ой-ей... Лучше бы я этого не делала... Попыталась захлопнуть дверь, у меня ничего не получилось...
   -Нам надо поговорить, - просунув ногу в дверной проем и мешая мне закрыть дверь, выдал Айдо-сама.
   -Да что за?.. Какое право вы имеете? И вообще вы меня, похоже, преследуете, что сталкерством увлеклись? Отвалите уже! - не выдержала я.
   Внимательно оглядев меня с ног до головы, Айдо-сама просто отодвинул меня в сторонку, зашел внутрь квартиры и замкнул дверь. Нервно сглотнула, захотелось срочно спрятаться в какую-нибудь щель...
   Не хочу-у-у-у! мой взгляд заметался вокруг в поисках выхода, но все пути были перекрыты. А потом передо мной выросла стена из живой плоти...
   -Сколько еще ты намерена от меня бегать? - глядя прямо на меня спросил Айдо-сама.
   Я опустила голову вниз. А что я могу? После всего, что случилось, мне не хотелось видеть его никогда, мне было стыдно... Но встреча со своими внутренними демонами все равно рано или поздно происходит и чаще всего это происходит в самый неподходящий момент...
   -Такамори-сан, между мной и вами ничего не происходит, и происходить не может по определению. Поэтому будьте добры оставить меня в покое и нигде кроме дополнительных занятий не искать встреч, - последние слова дались мне очень нелегко, пришлось использовать всю силу воли, чтобы сохранить невозмутимый вид...
   -Вот как... - немного тягуче проговорил Айдо-сама. - Значит, ты предпочитаешь делать вид и верить, что ничего не случилось... Пока я удовлетворю твое желание, - после долгой паузы продолжил Айдо-сама. - Но это только пока. Запомни раз и навсегда ТЫ - МОЯ! - жестко закончил парень и, наклонившись к моему лицу, просто запечатал мой рот жестким, даже жестоким поцелуем.
   Я не хотела отвечать... Не хочу! Но мое тело снова предало меня... И я в очередной раз отвечаю на его поцелуй и полностью отдаю всю власть над собой в его руки. Мое тело плавится под его нежными ласками, которые совершенно не соответствуют его тону и поцелую...
   Но все хорошее имеет обыкновение резко заканчиваться... Уже через секунду его не было рядом, дверь захлопнулась, набатом ударив по моим натянутым нервам, и выпустила своего незваного гостя. А из меня как будто разом выкачали все силы и весь воздух...
   Без сил сползла вниз по стене, ноги меня уже не держали. Подтянув колени к груди, я уткнулась в них лицом...
   -Айдо... - тихий, еле слышимый шепот вырвался из моего сердца. - Что же мы творим?..

***

   Когда я нашла в себе силы подняться с пола, был уже вечер. По взгляду на часы поняла, что брат уже не вернется сегодня домой, а снова останется у Каору-сама. Слава Богу, я бы не выдержала разговора с ним...
   Последнее время мои нервы стали вообще ни к черту... Хорошо еще, что брат так ни о чем и не догадывается, а то неприятностей бы было не сосчитать. А так он все свое внимание уделяет работе и невесте, с которой он собирается расписаться уже через три месяца. Но для меня сейчас это все только в плюс. Если Сиори-сан узнает о том, что случилось на источниках...
   Мои щеки залились ярким румянцем. При одной мысли о том, что случилось между нами, все мое тело замирает, а душа и сердце рвутся к НЕМУ...
   Но нельзя! Это ничем хорошим точно не закончится, только станет еще хуже. А я уже так устала...
   Еле добравшись до своей комнаты, я просто упала на кровать. Сил встать и даже просто пойти умыться, зубы почистить не было, поэтому плюнув на это гиблое дело, я просто натянула на себя одеяло и, укутавшись в него как гусеница в кокон, провалилась в сон.
   Вот я и пережила еще один день...
  
  
  
  
  
   _____________________________________
   Ке1 - что?
   Сенсей2 - наставник, учитель, преподаватель.
   Kso3 - черт

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"