Даймонд Виолетта Романовна : другие произведения.

Инь Ян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну...не знаю я не хочу его писать и прошу помочь мне в выборе...

   Это был прекрасный летний день, яркое солнце, зеленая трава, пение птиц и журчание речки... Я лежала на траве и нежилась в солнечных лучах.
   Я Рина темная эльфийка, белокурые волосы, смуглая кожа и небольшая проблема...я была доброй и не могла убивать других, я всегда убегала с поля боя не потому что я не умела драться напротив я идеально владела оружием. Мне было больно и жалко убивать других... Меня бы за это давно бы убили, но я была принцессой темных лесов и королевств, мой отец все время прощал меня и думал, что я исправлюсь. Хорошо, что я не стану королевой...ну...стану только потом после старшего брата.
   Мой брат, это заноза в заднице, его зовут Арье. Черные волосы, смуглая кожа, спортивное телосложение и зеленные глаза с кровавой окаемкой. Я этих глаз боюсь больше чем самого папу.
   Папа это душка, только если его разозлить берегись все, зовут его Вольтер, имя, подходящее для него, оно означает, как управлять людьми.
   Мама...ООО... это вечно не довольная женщина. Я часто ее даже боюсь мамой назвать и иногда обращаюсь к ней ида Марфа.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"