Даймонд Виолетта Романовна : другие произведения.

Безумная Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотим лишится жизни а на самом деле мы ее продлеваем...(Юмор,любовь, интрига, присутствуют эротические сцены и нецензурные выражения)

  
   Я обычная девушка, мне двадцать лет, гуляю и веселюсь с друзьями как нормальный подросток. У меня своя просторная квартира, и именно поэтому со мной жил друг моего детства. Зовут его Теей, он... ботаник, весь такой умный, правильный. Терпеть не могла, когда он читал мне лекции, после классного вечера с подругами, да еще так голова болит, он еще тут! Кроме дружеских объятий и поцелуев у нас ничего небело, но мне казалось, что он хотел чего-то большего, но мне было все равно, ну и спали мы, разумеется, раздельно в разных комнатах. Мне было, некогда я училась на хариогрофа, да и еще ходила на танцы, гимнастику, женскую самооборону и фитнес клуб. Отдохнуть то надо было, ну и потом сидишь с повязкой на голове, графином с водой в руках и выслушиваешь его лекции, НАДАЕЛО! Как-то раз меня занесли домой настолько пьяную, что я ходить не могла, да и еще разбила чайный сервиз, разбудила соседей и чуть не разбила голову в ванной. Наутро я проснулась часов в семь и со мной как-то оказался, Теей. Я встала, помылась и стала готовить завтрак, я уже несла завтрак в постель. И тут обнаружила, что Теей уже не спит, а зло смотрит на меня.
   Часть1 Глава1 -Где ты вчера так напилась!? - строго спросил он меня.
  -Я отдыхала с подругами, все-таки я устала...- сказала я очень низким тембром голоса.
  Подойдя к кровати, поставила завтрак и села на постель и опустила глаза в пол. Теей отставил поднос, подтянул меня к себе и стал целовать...
  -Да как ты не понимаешь я, люблю тебя больше жизни!
  -Я знаю, но ты мне всего лишь друг и пойми я хочу большего, не просто сидеть дома, но и гулять, веселится и.т.д.
  -Хорошо. Гуляй, веселись, иди куда хочешь и делай что хочешь... - Теей сказал это подскакивающим тоном голоса.
  Я не спеша встала с кровати и ушла, Теей закрыл дверь в комнате и что-то очень долго там делал, а поле вышел, уже одетый и с огромной сумкой... Я поняла, что он уходи и поэтому молчала.
  -Вот когда поймешь что для тебя дороже вот тогда я и вернусь...
  Я не чего, не сказав, ушла в комнату, подошла к окну и по моему лицу покатились слезы...
  Теей ехал в автобусе не думав не о чем, и вдруг по его лицу тоже покатилась слеза. Но Теей не верил, что он плачет и он со злостью и даже как, будто с неким сумасшествием вытирал глаза до красноты. Он доехал до общежития, и взял ключи от своей комнаты. Зайдя Теей, увидел, что парень проснулся и...
  -О у меня новый сожитель.- Сказал парень сонным голосом.
  -Извини, я тебя разбудил.- Сказал Теей.
  -Да, нет. Располагайся...
  Теей поставил сумку на кровать и стал вытаскивать вещи.
  -Там на верху девчонки есть, пошли к ним на чай...- С непонятной ухмылкой на лице сказал он.
  -В первых меня зовут Теей, во вторых как зовут тебя, и в - третьих - что за девочки?
  -Меня зовут Эмбри, а девочки они первокурсницы. Пошли, пошалим...
  -Нет, что-то не охота давай попозже...
  -Ну ладно...
  Эмбри ушел, Теей лежал на кровати и думал почему, за что, как она могла так поступить и вдруг по его щеке покатились слезы.... Тут заходит Эмбри и рядом с ним две девушки обе одеты в прозрачные платья и больше ничего...
  Они подошли и стали стягивать, с него футболку он не сопротивлялся, а после вскочил с постели и стал целовать девчонок...
  -Так на много лучше!!! А то раскис... - сказал с восторгом Эмбри.
  Я тем временем узнала, куда ушел Теей, и пошла за ним, пришла в общежитие и уже поднималась по лестнице.... Захожу и вижу полуголых девок, парня и Тея.
  -Скотина как ты мог!? - я со слезами на глазах выбежала из общежития, и побежала, куда глаза глядят. Я села в такси и попросила, чтоб меня везли к лесу. Таксист странно посмотрел на меня, а я с истерикой крикнула - ПАЕХАЛИ!!! Он поставил ногу на газ и со всей дури поехал вперед. Пока мы ехали, я успокоилась вытерла опухшие глаза от слез и решила все... ХВАТИТ!!! Мы остановились, я отдала таксисту пятьсот рублей, не смотря на него. Ехидно улыбнулась и пошла по затоптанной тропинке. Спустя пол часа я вышла на большой обрыв, посмотрев в низ, увидела скалы и бушующее море, несмотря на многочисленные звонки, Тея я разбила телефон, сняла каблуки и.... Прыгнула с обрыва - Моя жизнь кончилась.... Я закрыла глаза... Странно я не умерла, может меня спасли, я попыталась открыть глаза, но не смогла и пошевелиться тоже. Спустя пару секунд, минут. А возможно и часов я открыла глаза, было очень больно, я закрыла их снова. Точно через пару минут меня кто-то попытался поднять. Я с осторожностью открыла глаза и увидела накаченную мужскую грудь, посмотрев чуть выше, я увидела красивое личико, носик, губки, глазки, длинные ушки... ДЛИННЫЕ!!! Я с удивлением смотрела на него возможно пару минут, а может и пару часов. Очнувшись я оттолкнула парня уперлась головой в дерево и увидела...настолько длинные и настолько черные волосы что закричала а после уже заматирилась. -Я же русая, всю свою жизнь была, твою ж мать!- я трепала свой дектево-черные волосы которые доставали аж до колен, блеять.
  Парень подошел, повернул, меня к себе и что-то очень тихо проговорил, и я снова упала, в обморок. Очнулась я уже ни где не буть на земле, а на огромной кровати, кровать была такая большая, что я начало и себя в ней и не нашла. Она была словно как большая колыбель, шелковые, прозрачные, натянутые до самого потолка балахоны, а потолок тоже не маленький метров 5-6 в высоту. Все в нежных тонах, какие-то не понятные, но красивые узоры были на потолке и стенах, я заметила одно темное пятно прямо напротив моей кровати, это был большой стул, он был в черном бархате и в серебристых узорах. Я встала не заметив того что я была совсем голая я увидела неприметную дверь, зашла и ахнула это была купальня в нежных голубых тонах и снова с непонятными узорами, и тут... - Госпожа, позвольте, мы вас искупаем. Мило спросила одна из четырех служанок. Я обернулась и непонимающе смотрела на них, две служанки посадили меня в теплую воду, третья что-то принесла и стала натереть меня этим, и купали они меня так часа два три. - Госпожа, вы так прекрасно пахните, редким у нас цветком Магнолии. Снова сказала таже милая девушка. - Не называй меня госпожой, для тебя я просто Мирра, а как зовут тебя? - Конечно госпожа... ой, то есть Мирра, а меня зовут Maid In captiviry King Devils Laloliyo. -А...можно я буду звать тебя просто Лала? - Конечно госпожа... Мирра. Меня одели во что-то не понятное и тоже в узорах и поставили к зеркалу, я была в шоке и от зеркала и от того что на мне одето, зеркало было больше меня в три раза, грудь заметно увеличилась, попа стала упругой, но эти волосы просто добивали меня. А про вещи, это УЖАС какой-то. Длинные панталоны весели на мне как парашют, а верх напоминал корсет. Я посмотрела на Лалу и высунула язык. - Вам не нравится, госпожа? - Вот если бы низ был короче и нежнее прилегал к телу, а верх тоже короче и с лямочками, тогда вообще супер! Лала что-то сказала, а я не успела моргнуть, как на мне оказался нормальный бюстгальтер и подобие стрингов. Я погляделась в зеркало и увидела нормальную девушку и улыбнулась Лале.
  -А это не слишком открыто госпожа Мирра? - Это просто прекрасно, вот это другое дело... но подожди что у меня на шее, этого раньше не было? - А. Это госпожа Мирра, вещи того кто на вас это одел. Я попыталась снять его, но даже пошевелить его не получилось, рассмотрев, я увидела подобие косы заплетенной из золота и посередине вплетенный черного, холодного цвета камешек, словно капелька черной крови. - Госпожа Мирра, вы не снимите его. - Почему, кто на меня одел его. - На вас одел его хозяин, и снимет его только он. - Я делать этого не собираюсь. - Кто-то сзади меня сказал это холодным, словно урчащим мужским голосом.
   Глава 2 Я обернулась, передо мной стоял красивый парень. Красивое личико, носик, губки и опять же длинные ушки как у эльфа. На нем были одеты черные кожаные штаны, облагающие его красивые ножки, сверху на нем была белая рубашка, она была расстегнута и виднелась его накаченная грудь и пресс. На одном плече весела серебристая словно стеклянная, длинная коса. На шее у него весел тот же камень, что у меня на ошейнике. Его глаза были пустыми и холодными, темно кровавого цвета. Но он всем своим видом показывал что он тут хозяин (не подходи убьет) ха-ха. Он подошел ко мне и слал осматривать меня, я попыталась прекрытся полотенцем, но он не дал мне этого сделать, я дернулась и вдруг внезапно для себя зашипела как змея. Я ухмыльнулся и стал дальше осматривать свою киску, которая оказалась огресивной. Я посмотрел, на эту странную одежду, которая мне очень нравилась, я остановился на груди и плоском животике, после меня еще сильнее удивила попка и непонятная вещь на ней. Эта скотина стала, осматривать меня дальше словно я фарфоровая кукла и чаще всего он смотрел на грудь и попу. Я повернулась к нему лицом, но снова уперлась в его грудь, он по-хозяйски меня обнял за талию, а я... - Ты че офигел, скотина!- я оттолкнула его и закрылась полотенцем. Не успела я моргнуть, как он оказался сзади меня и стал проводить кончиком языка по моей шее, оставляя горячий след, который заставил меня содрогнуться. Я стояла в ступоре и не заметила жгучей боли, которая прошлась по всему моему телу...
   Я провел кончиком языка по ее шее, она содрогнулась и ушла в блаженное удовольствие. Воспользовавшись этим моментом, я подошел к ней с переда и прикусил ее нижнюю губу, не заметив, этого она стояла в ступоре, закатив глаза от удовольствия. Тонкая струйка крови потекла по ее губе, я аккуратно слизал струйку крови, которая показалась мне слаще меда... Она раскрыла глаза от неожиданности и ее ярко-зеленные глаза расширились, она попыталась оттолкнуть меня но...уже поздно я впился в ее губы страстным поцелуем... Я раскрыла свой глаза от неожиданности и увидела что эта скотина уже впереди меня, и слизывает струйку крови на моей губе. Я попыталась отойти, но он уже крепко держал меня за талию и страстно впился в мой губы... Наши языки сплелись воедино, я прежде целовалась, но не так страстно и в то же время холодно... Он не заметил, как ослабил свой руки на моей талии и я дернулась, от него и схватила первое, что попалось мне в руки и швырнула в него. Я страстно и холодно ее целовал и мне нравилась ее неловкость и неумелость, я не заметил, как ослабил на ее талии руки. Она сразу-же дернулась от меня и схватила узорчатую вазу и кинула ее в меня, зря...киса моя зря... Я быстро оказался рядом с ней и повалил ее на пол и стал целовать шею спускаясь к груди.
   Он моментально оказался рядом со мной и повалил меня на пол. И стал целовать шею, спускаясь все ниже к груди. Одной рукой он стал стягивать с плеча лямку бюстгальтера, а второй крепко держал меня за талию.
   Я держал ее талию одной рукой, а второй снимал лямку непонятной вещицы на ней. Я целовал плечо, с которого снял лямочку видя, красивый холмик уже после я увидел, розовый сосочек и я целовал ее все, ниже спускаясь к груди.
   Эта тварь все ниже стягивала с меня бюстгальтер, и мое лицо начинало краснеть от стыда. Он целовал вокруг груди, потом попытался облизать сосок, но у меня ноги были свободны и я аккуратно согнула ноги, как пружинка ударила его в живот он отлетел от меня на метр, а я вскочила и встала в боевую позицию.
   Я целовал свою киску вокруг груди, а после стал облизывать ее сосок и тут я получаю удар в живот я отлетел на метр, она поправилась и тут же встала в боевую позицию. Я встал, посмотрел, на нее и взглядом усыпил ее, она падала, я подхватил ее, положил на кровать и поцеловал в лоб.
   - Завтра поговорим кошечка моя, ты сегодня услала...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"