Семенова Яна : другие произведения.

Шальной ангел. Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Как и обещала небольшая продочка=) Жду оценок и комментарии в общем файле=)

  

Глава 10

Едва я осознала, что мне ничего больше не грозит, как меня начал разбирать смех, который плавно перетек в истерику. Постепенно смех стал сходить на нет и сменился редкими всхлипами.

Ничего себе неделька выдалась! И ведь это только начало!..

- Сандра, все хорошо? - обеспокоенно спросил Лакрам.

Моя утихающая истерика пошла на новый уровень, но усилием воли через несколько минут я ее смогла задавить на корню.

- Лакрам, я просто только сейчас поняла, что если я пережила эту неделю и не сошла с ума, то мне больше ничего не страшно! - с все еще сдержанным смехом ответила я.

На мордах пса явно отразилось недоумение, не знаю, как я это смогла рассмотреть, но факт остается фактом! Моя истерика пошла на третий круг. Блин, да сколько можно-то?!

Я постаралась сдержать смешки. Через пять минут, с большим трудом, но мне все-таки удалось успокоиться. Рекорд, однако!

- Да понимаешь, еще только неделю назад я узнала, что мой парень изменяет мне с моей же лучшей подругой, - начала свой рассказ я. - После этого я попала под машину и умерла. Потом попала в Пограничный мир, где мне дали выбор стать ангелом или демоном. Через три дня, которые пролетели как один миг для всего внешнего мира, я выбрала ангелов... А после того как к ним прибыла узнала о договоре, и вот уже на следующий день я здесь. Так что все равно попала к демонам. А тут... Сразу не заладились отношения с дьяволенком...Единственное, о чем я не жалею, так это о встрече и дружбе с тобой. Блин, так тут вообще прошло пять дней, - простонала я, когда произвела нехитрые подсчеты. - А после сегодняшнего, ваш хозяин меня вообще кокнет! - безрадостно закончила я.

- За что убьет? - в шоке спросил Лакрамчик.

- За то, что я ему врезала! Помнишь я вчера от него убежала? - Лакрам только согласно мотнул головой в ответ. - Ну так оказывается я сбежала прямо в его логово... Спальню! И как апофеоз заснула там. И вот сегодня утром это все выяснилось. Ну и как следствие мы не могли, не поругаться... Я из-за него прикусила язык, ну и ушла. А потом он меня догнал, и я его немного помяла на рефлексах, - и глазки в пол смущенно опустить!

На мое объяснение Лакрам пораженно замолчал, зато потом...Он просто упал на спину и катался по полу от смеха. Ну хоть кого-то повеселила, а то ведь им бедненьким тут скучно живется...

- Да-а, это только ты так можешь, - наконец выдохнул Лакрам.

- Я тут совершенно ни при чем! И вообще чего это я вечно крайней становлюсь? - и сделать обиженную моську святой невинности.

- Сандра, я этого не говорил, но когда ты мне дала свою кровь, ты также передала мне свои воспоминания, ну только кроме тех, которые способствовали и появились после твоей смерти.

Все веселей и веселей... Интересно, а чего еще я не знаю?

- Лакрам, надеюсь, ты больше ничего от меня не утаиваешь? - прищурившись, спросила я очень ласковым голосом. Все мои друзья после такого моего тона старались припомнить все свои грехи и исповедаться пока не поздно...

- Вроде нет, - задумчиво ответил песик.

- Солнышко мое ясное, надеюсь ты понимаешь, что если солгал, то я тебе устрою такую "веселую" жизнь, о которой ты даже не мечтал, - сказала я, приторным голоском.

Было видно, что Лакрам впечатлился. Он судорожно сглотнул. Правильно... Может у меня теперь и есть нимб и крылья, но вот мой вредный характер это нисколько не отменяет!

- Так мы идем осматривать местность? - уже вполне своим обычным тоном спросила я.

Лакрам осторожно кивнул, как будто каждую секунду ожидая от меня подвоха. Но я пока ничего не собиралась делать. Вроде бы...

Уже в следующую секунду мы переместились. Я осторожно огляделась по сторонам. Мы стояли на краю утеса. Было довольно жарко, но в пределах нормы. Оглянувшись назад, увидела в метрах пятидесяти от себя опушку леса и луг перед ней. Но знаете, что самое удивительное было во всем этом виде? То от чего у меня перехватило дыхание? Тут не было красного цвета!!! Ни грамма!

- Вау! - выдохнула я. - Лакрам, это просто супер! Мне здесь очень нравится!

- Я рад. И знал, что тебе понравится.

- Где мы?

- На окраине Чертогов. Тут не так сильно влияние демонов. И поэтому природа больше всего напоминает земную, - смущенно ответил он.

Ой, какой же он все-таки лапочка! Я уже его просто обожаю!

- Спасибо, - просто ответила я и потянулась обнять, Лакрам пошел мне навстречу и опустил среднюю голову.

- Не хочешь тут погулять? - спросил меня Лакрам, пытаясь скрыть свое смущение.

- Да, конечно! - воскликнула я и пошла к опушке леса.

Едва ступив на траву, я скинула балетки, которые каким-то чудом сохранились после всех злоключений на моих ногах, и зарылась пальцами ног в бархатистую траву.

Ммм!.. Как же давно я этого не делала... На душе стало так спокойно и легко, как не было уже в течении очень долгого времени... И я раскинув руки стала кружиться на месте, как это ни раз бывало в детстве.

И тут резкий толчок и я поняла, что я просто поднимаюсь вверх... Ничего не понимая я оглянулась назад... И увидела...

Свои КРЫЛЬЯ!!!



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"