Семенова Яна : другие произведения.

Осень...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осень... А что это? Мы когда-нибудь задумывались о том, что нас окружает? Когда-нибудь замечали красоту этой поры?..

  Осень...
  Как много в этом слове красок и эмоций. Когда мы думаем об осени то перед глазами сразу встает лес, который раскрашен в самые причудливые цвета. Деревья переодевают свои одинаковые зеленые одежки на более яркие: оранжевые, желтые, бордовые, красные...
  Осень...
  Это пора начала чего-то нового. Ведь именно осенью мы ступаем в новую жизнь. Это может быть школа для первоклассника, университет для студента, сбор урожая или посев для колхозников... Именно осень показывает нам насколько удачен был предыдущий год, ведь мы никогда не можем предугадать что ждет нас за следующим поворотом...
  Осень...
  Пора птиц... Именно в это время птенцы первый раз встают на крыло и следуют за своими родителями в новую жизнь. Именно в эту пору можно увидеть косяки птиц, которые следуют в более теплые края...
  Осень...
  Как много было и есть писателей и поэтов, которые воспевают эту пору?! Ведь в ней столько эмоций и красок сколько нет ни в одном другом времени года! Да, в каждой поре есть свое очарование, но ничто не может превзойти очарование оченних красок...
  Осень...
  Мы можем смотреть вокруг и видеть как ненавязчиво, но в тоже самое время неумолимо меняется природа вокруг. Мы и сами меняемся! В эту пору все чаще размышляем о жизни, о том что нас окружает... Мы становимся более восприимчивы к окружающим нас людям, лучше чувствуем... Но мы сами никогда об этом не задумываемся и не замечаем происходящих изменений...
  Осень...
  С ее непостоянной погодой! С ее дождями, листопадами, солнечными деньками... И это как ничто другое показывает нам как непредсказуема наша жизнь! Как бывает трудно представить что ждет нас за следующим поворотом... Но в тоже самое время и очаровывает, как и сама эта пора...
  Осень...
  Как же много чувств и красок скрывает это маленькое слово...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"