Семенова Яна : другие произведения.

Шальной ангел. Глава 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Небольшая продочка))) Надеюсь вас она порадует))) Жду ваши оценочки и комментарии в общем файле)))


Глава 18

  
   Когда Микаэль оторвался от моих губ, я еще ничего не соображала. Может прошла минута, а может и целая вечность, мне плевать. Микаэль прижал меня к своему телу, а сам оперся в мою макушку подбородком и пытался отдышаться.
   У меня тоже было сбитое дыхание и подгибались ноги. Черт! Так, а ну соберись, тряпка! Этот кабель только сегодня ночью миловался с какой-то выдрой демонских кровей!
   - А ну, отпусти меня, - уперлась я ему в грудь кулаками, всеми силами стараясь оттолкнуть проговорила я.
   От неожиданности Микаэль меня отпустил и посмотрел невидящим взглядом. Явно ничего не соображая, он потянулся ко мне, но я была быстрей и успела увернуться. После этого дьяволенок застыл, и в его взгляде начали проявляться признаки здравого смысла.
   - Сандра, зачем ты это сделала? - хриплым голосом спросил Микаэль.
   Ах, значит теперь я Сандра! Ну гад!
   - А чего ты еще хотел? - огрызнулась я. - Все, хватит! Зачем ко мне лезть? Вон иди любая демоница будет только рада согреть тебе постель! Так какого хрена ты ко мне лезешь-то? - чуть ли не заорала я.
   И только после того как сказала, поняла, что я просто ревную... Вот, зараза! Как такое могло произойти? Как он смог за столь короткое время завладеть моим сердцем?
   Неужели это результат разговора с Майрой? Но я ведь не поверила ей. Хотя у меня и возникли большие сомнения... Так почему меня это так задело?
   Но заняться самокопанием мне было не дано. Микаэль видимо тоже пришел к выводу, что я ревную, потому что я вдруг снова оказалась прижатой к его груди, причем таким образом, что не могла даже пошевелиться. А еще мне срочно понадобился воздух!
   - Задушишь, - успела я прохрипеть, прежде чем закончился весь воздух.
   Я уже думала, что так неблагородно и умру, но в последний момент в мои легкие ворвался воздух.
   Ура! Я не умру!
   - Ангелок, не знаю, как ты узнала об этом, но с Марлой у меня ничего не, это точно! И вообще как ты смогла это узнать, если только... Если только это не ты была там за поворотом. Я чувствовал, что там кто-то находиться, но в тот момент не мог проверить свои ощущения. Теперь кстати мне стало понятно почему ты сделала это, - указал на свои штаны и голову Микаэль. - Но я не могу понять, КАК ты это сделала, - и внимательный взгляд, приглашающий сделать чистосердечное признание.
   Вот только не на ту напал!
   - Микаэль, хватит. Мы абсолютно разные и как я уже сказала, становиться очередной девочкой на одну ночь и игрушкой я не намерена. Поэтому тебе стоит пересмотреть свои планы и отстать от меня.
   Едва я смогла это выговорить, как между нами пробежала искра и я почувствовала жгучую боль в запястье. Опустив голову вниз увидела, как на нем появилась татушка.
   На ней не было ничего определенного, просто перевязь разных символов, значения которых я не знала. Но посмотрев на руку Микаэля увидела у него тату идентичную моей. А взглянув в его лицо, что уж он-то прекрасно знает, что означают эти символы и никак не может решить как к ним относиться.
   - И что это значит? - задала я вопрос в пространство, одновременно внимательно следя за изменениями выражения его лица.
   - Такая перевязь появляется у помолвленных, - решил удовлетворить мое любопытство дьявол.
   Э? Помолвка? Что-то я не припомню, как соглашалась выйти замуж! Что за фигня вообще? Конечно, мне никто не ответил и не объяснил.
   - Как? - в пространство спросил Микаэль.
   - А я что Пушкин? - огрызнулась я.
   - А кто такой Пушкин? - отвлекся дьявол, видимо ему тоже надо было отвлечься, прежде чем мозги взорвутся от переизбытка информации.
   - Великий и могучий русский поэт. Поговорка есть такая, когда задают глупые вопросы, на которые не знаешь ответ, что ты не Пушкин чтобы все знать.
   - А, - протянул Микаэль. - Но я все равно не понимаю, как такое могло случиться. Ведь этот знак появляется только после ряда ритуалов, а для меня там вообще целая система предусмотрена...
   - Да мне на это плевать! - взорвалась я. - Мне не нужна эта... эта помолвка, - последнее слово я с трудом смогла выговорить, после чего мне стало не по себе.
   - Ты думаешь это нужно мне? - иронично поднял бровь Микаэль.
   - Тогда как ее можно расторгнуть? - закричала я. Все-таки нервы стали совершенно ни к черту!
   Но прежде чем мы успели что-либо еще сделать, все пространство вокруг нас залило белым светом и я зажмурилась. А открыв глаза, увидела перед собой трех... Мойр. Вот засада!
   - Вы ничего не сможете сделать, - произнесла женщина посредине, в которой я угадала свою ночную гостью.
   - Это почему? - угрюмо спросила я.
   - Александра, ты же уже знаешь о вашей судьбе и связи, - покачала она головой. - Просто без этого толчка вы бы еще долго не решались на этот необходимый шаг, а без него вы оба слабы. Так что... Это необходимая мера.
   - Для кого необходимая? - практически прорычал Микаэль. - И что вы подразумевали, сказав, что ОНА - кивнул он на меня, - все знает и понимает.
   Вот блин! Сейчас же Мойры все расскажут, но что-то меня сейчас не тянет связываться с этим психом!
   - Вы являетесь истинной парой, - начала самая старшая из Мойр.
   - Это миф! Легенда для легковерных дурачков! - сказал, как отрезал дьявол.
   - Если еще ни один из демонов свою пару не нашел, это не значит, что такого не существует. Вы истинная пара, иначе, у нас бы не получилось вас связать помолвкой. А Александра это уже знает только потому, что к ней было легче пробиться. В ней еще нет твоего скептицизма. Тем более что почва была уже подготовлена тобой и твоим помощником. Ты первый ее признал своей парой, просто сам этого не осознал.
   - Какой еще помощник?!
   - Амос, - тихо ответила я. - Когда ты ушел, я разозлилась на него за такую подставу. И он мне рассказал об этой "легенде", потому что во мне проявилась частичка твоей силы.
   Всей этой информации явно было слишком много на одного бедного дьявола, потому что у него на лице проступила явное недоумение и неверие.
   А мне-то как не хотелось в это верить, кто бы только знал...
  
   Микаэль
   Утро у меня сегодня выдалось не самое радужное. Утренние процедуры я совершил на автомате, также взял и одежду. Одевался не глядя, а зря...
   Когда я наконец-то посмотрел на себя в зеркало, у меня был шок. Кто посмел?!
   Я даже сам не заметил, как ярость затмила мой разум и я обратился. Моя сила намного сильней этого смертника, поэтому даже учитывая что гадость делали без магии, но я смог уловить остаток слепка ауры. И конечно мой зверь смог выследить пакостника... а вернее пакостницу!
   Боясь, что по неосторожности мои первобытные инстинкты могут ей навредить, в срочном порядке взял контроль над телом и разумом на себя.
   Малышка, конечно, пыталась спастись, вот только кто сказал, что простой полет под потолком смог бы меня остановить! Но я пока не хотел ее пугать, поэтому дал возможность думать, что у нее все под контролем. А пока можно было успокоиться и отдохнуть.
   В скором времени мне надоело стоять, и я расположившись на кровати стал наблюдать за своим ангелом сквозь полуприкрытые веки.
   Примерно через час заметил, что девушка стала уставать и терять концентрацию.
   Так, все! Хватит заниматься ерундой! Снять девушку мне не составило никакого труда, что я и не преминул продемонстрировать.
   А потом... Честно не сдержался. Поцеловал свою колючку. Думал, сойду с ума, от ощущения моей девочки в руках и вкус ее губ...
   Эйфория быстро закончилась... Ангел не хотела иметь со мной ничего общего, думала, что я собираюсь просто с ней поиграть. Только это совершенно не входило в мои планы! Да, я прекрасно понимаю, что сейчас она не верит в серьезность моих намерений, но пока мне и просто рядом с ней хорошо, а там... У меня есть еще практически сто лет, чтобы завоевать Ангела и привязать ее к себе.
   Жар в руке, которой я держал Ангела, меня шокировал. А когда я опустил глаза и увидел трейсеру*, вообще впал в ступор.
   А потом появление Мойр... Они уже очень давно не вмешивались в дела "низших" как они нас называют. Просто плетут судьбы, но никогда не мешают случиться предписанному.
   А тут... По мере их рассказа я все больше впал в ступор. Это ж надо как... У меня просто все мысли разбегались и я никак не мог сформировать их в речь.
   Вот это да! Но из всего этого можно вынести один несомненный плюс. Добиваться своего Ангела я теперь могу на законных основаниях и никуда она теперь от меня не денется... И эта мысль заставила меня улыбнуться, правда только про себя.
  
  
   __________
   *Трейсера - знак помолвленных, появляется после специального обряда объединения, который еще называют помолвкой. Наподобие наших колец, но у них это не снимается и все у кого высокий уровень силы могут их видеть, даже после использования маскировочных чар.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"