Семерак Матвей : другие произведения.

Я вышел на игру...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Уважаемы редактор, я принял к сведению ваши правки и отправляю вам конечный экземпляр.
"3015 год цена за барель нефти составляет 0$, цена человеческой жизни зависит от возраста, Младенцы и дети до 5 лет стоят 500$, с 5 до 16 ваша жизнь стоит 1000$, начиная с 16 лет, все обязаны участвовать в "игре".
    
   Правила игры очень просты, ты ставишь свою жизнь на кон, вместе с тобой это делают еще десять человек, потом начинается игра, она может быть логической или заставит тебя подвигаться, но суть одна, Выживет один. По окончанию игры ты получаешь сумму равную, суммарной стоимости жизней девяти проигравших, а твоя жизнь дорожает на 1000$. Есть миллионеры, они не участвуют в играх, они их создают, их жизнь равна всему, что у них есть. Убив Высшего, так их называет народ, становишься высшим.
   Досье N 5523
   Джэймс Освальд Стрэйндж
   Клички
   Мистер J, Странный J. 
   Цена жизни
   10000$ 
   Основные приметы, отличительные признаки. 
   Рост: 170см.
   Вес: 55 кг.
   Волосы:  Рыжие дрэды.
   Глаза: ярко-голубые.
   Татуировки: Имена побежденных на левом предплечии.
   Пирсинг: Уши, нос, под губой, язык.
   Основные способности
    Боец, ловкач, быстрое мышление, превосходное владение огнестрельным и холодным оружием, спец подготовка военной разведки. 
   Биография
   Попал под прицел Высших в возрасте 15 лет, проявив себя на улице, как неуравновешенный подросток. Был схвачен полицией за нанесение тяжких телесных повреждений. В возрасте 16-и лет выйграл первую игру и поселился в центре столицы. Каждый раз когда заканчиваются деньги учавствует в игре, всегда выигрывает. В связи с другими людьми не замечен. Семья и близкие отсутствуют. 
   0x01 graphic
   Все началось похмельным утром, я потратил последние деньги на пиво, которое сейчас прекрасно спасало мою пересохшую глотку. На мобильник пришло сообщение "НртАмберлен 14". Улица, где будет проходить игра. По старинке нацепив военную полевую форму, берцы и взяв с собой сумку с припасами, я вышел на улицу. Солнце не могло пробиться из-за смога. Я всегда поражался одной вещи, как так, заводы не работают а дым идет. Но в 13 я узнал причину вечного сумрака, Криматории. Хоронить людей было негде, да и не за чем. И правительством было решено сжигать всех мертвых. Если ваш родственник погиб, вы не получите прах или поминальную табличку. Его прах соединится с прахом остальных погибших и впитается в землю.
   Я шел по захолустным улицам к намеченной цели.  И думал, что лучше уж так жить в городе, чем за пределами бетонных стен. Пять сотен лет назад на землю жахнулся метеорит, внутри него хранился странный вирус, вы либо умирали и воскресали в качестве зомби, либо оставались собой вырабатывая иммунитет, либо становились, своего рода, мутантами. За пределами стены живут либо отверженные либо самоубийцы решившие их защищать, я частенько наведываюсь туда, приношу продукты и лекарства если меня об этом просят.
   0x01 graphic
   Дошел до нужного адреса и огляделся, пустота никого, неужели больше нет игроков. Войдя внутрь я увидел Мисти, дурное создание, дочь Высшего, она всегда присутствует на играх и наблюдает за тем как умирают люди в первых рядах. Дьяволица по другому я не могу ее назвать. Таковой она и является. Ее родня после падения метеорита мутировала и все они стали похожими на демонов, а спустя сотню лет научились управлять огнем. Пару раз я встречался на игре с их войнами, но как видите, я жив. Улыбнулся и чуть склонил голову перед Высшей.
   -Моя любимая лошадка, неужели и сегодня ты будешь первым? - дьяволица заметила меня, бежать бесполезно.
   -Надеюсь, а что хочешь выиграть?
   -Конечно, ведь ты знаешь, я всегда ставлю на тебя. И всегда выигрываю - ее хвост обхватил мое горло и начал чуть душить. Асфиксии мне еще не хватало перед игрой, но Дьяволица ослабила хватку и отпустила меня.
   -Позвольте я пойду.
   0x01 graphic
 
   Плевать, что отвечает мне вслед Мисти, я иду на игру, лишние эмоции долой. Записался и ушел к врачам для проверки. Все как обычно, температура, быстрый анализ крови, ничего нового. Я здоров, удивили, спускаюсь на арену и сажусь за стол, остается ждать игроков. Спустя час все стулья были заняты, а значит скоро начнется игра. Мне малоинтересны мои соперники, они скучны, и они уже трупы. По предварительным меркам я выиграю около 120 тысяч, скорее бы купюры захрустели в моих руках, они всегда новые, никем не тронутые, и с особой голограммой, чтоб те, кому ты их даешь, знали кто ты.
   Все почернело, Игра началась.
    
   Механический голос объявил.
   -Место перемещения Лондон, Жанр боевая стратегия, задача, уничтожение противников, поиску десяти ключей, открытие врат телепортации. На поиски врат неделя, на убийство противников 48 часов.
   В глаза ударил яркий свет
   0x01 graphic
   Моя любимая игра, тебя телепортируют в один из городов, ты должен остаться единственным живым, и открыть врата телепорта и вернуться за наградой, ключи чаще скрыты в интересных местах, по этому и дается много времени на их поиск, успеваешь осмотреть достопримечательности, если бы еще не зараженные, так проще некуда.
   Я стоял на мостовой, оглядевшись, рванул в первый же дом, там достал из рюкзака все необходимое и закрепил это на форме, чтоб удобнее было добраться в неожиданной ситуации, до ночи нужно было убить как можно больше оппонентов. Днем зараженные редкое явления, зато ночью их тут будет мама не горюй, хорошо, что они тупы как пробки, и могут идти только по одной плоскости, не умеют забираться по ступенькам или карабкаться вверх. Одел очки с желтыми стеклами и подвязал банданой дреды.
    Пришлось изрядно пошариться, но я нашел два ключа, это оказались новые карты доступа, одна висела на третьем уровне  разрушенного здания, пришлось слазить при помощи веревки, а вторая была в больнице, лежала на операционном столе с секретом, пришлось проявить смекалку, чтоб не угодить в капкан, который бы отрезал мне руки.
   Заметив странный огонек в дали я направился к нему, найдя подходящую точку обзора в здании напротив я принялся следить за ними. Трое решили объединиться против семерых, мудро, если бы тут не было меня. Легкие мишени, но близилась ночь, а их здание слишком низкое, зараженные легко проникнут внутрь, если не предпринять меры предосторожности. Парень из компании начинает развешивать "ловушки", теперь зная их защиту я решился подойти ближе.
   С легкостью обойдя препятствия я уже был за стеной от них. Они бурно обсуждали план действий, и то как раздобыть еще ключи, так у них есть то, что мне нужно, прекрасно. Без угрызений совести выпустил автоматную очередь в троих, обшарил трупы, собрал еще два ключа. И кое-какие припасы. девочка еще дышала, пытаясь мне что-то прохрипеть. Не вдаваясь в подробности окончил ее муки контрольным выстрелом. Сработала "сигнализация" расставленая парнем. Шикарно еще и зараженные. Пришлось лезть на второй этаж разрушенного здания, и искать пути отступления. Встречаться с зараженными, лишний раз проявить себя перед остальными, и бессмысленная трата патронов. Выбравшись на улицу смым верным решением было бежать в сторону любой высотки, чем выше тем лучше, но этот чертов город, не радовал меня наличием зданий в пять и более этажей, от чего пришлось взбераться на разрушенное, на половину, трехэтажное здание и засыпать прям на парапете. 6 ключей, 6 будующих трупов. С этой мыслью я поставил автомат на предохранитель и закрыл глаза. Спал я чутко, чувствуя каждое движение и свое и зараженных под моим убежищем.
    
  
  
  
   Уважаемы редактор, нахлынуло вдохновение отсылаю еще часть текста.
   "До ужаса не хотелось просыпаться, но появившееся солнце било по глазам, так что пришлось поднять веки и осмотреть територию. Пусто, как и ожидалось зараженные прошли мимо и теперь отдыхают от ночных посиделок где-нибудь в темном раздроте.
   Слез с поропета и размялся, мышцы за ночь расслабились, и нужно было привести их в тонус.  проверил шмотник, все на месте, выпил так называемый кофе, больше походивший на смолу, а по вкусу напоминавший заплесневелый сыр. Сплюнул противный вкус. Одел шмотник, проверил автомат. И отправился в  путь. У меня было 42 часа, и скорее всего 6 трупов, в полностью пустом городе я бы услышал стрельбу или резню.
    0x01 graphic
    Навыки паркура пригодились на этой игре, не высокие здания стоящие близко друг к другу способствовали быстрому перемещению по городу. Даже не запыхавшись я увидел цель Здоровый мужик, я отчетливо видел его за столом, но с ним был ребенок, мальчишка лет 15. Подсадной или выживший. Я следил за ними из темных уголков заброшенного района. Мужчина указывал парню направление, но тот явно не хотел туда идти,  Они двинулись вперед и дошли до одной из затопленных дорог, Темза великая река забирала правление городом в свои мокрые лапы. Мужик начал кричать и угражать мальчишке, приставил пистолет к его голове. Спокойно, главное без шума, в пресной воде могут водиться твари по хуже зараженных. Тихим шагом я оказался за спиной мужчины. Одним движением острый кукри отрезал голову бугаю.
    0x01 graphic
   -Тише малышь, все хорошо. - проговорил я напуганному ребенку, который закрыл глаза со страху.
   Мальчик хлопал глазами и боялся взглянуть за мою спину. Я присел перед ним на колено.
   -Ты тут живешь? - кивает, по мимике вижу, не врет. Обыскиваю труп, два ключа, похоже мальчишка помог верзиле достать их, если они находились в лазе вентиляции или в узком корридоре мужиг явно бы облажался.
   Забираю все необходимое, правилами игры не запрещено выводить выживших, но еще ни разу такого не происходило, сострадание ведет к смерти.
   -Парень ты знаешь где врата телепорта? - кивает отлично, - Беги туда, встретимся там через сутки, завтра в это время я выведу тебя.
   Радостный мальчишка убежал, ну вот и отлично снял с себя ответственность за его жизнь до завтра. Итого еще 4 ключа и 5 трупов. Удачное начало дня. 
   Обследовав територию района убедился, что он чист, Проследовал в другой квадрат, чаще всего я так и делал, делил город на квадраты и обследовал територию.
   По мере моего приближения к  разрушенному дворцу, в котром по моему мнению мог быть ключь я обнаружил, 4 трупа, значит 1 на 1, игра становится интересней.
   Вошел в разрушенный дворец, шагал тихо, стараясь не шуметь, шаг другой, поднимаюсь по лестнице, вокруг тихо, но это не значит, что не надо осторожничать. Внутри одной из не разрушенных комнат увидел карту доступа на люстре под самым потолком. Пришлось лезть за ней с помощью веревки. Как только моя рука коснулась карты из динамиков расположенных по городу механический голос произнес.
   -Все ключи найдены, в игре осталось 2 игрока.
   Усмехнулся.
    0x01 graphic
   Сейчас наступало самое веселое, мы будем искать друг друга и нарвемся на схватку, рано или поздно, лучше рано, не охото проводить еще одну ночь на одной из крыш. 
   Вышел из замка и направился в последний квадрат, ничего пусто, моего аппонента и след простыл, будто и не было десятого игрока. присел на корточки щупая рукой землю, пусто, только зараженные чуть шаркали в темных углах, где же ты. Выходи.
   Решил перекусить и достал из сумки сух пай, его выдают всем после мед осмотра, дрянь конечно, но чувство голода уходит на сутки. Съев дневную норму, продолжил движение. Ничего пусто. Это начинало раздражать. Я вернулся к месту встречи с мальчиком и заметил коллектор канализации, вполне возможно, что этот псих там. Но только я хотел отодвинуть люк как за моей  спиной раздался женский голос.
   -Попался.
   Я повернулся подняв руки вверх, автомат свисал дулом вниз.
   -не сказал, бы сам тебя ищу.
   -Меня зовут Карма, я пришла наказать тебя. - рыжая девушка, сексуальная и весьма и весьма миловидная, а за спиной, черт механические крылья, вот почему я ее не слышал, сука парила над городом все это время.
   -почему не прибила с воздуха?
   На меня направили двуствольный револьвер.
   -Потеряла поток пришлось приземлиться и идти пешком.
   Ухмыльнулся, хоть она и взяла себе имя Карма, удача была на моей стороне. Первое правило внутри игры, трофеи с убитого достаются победителю.
   Выстрел, увернулся, моя победа в моей ловкости, девочка правит на небе, мой дом земля, уварачиваемся от стрельбы пока не кончатся патроны, перезарядки не будет, слишком муторно, в момент смены оружия коленом в грудь, локтем по скуле, ладонью в горло, девченка потеряет равновесие, добить ножом или ногой, по желанию.
   Мысли заняли доли секунды, в то время как тело ловко уходило от беспорядочной стрельбы,  потронам конец, удар коленом в грудь, отхаркнула лишнюю жидкость изо рта, локтем в скулу, выплевывает два зуба, ладонь в горло, упала на колени харкнула кровью, контрольный удар кукри по шее.
   Голова рыжей слетела с плечь, от выделевшегося адреналина тело еще чуть дрыгалось выпуская последнюю густеющую кровь. Снял с девченки крылья и закрепил на своей спине, помимо кукри я не вынес с игр ничего, а вот теперь такой басятский подгон, механические крылья идеальной скройки. Забрал ключи. 10 ключей 9 трупов. Парень будет у врат завтра есть время потренероваться.
    0x01 graphic
   Наступала ночь из укрытий повылазили зараженные, и я решился проверить крылья, поймав нужный ветер, я спрыгнул и при помощи кольца как на парашюте расправил иих, встречный ветер ударил в лицо, я парил над городом. за взмахи и повороты отвечали мои лопатки, по этому к кончу полета спина болела ужасно. Улегся на рюкзак и попытался поспать.
   Утро встретило меня шорохами четко под моим лежбищем, ветра не было и спускаться придется по лестнице. Так и есть зараженные выбрали мое укрытие своей дневной обителью, пришлось прорываться с боем, но вырвавшись на улицу я дал дикого деру, пули кончались, и как на зло солнце скрылось в тумане, не даром, раньше Англию называли туманным альбионом. Вбежав в густую дымку я осознавал лишь одно "беги или будешь убитым" и я бежал, остановился лишь тогда, когда мои глаза заметили табличку ЦИТ, Центр Исследования Технологий. Пулей залетел туда и увидел мальчишку, который мирно ждал меня у врат. Подключил ключи, механизм запустился впуская нас в себя.
   Мы вышли в ту же комнату откуда я переместился. Парня мигом забрали полицаи, а меня отправили в зал к Высшим, они чевствовали меня, кто-то явно был не доволен, больше всех была довольна Дьяволица, мне отдали купюры обернутые в проф целофан. Сверху виднелась рукаписная надпись 204000$.
   -Это кто стоил так дорого? - спросил я у организаторов.
   -Карма, - ответил мне грустный карлик. - Теперь твоя цена 30000$. поздравляю.
   Выходил я из здания довольный собой цена возрасла в трое за одну не самую сложную игру, но надо было выяснить, что это была за девченка, раз ее задница стоило 100 тысач.
   На улице я увидел двоих полицаев и одного гражданского, стоящего на коленях, я было хотел окрикнуть их, но было поздно в голову парню влетела пуля, а мне на затылок пришолся не хилый удар.
    0x01 graphic
   Сон, я во сне, все серое, как в Лондонском тумане, но я не чувствую страха, иду вперед, здание, три этажа, одна дверь, табличка, названия не разобрать.
   Зашел внутрь, меня приветствует хозяин и называет по имени, наливает пинту настоящего пива и предлагает выпить, люди вокруг меня слишком странные, будто забывшиеся, я выпиваю 4 пинты и поднимаюсь на второй этаж, комната, опрятная светлая красивая, я не сплю, я тренируюсь всю ночь, с утра я спускаюсь к хозяину, но ничего не изменилось ни позы людей ни их заказы... 
   -Проснись, проснись чувак...- Голос будто через пакет, приглушенный странный. Щлепок по щеке открываю глаза.
   Желтые линзы противогаза, больше я не замечаю ничего.
   -ты вырубился прям на улице, а скоро коменданский час, топай домой.
   - Ага, - отвечаю я парню, вроде парень. Осматриваю вещи, все на месте.
   Смотрю на свего спасителя.
   -Ты кто мать твою?
    0x01 graphic
   Парень начинает смеяться. И снимает маску, его лицо мне знакомо, глава спец отдела правительства по играм.
   -Я видел твою игру шикарно сработано. Ты как отрубился.
   Я встал и посмотрел в сторону где я видел убийство.
   -Тут только что...А не важно, спасибо что разбудили.
   -Не стоит, - парень одел противогаз и "отдав" честь удалился.
   Я топал домой довольный собой, успел зайти в маазин для Высших и затариться нормальной едой и алкоголем.
   Вернувшись домой, я как всегда начал пить, заливая произошедшее. Зашел в наше жалкое подобие интернета, и прочитал имена убитых мною сегодня. Снял куртку и футболку, взял машинку для тату и принялся набивать еще имена на предплечье... 
  
  
  
  
   Редактору:" Пока мне благоволит муза пересылаю вам это"
    
   Я уснул, когда доза алкоголя в организме превысила все допустимые пределы. На завтра была куча дел, которые необходимо было выполнить. Одним из первых это показаться Мастеру. Он помог мне, когда я сбежал за стену, его семья, которая и без того страдала без еды и лекарств, приютила откормила и вылечила избитый организм. Тогда я был мал, но пообещал, что буду оберегать все их семейство, у него была дочь и внук, муж дочери погиб во время атаки полицаев, отказался идти на одну из первых игр, и его расстреляли на глазах у беременной жены и тестя. С того момента их мир изменился, старика с беременной женщиной выселили за пределы стен, выкинули как мусор погибать от зараженных, но мастер был не робкого десятка, он отвоевал свое место и основал колонию недалеко от города. Правительство решило обеспечить колонию оружием и боеприпасами, ведь теперь не стены, а именно люди становились первым рубежом обороны новой столицы Империи.
Тело ныло, в горле сушняк, я старался не замечать этого, но по пути в аптеку не выдержал и купил себе пива, алкоголь и хлеб, вот на что цена не изменилась, 6 банок пива в упаковке стоили так же 20 баксов, хлеб 3 доллара. Но если вы решили порадовать свой желудок мясом готовьте кошелек. пол кило жесткой говядины обойдется вам в 500$ не хилая цена за то от чего вас будет тошнить трое суток.
В аптеке я купил все необходимое: антисептики, лекарства от простуды и кашля, обезболивающие и пару пачек препаратов от боли в сердце. Из этого всего лично мне нужны были только перекись и Ингалипт, спрей от кашля, год назад я переболел простудой и теперь у меня быстро высыхало горло, пришлось найти средство от этого.Зайдя в продуктовый я потратил еще 10 тысяч, за купившись мясом, овощами, крупами и макаронами. Мой шмотник за спиной раздулся до неимоверных размеров и весил ощутимо тем более для уставшего тела.
Я показал пропуск игрока и вышел за пределы города. Я шел медленно растягивая свой путь к дому Мастера, я всегда боялся ходить к нему, старался приходить, когда его дочь уходит в поселение, кормить жителей, она устраивала мне истерики из-за способа, которым я зарабатываю на их обеспечивание.
Вот в далеке показался дом Мастера, домом назвать это было конечно можно с натяжкой. Халупа с одной комнатой и пристройкой под типа "кухня". В окнах горел свет, а значит дочь мастера еще не ушла, но старик сидевший в кресле на крыльце уже заметил меня и замахал рукой.
   0x01 graphic
 
   Я подошел к дому снимая сумку со спины.
   -Мастер, как вы, как сердце?
   -Не волнуйся малыш все хорошо, - для него я всегда был малышом.
-Я принес вам кой чего.
-Заходи в дом.
Я вошел следом за быстрым стариком, никего не изменилось. Стол с шестью стульями две кровати у стен и диван около третьей, на нем-то я и валялся больной, когда Мастер нашел меня и принес в дом. Девушка зыркнула на меня и зарычала.
-Убийца, уходи, нам не нужны твои подачки, - ее карие глаза смотрели на меня не со злобой, а с тлеющей как свеча надеждой, что на этот раз я пришел с фразой, что отказался от игр, пошел работать в криматорий или в резиденцию Лорда, главы Империи. Но я покачал головой отвечая на ее немые мольбы, от чего та, впервые за 3 года расплакалась садясь на стул.
Я выложил лекарства и продукты на стол. И достал из кармана шоколад, протягивая его мальцу, его звали Лекс, и он обожал мои приходы, я всегда старался урвать что-нибудь для мелкого обормота. Если не получалось со сладким, то приносил, трофей с игры.
-Джэй, признавайся сколько теперь стоит твоя туша? - спросил меня мастер улыбаясь, сам при этом глядя на своего внука ломающего шоколад на дольки.
-Тридцать тысяч, - с дрожью в голосе проговорил я, старик закивал, хотя я понимал, он тоже не одобряет моего заработка, но другого способа сделать жизнь семьи чуть ярче он тоже не видит.
-Тут овощи и мясо, крупа кой какая и макароны, а еще.- я достал из бокового кармана головку козьего твердого сыра.
Старик рассмеялся и кивнув на пакет посмотрел на дочку, та мигом унесла его в пристройку и включила газовую плиту.
-У вас как с газом, еще балон не нужен?
-Нет все хорошо малец, присядь.
Я послушно сел по правую руку от старика.
-Хотел признаться тебе, ты же знаешь, что Рита готовит еду на всех из того, что ты приносишь? - я кивнул. - Так вот, вчера я вышел на обход, тебя чуть ли не боготворят пойдем с нами, раздашь лекарства поешь с селянами.
Я рассмеялся, боготворить меня, ну это конечно они загнули, а кого еще, правительство обеспечивает их только оружием и одеждой, им плевать как люди будут выживать, мол есть ствол, жри, что убьешь. Закивав я распотрошил коробки с таблетками доставая пластины. По одной пластине препарата в семью. Таково условие раздачи.
Спустя час Рита вышла из кухни, ее глаза были красными, но она улыбалась.
-Пошлите. Все готово.
Я и мастер вытащили здоровый чан с гуляшом на улицу и вернулись за чаном с рисом. Будто почувствовав запах еды к дому мастера стянулись люди со всего селения. Я смотрел в их радостные лица, и тешил себя мыслью, что убивая людей чьи имена на моем предплечье, я делаю более важное дело. Спасаю жизни тех, кто первым примет на себя атаку, какой бы она не была. Рита накладывала людям еды, я и мастер раздавали лекарства, столько детей младше Лекса, они явно были зачаты здесь, в селении. Я улыбался, а на меня все смотрели со страхом, перемешавшимся с дикой фанатичной любовью, никто не сказал ни слова, но каждый преклонял голову проходя мимо меня. Лишь одна девчонка чуть старше Лекса налетела на меня обнимая за пояс и проговорила.
-Я вырасту и стану твоей женой, - я расхохотался, и пообещал, что если никого не встречу в городе, то дождусь ее. После этого все сели на жухлую траву и принялись есть. теперь они начали разговаривать со мной, задавая вопросы, про игры, про жизнь в городе.
Время было к четырем часам дня, когда все разошлись, а я и Мастер вошли в дом, тогда я достал бутылку виски купленную вчера и нарезку из вяленой свинины, мы просидели еще час. Рита с Лексом ушли покормить тех, кто лежал дома и не мог прийти на общий обед.
-Малыш береги себя, ты стал мне как сын, - старик чуть не плакал.
Я попрощался с ним и закинув опустевшую сумку на спину отправился домой.
Пока топал до дома я обдумывал сказанное стариком, и вспомнил, когда начинается игра в городе воют сирены и объявляют имена игроков, представляю как сжимается его сердце, когда он слышит мое имя доносящееся из динамиков.
На пороге моей квартиры валяется письмо. Точно, банкет.
Банкет по случаю конца игры, на нем присутствуют Высшие, победители прошлых игр и организаторы, там ты можешь найти себе "спонсора" или нажить врагов, Спонсор это человек который выкупает твою жизнь, формально ты становишься его рабом, за твои победы все деньги забирает он, но в замен ты получаешь все, чего бы не пожелал. Одно, но, как только твой приз заканчивается, ты снова раб, хочешь жить как раньше в его "замке" иди на игру. Я никогда не искал спонсора, а вот они за меня глотки друг другу порвать были готовы.
Переоделся и направился в резиденцию Лорда.
Единственное белое здание во всем городе, украшенное праздничными лентами и огнями, я не любил эти приемы, но не явка на него приговаривала тебя к внеочередной игре.
Поднимаюсь по ступенькам показываю приглашение. Прохожу в коридор, в темном углу мне встречается Салем, хмурый тип, и дурной на всю голову. Победитель 14 игр, его цена на момент его сделки со спонсором составляла 250 тысяч, после того как у него появился спонсор, парень поменялся, стал еще более шизанутым и по моему совершенно перестал дружить с мозгом. Он был мутантом, после падения метеорита стал походить на эльфа из сказок, и так же как и они перестал промахиваться, встреться я вчера с ним, и сегодня ночью меня бы обгладывали зараженные.
-Джэй, красавчик, поздравляю, - голос противный писклявый, ничего не отвечаю ему, просто иду дальше из глубины коридора на меня зыркают ярко красные глаза.
   0x01 graphic
 
Поднимаюсь наверх. Приветствую уже собравшихся "спонсоров" высшие, кто мутант кто нет, плевать пошел к столу с закусками. Там зная меня парень уже наливает мне в стакан водку со льдом. Правильно мальчик. Протягиваю ему 100$.
-Если ты видишь, что мой стакан пустеет, у меня должен резко оказаться новый.
Тот понимающе кивнул и засунул деньги в нагрудный карман.
вышел на балкон оперившись на перила спокойно цедил алкоголь, никого не трогал, как вдруг со спины ко мне подошел мужчина лет 40 с бокалом брэнди.
-Я Алекс, видел твою игру, ловко ты разобрался с Кармой. - мужик рассмеялся и посмотрел на меня.
Смерив подошедшего взглядом я спокойно ответил.
-Девка не сумела управиться с ветром, так бы я проиграл.
Мужик расхохотался, че ему надо?
-Да ты прав, но ты слывешь счастливчиком среди любителей поглазеть на игры.
-Не знал.
-Так знай. У меня к тебе предложение...
-Не нуждаюсь в спонсоре.
-Но ты даже не выслушал условий.
-Спасибо нет.
Мужик нисколько не смутился и пошел в зал, ветер донес до моего уха "ты передумаешь". Мотнул головой и принялся смотреть на город.
Глаза мои поднялись наверх и слава Богу, четко на меня с воздуха спускалось крылатое создание, я отскочил разбивая стакан с не допитым алкоголем.
Повернувшись к тому месту где я стоял я увидел девушку, и не просто девушку а саму Анджелу Райт, первого чемпиона и бесспорного лидера среди игроков, уже на момент моего взлета в игровом бизнесе цена за ее жизнь составляла чуть больше миллиона, я боюсь представить сколько она стоит теперь, про себя я всегда называл ее элитной шлюхой, но никогда бы не пожелал с ней встретиться в битве, она не карма, в тот момент когда у нее появились крылья, она перестала вообще ходить во время игры. Их аэродинамика была такова, что она именно летела, могла взлететь стоя на земле и лететь против ветра. Она убрала крылья и подошла ко мне.
-Здравствуй, лапочка, - девчонка моего роста крепкая и боевая, воительница говорила со мной таким голосом будто я уже устроил ей пятый оргазм и она требует продолжения.
-Здрасьте.
-Как тебе игра?
-Шикарная. - закивал.
-Видела ты обзавелся крыльями, может потренируемся вместе.
-С удовольствием, - это высшая похвала от нее, тренироваться с Анджелой это все равно, что попасть в ученики к великим мастерам единоборств, в бою в небе с ней не сравниться никто.
Девушка улыбнулась и ушла в зал Крылья стали похожи на плащ чуть волочившийся по полу.
Возле меня появился парень со стаканом водки со льдом.
-Долго ходишь.
-Простите.
Похлопал парня по плечу.
   0x01 graphic
 
народ прибывал и я вернулся в зал, сам не понимаю зачем, как только моя нога переступила порог кто-то подхватил меня за локоть и оттащил за шторину.
-Привет дружище, -боже сам Дэн Корвис, этот чертов ублюдок был моим лучшим другом с малых лет, он был сыном одного из Высших и по этому в играх он не участвовал, но мы частенько гоняли мяч, пока были детьми, да и потом, он помогал мне средствами, делая ставки на мою тушку, его выигрыш делили поровну.
-Старый ты черт, ты чего здесь?
-Отец планирует купить Анджелу. Как ты там про нее говорил.
-Элитная Шлюха. - заулыбался.
-Ага, точно, теперь если повезет эта элитная шлюха станет моей. отя есть варик получше, ты например.
-Дэн отвали, ты знаешь я не продаюсь.
Парень расхохотался и мы вместе вышли из-за шторы и пошли к столу с алкоголем, там нас и засек фотограф. Вежливо попросил нас попозировать для газеты.
Дэн подмигнул и мы встали в стойку, но как только палец упал на кнопку, мы успели сменить позы.
Завтра во всех газетах будут фото с приема, где я и Дэн доказываем миру, что мы шикарны.
   0x01 graphic
 
Забрав свой алкоголь дэн потащил меня к своему отцу.
Но не успел я открыть рта как в Зал вольяжной походкой вошла Мадемуазель, личная охрана Лорда. Девушка прямо скажем властная. Она обожала свой статус и свою форму, парой казалось, что она и спала в ней. Обойдя зал по кругу и проверив отсутствие опасностей она кивнула охраннику у двери.
В зал вошел Лорд. И все склонили головы приветствуя его, именно он после начала Конца, восстановил несколько городов и создал Империю матушку, не смотрите, что парень молод, после падения метеорита она перестал стареть, но из-за отсутствия у него детей, он же лишился одной из самых интересных функций организма, хотя ходили слухи, что он дикий мазохист, по тому и держит подле себя Мадемуазель.
   0x01 graphic
  
Как только Лорд поприветствовал всех взмахом рукой, все снова оживились. Он сел в свое кресло стоящее на возвышении у главной стены зала и к нему тут же подошел тот мужик, что говорил со мной на террасе.
-Мистер Корвис, а кто это? - спросил я отца Дэна.
-Это Алекс Ре'итьен, дьявол его раздери, до маразма богатый и по слухам, негласный заместитель Лорда в столице, когда тот отлучается по делам Империи.
Я признаться удивился, Такая шишка и интересовался мной. Но тут я заметил, что Лорд сверлит меня взглядом, и уловив, что я его заметил он подманил меня пальцем, когда тебя зовет Лорд не стоит медлить. Я извинился перед Корвисами и подошел к лестнице ведущей к Креслу лорда.
Меня моментом начала шмонать Мадемуазель. И выдохнув в район моей шеи "Проходи", - отстранилась.
Я поднялся к креслу лорда и как истинный вояка встал по стойке смирно ударяя пятками кед.
-Мой друг сказал мне, что тебе не нужен спонсор.
-Никак нет Лорд.
-Почему, вольно.
Расслабившись я продолжил.
-По тому, что я прекрасно живу так как привык, и не хочу менять, что-то.
-Не любишь перемены?
-неа, - я покачал головой и заметил странную ухмылку на лице Лорда.
-Ладно иди, отдыхай.
   0x01 graphic
 
Поклонившись я ушел обратно к Дэну, мы выпили с ним еще по одной, и свалили ко мне домой, продолжать пьянку в гордом дуэте.
    
  
  
  
  
   Как вы и просили в кротчайшие сроки.
   Мы с Дэном быстро дошли до меня, и принялись опустошать запасы алкоголя, мой друг постоянно поглядывал на меня, что-то рисуя, но вечером и ночью я не обращал на это внимания, а потом я вспомнил про этот день спустя месяц найдя его рисунок.
   0x01 graphic
 
   Когда мы уснули было уже далеко за полночь, я повалился первый на подушку, а Дэн по ходу уснул чуть позже заваливаясь на мой живот.
Утром дым над городом рассеялся, что означало, что уже 4 дня крематорий не работал. Что на удивление не могло не радовать. Пережив падение твоего старого мира и увидев рассвет нового, ты начинаешь ценить мелочи, которые незримой нитью связывают тебя с остальными выжившими, за исключение игры и страха перед правительство, это радость, что крематорий потушил печь, а значит никто не умер, все спокойно.
Спокойно это слишком громкое слово, я постарался выползти из под Дэна, так чтоб его не разбудить. Пара движений и парень продолжает сопеть на подушках, а я спокойно могу передвигаться по квартире. Обычная оставшаяся целой однушка-студия. Кровать, стол, комод и кухня с барной стойкой, что еще нужно молодому организму?
Я прошел пару ровно четыре не больших шага до кухни и открыл холодильник, в нем еще оставались кое какие продукты и я принялся готовить завтрак, в основном я ел у компа за столом или в кровати смотря в экран компьютера на котором транслировалась игра или старый фильм. Сейчас я по привычке все составил на стол у компа и залез в инет, нужно было узнать новости со вчерашнего банкета. Как я и думал, наше фото с Дэной на первой странице под заголовком "Неужели странный Джэй нашел себе спонсора?", клик, отец Дэна договорился с Анджэлой, дальше пустой треп и фотки с банкета, для тех кто желает посмотреть как живет элита.
Дэн проснулся и смотрел на меня взглядом полным сожалением за вчера.
-Что? Головка вава, во рту кака! - с улыбкой проговорил я.
Мое похмелье уже убрало от горла свои сухие руки и я довольно лыбился в сторону своего друга.
-Ты садюга. Есть опохмел?
-Неа, суп будешь?
-Если варил лично ты то буду.
Налил другу густого горохового супа с остатками копченых ребер. Показал ему новости с банкета, пока мы доедали остатки моего провианта.
-Надо сходить к тройняшкам, - вдруг произнес Дэн.
-На кой ляд?
-Пошли развеешься.
   Тройняшки это феерия эмоций с трех сторон, вот говорят, что близнец чувствуют одну эмоцию на троих, эта троица, еще ни разу за мою память не словила одну эмоцию одновременно. Про себя я их называл Билли, Вилли и Дилли.
   Обувшись и одев курки мы вышли на улицу. Люди вышли на улицы, радуясь солнцу они шли тратить деньги на провиант или еще на что. Старушки, молодежь и я с Дэном, мы топали по прямым улицам восстанавливающегося района и разговаривали о какой-то ереси. Дойдя до книжного магазина, который был, не побоюсь этого слова, впихуячен в здоровый дуб, мы вошли. Тройняшки встретили нас своим разно настроенным.
   0x01 graphic
 
-Привет.
Внутри их жилища всегда было свежо, мальцы отлично общались с природой, Билли - он же Кайл, умел "общаться" с растениями, Вилли - он же Макс, его манией были животные, он выращивал их создавая новые виды, чаще его можно было найти в его лаборатории пытающимся создать новый вид какой-нибудь коровы и Дилли - он же Курт, этот был Еврей, чистой воды натуральный торгаш, ребята открыли магазин в дереве и заполонили его птицами лишь по тому, что этот Еврейский ублюдок, к которому я испытывал больше симпатии чем к другим братьям, так решил.
-Дарова пацаны, вы выполнили мой заказ? - Дэн подошел к стойке и начал ворковать с Кайлом.
-Ку, - я было хотел опереться на одну из не заставленных книгами тумбочек, но тут услышал шипение.
-Аккуратней с питоном, он еще не стабилен.
-Не стабилен, по моему шипит знатно?!
-Ты что, питоны должны тихо сидеть и душить добычу.
-А этот? - недоумевал я.
-А этот вырабатывает яд, могу подарить образец.
-Буду признателен, - когда дело касалось удивительных ядов меня дважды спрашивать не надо. Однако все его биологические новшества надо проверять. Помнится я попросил его сделать какого нибудь жучка чтоб выстил его он добежал до места и я слышал все. что надо, и да он сделал впихнул к жука микрофон назвав это "Жучок-жучок" , вы можете пытаться меня поправлять и утверждать, то не впихнул а вживил, но вживил подразумевает что жук остался Жив.
Парень принес мне пару пробирок и я закинул их в свой шмотник через плече. За спиной у меня были собранные трофейные крылья, а в шмотнике мелочи, которые могут пригодится для защиты. Черноволосый еврейчик расставляющий книги подозвал меня.
-Слушай, есть дело на миллион, - прошептал он.
-Какое?
-Напиши книгу, чтоб люди аж ахнули, ты ж тот еще бумагомаратель, - тогда я посмеялся над его словами, а вот теперь видите как пишу собственную жизнь общаясь с вами через, скорее всего, пожелтевшие страницы.
   0x01 graphic
 
Улыбнувшись я буркнул Дэну, что сваливаю, и он в след бросил мне.
-Представь, что полицай влюбился.
Как думаете, что я представлял по дороге домой? Правильно Влюбленного до беспамятства полицая. Я его представлял всего таким воздушным счастливым. Вот ведь Дэн сука, как в сказке, не думай о слонах. Начинаешь думать о слонах и сказка рушиться. Черт возьми.
   0x01 graphic
 
Я шел чертыхаясь и одновременно угорая над картиной вставшей в моем больном воображении.
Решив срезать путь, я свернул в Инженерный район, если вам нужны были крылья или модификация конечностей, вы шли сюда, но я захаживал на эту улицу лишь по двум вещам, срезать дорогу до дома, и встретиться с S, сокращенно от Sweet. Сладкая, это имя ей дал отец, и она ему не соответствовала, ну если вы ее только встретите, то опешите как такую девочку могут называть сладкой, в инженерном районе имя не прижилось, и она сократила его до одной буквы. Однако иронией судьбы, как то мы встретились, мне нужно было починить спец респиратор, а ей нужны были деньги, спустя пару дней я увидел ее на своем пороге, заплаканную и избитую, на ее лавку налетели какие-то отморозки, а единственный, кто был в силах помочь- это я. Я раскидал парней и ее мастерская стала неприступной, в тот же вечер, я понял почему ее назвали сладкой. Она родилась с врожденным умением быть механиком, однако ее кожа имела очень сладкий привкус, вы спросите откуда я знаю, не задавайте глупых вопросов.
И вот теперь я прятался в толпе от собственного механика, как вдруг здоровая лапа потянула меня за руку вбок, я было хотел выстрелить, но не успел я достать ствол как увидел S, мирно курящую у входа в свою лавку, а за ее спиной владельца здоровой руки.
-Привет, Милый, - произнесла она тихим голосом.
-Ку, это че ето твой новый ухажер? - спросил я указывая на монстра за ее спиной.
-Так охрана, в район зачастили полицаи, а он охраняет мое спокойствие.
Я улыбнулся девушке, она пригласила меня выпить и я согласился, после игр всегда охота бухать как проклятому, уж лучше делать это в приятной компании. Мы пили и общались про мой трофей, S даже объяснила как его улучшить, чтоб можно было взлетать с земли, как это делает мисс Райт.
Выходил я из мастерской уже под вечер, шел прямиком домой.
   0x01 graphic
 
Зашел в квартиру ставшую моим убежищем, и сняв лишь рубашку завалился на кровать.
Голос из темноты заставил меня резко встать.
-Я заждался, - голос откуда-то слева, резко встаю, доставая пистолет из под подушки. Ищу источник звуков.
-Что не видишь? Показаться?
-Будьте любезны, вы в моем доме.
Из темноты вышел никто иной как Алекс.
    0x01 graphic
  
  
  
   Алекс стоял и смотрел на меня своими голубыми глазами без зрачков, он подошел ко мне, пистолет все ще направлен в голову не званного гостя.
-Что вам нужно?
-Ты уверен, что тебе не нужен спонсор?
-Уверен, на 100500 процентов.
-Тогда позволь пригласить тебя на ужин прямо сейчас.
Киваю, отказаться от приглашения столь высокопоставленного гостя все равно, что подписать себе приговор на сотню последующих игр. А слышать сто раз подряд мое имя в списке участников не выдержат те кто проникся ко мне.
Мастер так точно сойдет с ума, Рита будет рыдать, малец Лекс, впервые за свою короткую жизнь начнет молиться, я уже молчу о тех, кто живет в городе, Дэн и его отец рассорятся со всеми в попытках вернуть меня в реальность. S она... вот на счет нее я не уверен, но после десятой игры она явно даст слабину начнет смотреть игры, болея за меня нашептывая молитвы богам.
Успеваю одеть легкий фрэнч, обуть берцы и закинуть на плече шмотник и одеть крылья.
-К войне готовишься? - спросил меня Алекс.
-На всякий случай, - спокойно ответил я.
Но не успел я договорить как резкая боль пронзила шею и я отключился.
"Глупый и тупой сон, я снова куда-то иду, вокруг ни души, но я не человек я волк, с механическими лапами. Ничего не болит я бегу легко перепрыгивая через поваленные деревья, поросшие мхом, в нос вбивается странный аромат. Иду по следу и нахожу яркий светящийся росток, он манит меня своим светом, но не успевает мой любопытный нос коснуться его как я просыпаюсь...."
   0x01 graphic
 
Вокруг тишина, нету привычного шороха родного города, я явно не в нем. Открываю глаза в них бьет свет, рядом лежит кто-то.
Дэн, без сознания валялся трупом возле меня и мирно сопел. Пытаюсь разбудить его, тщетно.
Слышу знакомы механический голос.
-Вниманию выживших, началась игра. Участники: Анджэла Райт, Салем Суон, Питер Марк, Милфри, Картер, Стэнли Гроуз, Марк Доул, Стар, Чарли, Мисс Кроу.
Так вот что звучит в городе, в который нас телепортируют во время игры. От громкого голоса Дэн проснулся.
   0x01 graphic
 
-Джэй, Где мы?
-Не знаю пока. - меня прервал голос.
-Нью-Йорк, игра загадка Конструктора.
Вашуж машу, препративнейшее действо, загадка Конструктора самая жестокая игра, в ней задача не столько убить, сколько выжить самому, испытания на ней смертельно опасны, не проверив на перед механизм скрывающий "ключ" лучше не соваться, а иногда на испытание дается минута, иначе смерть. Я участвовал в такой игре один раз, она была второй или третьей, но я прочитал задание на своем листке и просто сидел, слушая механический голос о потерях. Когда остался я и еще один тип, я вышел из укрытия и забрал код от врат телепортации.
-Так надо попытаться выйти вместе с игроками.
-Ошалел это Конструктор, они не будут спасать тебя если ты не полезешь вместо них в пекло.
-Найдем элитную Шлюху, она согласиться помочь сыну своего спонсора, а я помогу ей в испытания, на сколько я помню, она не попадала еще на такие игры.
Дэн покачал головой.
-Она к ним даже не готовилась.
Я закивал головой.
   0x01 graphic
 
Выдав Дэну второй пистолет из шмотника, мы спокойно вышли из нашего убежища, не моего не его имени не было названо, а значит мы прибыли сюда не как игроки.
Я обрисовал Дэну ситуацию, как я действую во время игр и он лишь кивнул. Дэн понимал, что тут моя стихия, и я смогу вывести нас обоих.
Можно было конечно постараться найти рабочую машину и поехать на ней, но Это Нью-Йорк, не смотря на образовавшиеся пустыни на местах океанов, ехать прилично тем более до столицы.
МЫ шли тихо ступая на землю, Дэн был в том же в чем и на приеме, а значит он не успел зайти домой, и самое обидное его отец знает, что мы можем начать играть в "бункер" и нас хрен найдешь.
Бункер - наша любимая игра после моих игр, затариваемся алкоголем и запираемся у меня дома, или на одной из квартир, о которой не знает отец Дэна. И бухаем, Алкоголь закончился заканчивается и игра, весьма удивляешься, когда проходит месяц или два, хотя по началу, пугало даже то что мы пили неделю.
Дэн постучал меня по плечу жестом показывая наверх, там опираясь на стену стоял блондин, чуть выше меня ростом и внимательно следил в Бинокль за кем-то, он не был похож на игрока, скорее всего он был одним из тех, тко выжив в этом хаосе.
Мы подошли к парню и я его окликнул.
-Меня зовут Джэймс Стрэйндж, это мой друг Дэн Корвис, мы не игроки.
Мы заблаговременно убрали стволы и смотрели на парня с самым милым видом.
-Чарли, оч приятно.
   0x01 graphic
 
-За кем следишь?
-Да один тип пытается разгадать загадку.
-Можно глянуть?
Смотрю в бинокль парня, отличная оптика позволяла разглядеть задание.
"Средь мрачных ночей бездвижного мира, я поднимусь из разрытой могилы, не бойся кричать, я иду лишь к тебе, спасенье твое в моей голове."
-Они что вшили ключь в мозг зараженного?
-Похоже на то...
Дэн не понимал о чем мы говорим с Чарли, но его как и нас отвлек дикий истошный крик, глупый мужик решил, что ключ в его голове и начал вырывать себе глаз. Идиот.
Мы покачали головами, и обсудив план действий принялись ждать ночи, нам достаточно было найти три ключа, чтоб все трое моги выбраться. В том то и соль игры Конструктора, выживает не всегда один, иногда выходило по трое, иногда никто не выживал.
Наступал вечер и мы решили устроить лагерь там же где и наблюдали за теперь уже мертвым мужиком.
Решив, что зараженный с ключем должен как то выделяться мы пристально следили за кучкой восставших идущих к нашему убежищу.
    0x01 graphic
  
  
   Прошу простить за долгое молчание
    
   Мы спокойно следили, как зараженные идут к нашему убежищу, Было тихо, и лишь шарканье разносилось по округе. Чарли, как заправский солдат целился из модифицированной СВД в зараженных, он, как я и Дэн, высматривал необходимого, на повестке дня стоял вопрос, кто из шести приметных?
Из общей массы выделялись шестеро умерших, в синей куртке был подозрительно свежим, чуть подальше от него, какой-то толстый мужик у него не было одного глаза, две сестры с шитыми руками, они шли будто все ще держась за руки, взрослая женщина пре метилась нам за счет украшений, и парень лет 16 бил как то сильно медлителен для зараженного в таком малом возрасте.
Решив, что Дэн останется в СВД на крыше а мы спустимся вниз, и приведем этих шестерых. Приведем сильно грубое слово, но другого я не подобрал. Дэн взял винтовку и начал целиться вниз, при любой опасности он должен был стрелять.
   Мы с Чарли вышли на улицу и разделившись начали действовать, на мне были сестрички и толстый мужик, на новом знакомом остальные. Битва с зараженными довольно быстрая они умирают если свернуть им голову или повредить их мозг. Я конечно не садист, но подобного рода разрядка весьма и весьма помогала не выходить из себя. В любой момент дикой злости и ярости я шел на улицу и крошил в фарш любого, кто бросал в мою сторону нахальное слово или взгляд, в этом мире и так достаточно ублюдков, чтоб я жалел этих подонков, чаще под горячую руку попадали именно они. В голове в этот момент всегда играл жесткий рок, с дикой долбежкой и гроулом.
приведя первым мужика я быстро начал осмотр его головы, пустота, ничего. Тут и Чарли пришел с мальцом. Тоже пусто. Спустились во второй раз, теперь мне было сложнее сестрички определенно хотели полакомиться живым телом, заражая мою кровь своим ядом, однако и они пали перед ловкостью моего тела.
Поднявшись на верх я увидел Чарли и Дэна они явно о чем-то спорили, но мое появление прекратило их ссору.
Оказалось, что сестрички парень в синей кофте и был гран-при в его голову был вшит обычный такой ключ, ничего примечательного, найди вы его на улице, вы бы решили, что просто кто-то выронил из кармана ключ от квартиры.
   0x01 graphic
  
Как выяснилось спор был о том, кто пойдет первым из Нью-Йорка, Дэн хотел остаться, и Чарли хотел остаться. Я признаться тогда опешил, причем довольно сильно. Не то чтобы я был против компании, но когда оба парня так рьяно хотят быть в ней это уже нонсенс.
-Дэн прости я согласен с Чарли, иди ты и сообщи отцу, что произошло. А мы постараемся, как можно быстрее.
Против доводов разума Дэн был бессилен, и сдавшись он кивнул. С ключами все было проще, любая дверь становилась выходом, просто вставляешь его в отверстие и выходишь, ключ исчезает, а ты дома.
Дэн повернул мелкого засранца в скважине и брякнув что-то типо.
-Удачи пацаны.
Скрылся в ярком свете.
Чарли заулыбался так, будто выиграл миллион.
-Наконец-то ушел.
-Ну не надо так о Дэне, он клевый, просто не игрок.
-Богатей, который думает, что ему все можно.
-Его таким вырастили, не ругай его за то чем занимались его предки.
Мы спокойно выдохнули, ночь отпускала город из своих владений и настало утро, поспать нам так и не удалось, все остатки ночи мы просидели общаясь.
Чарли был весьма колоритный парнем, он выжил в городе полном зараженных, и единственное, что он не смог сделать так это попасть в столицу. Как только начались игры, проход для выживших стал закрыт и армия сжала свой кулак нависший над городом. Он выживал, будучи, как выяснилось, мутантом пятого ранга, он не изменился внешне, но силы в нем было хоть отбавляй, в пылу драки я не заметил как он ее использует, однако когда мы сидели и разговаривали, он крутил в руках нож, который но загорался то гас.
-Что с ним? - не выдержав спросил я указывая рукой на нож.
-Превращаю потенциальную энергию его атомов в кинетическую. От этого образуется внутреннее трение и он сияет, потом нагревается, а потом будет большой БУМ.
Я мог лишь промычать, никогда раньше не сталкивавшись со столь умелыми мутантами я просто хлопал глазами. Он же не прекращал меня шокировать.
   Чарли был обычным мальчиком, но в попытках выжить он положил не мало игроков, они не хотели забирать его с собой и пытались убить, но будучи не робкого десятка он просто убивал того кто хочет его обидеть. Однажды все таки его забрали Иерихон, легенда игр, он выигрывал всегда и везде, постоянно приводил с собой выживших, Иерихон был идеальным смешением Дьявольской мощи и ангельского сострадания. Он забрал Чарли и воспитал как родного сына, вбивая в эту белобрысую голову правила игр.
    0x01 graphic
   Наступившее утро порадовало меня механическим голосом.
-Три ключа использованы. Семь не обнаружены.
Раз использованы три ключа, значит еще двое кроме Дэна вышли этой ночью, что не могло не радовать. Но я догадывался, кто эти двое.
-Спорим выжила Райт и Соул, - шутливо проговорил Чарли.
-Даже спорить не буду, слишком ожидаемо, они фавориты. А вот если выиграешь ты, ты сильно подорожаешь.
-Плевать, мне как отцу, от игры нужно только веселье и спасенные души.
Мы спустились на улицы, и Чарли, как выяснилось чуть позже, начал поражаться моей военной подготовке, я шел быстро переступая, не заплетая ноги и не шаркая, берцы ровно ступали на поверхность и создавая лишних звуков. На готове "Beretta", держа ее одной рукой я шел по улицам осматриваясь по сторонам.
    0x01 graphic
   Разрушенная больница, читаем табличку.
"Психиатрическая клиника святого Франциска".
-Почему раньше психушки называли в честь святых? - задался вопросом Чарли.
-По тому, что по ним ходили блаженные. - со смешком ответил я и пнув дверь посмотрел как она красиво слетает с петель.
Проржавевший металл шумно упал на землю, но город погрузился в жизнь, по дороге мы увидели несколько человек в лохмотьях, собирающих какой-то мусор.
Войдя в клинику, мы не поступили как герои ужастиков, которые я смотрел дома, мы НЕ разделились и пошли в одну сторону. Чарли начал напевать мелодию из "Челюсти", и я легонько толкнул его в бок.
-У меня и так очко сжимается от этого места, а ты еще нагоняешь.
На мое удивление парень расхохотался и продолжил. Пройдя два коридора мы увидели дверь с надписью "Trick-or-treat".
-Как думаешь че там?
-Голосую, что полный пиздец, - ответил я Чарли.
Открыв дверь мы увидели комнату украшенную головами зараженных в рамках как-будто это трофеи. Мы одновременно перешагнули через порог и попали в игру.
-Здравствуйте, у вас ровно полторы минуты, чтобы найти ключ, он за одной из рамок.
Мы переглянулись. Не сильно ли просто? Для испытания в психушке, но о боже как мы ошибались, стоило мне подойти к одной из голов, как та захотела тяпнуть меня за руку. Как только это произошло таймер начал неумолимо отсчитывать секунды. В стене открывал двери и в комнату вошла бывшая медсестра, зараженная и судя по ошейнику управляемая кем-то. Чарли принял на себя отстрел голов и девушку.
    0x01 graphic
   Она оказалась не робкого десятка, но к моменту когда оставалось 10 секунд на таймере я уже нашел ключ, а Чарли оторвал голову девушке и подняв ее к своим глазам проговорил.
-Мы отличная пара?
-Идеальная, дополняете друг друга. - посмеялся я и протянул ключ Чарли.
Он было хотел отнекиваться, но я убедил его, что если он его не возьмет я лично поверну ключ и запихну его в портал. Сравнив не равные силы парень сдался. Мы обследовали больничку но больше испытаний не было. Выйдя на улицу мы ударили рука об руку, но стоило нам повернуться как перед взором преставилась шикарная картина.
Другие игроки, стоя в десяти шагах, целились четко в нас.
-Отдавайте ключи и никто не пострадает.
Грубый голос, мужика в центре, он был единственным из всех кого я подметил, явно хороший противник, и драка с ним будет шикарная.
-Может бой на кулаках? Выиграешь отдам ключ, проиграешь он останется у меня.
Мужик кивнул и снял рубашку, собирались туки и скоро должен был пойти дождь.
Я и этот тип подошли ближе отдав оружие, я Чарли а он кому-то из своих, последовав его примеру я снял куртку. Раздался раскат грома, а мы уже стояли в центре импровизированной арены.
    0x01 graphic
  
   Как всегда на выходных.
   Еще один раскат грома. Мы начинаем двигаться по кругу, мозг уже оценил ситуацию и выдает мне варианты ведения боя.
"Противник: крепкий, жилистый, довольно быстрый, руки слабые, скорее всего будет бить ногами. Задача: выводим из строя ноги, затем руки, если он будет пытаться защищаться."
Он ринулся на меня первым. Присел, два точных удара по коленям с боку, суставы вбиты, он старается держать равновесие, и машет руками. Два удара по локтям, руки опадают как тряпицы. Я уже собирался сделать добивающий удар, когда он резко встал. Из-за всплеска адреналина, я начал двигаться быстрее, и он промахивался по моей тушке. Поймав момент я со всей дури ударил сволочь в кадык. Он закашлялся и упал на колени поднимая руку вверх как сигнал окончания боя. Я все еще немного пританцовываю, чтоб вывести адреналин из крови, но прекратив я протянул ему руку, он все еще задыхается, но жить будет. Пожав друг другу руки мы разошлись.
Уже после я узнаю, что этого типа звали Картер, 5000$ за жизнь, хороший боец, был хороший боец, он погиб на этой игре, не справился с загадкой конструктора.
Мы с Чарли двинулись в путь, нужен был еще один ключ, а где его искать мы с Чарли были без понятия, мы просто мирно шли по улицам, стараясь на спех осматривать каждое здание, со словами "ну мало ли". Мы прошли приличное расстояние, когда Чарли ударил меня по плечу.
-Зацени видок.
Заброшенный крематорий, чем не место для загадки конструктора. Мы стараемся тихо войти внутрь, дело к вечеру, а здание огромное, и оставаться на ночь в месте, где полным полно останков, пусть и сожженных, лично мне не хотелось.
Мы вошли через парадный вход, и пошли по единственному маршруту, на право, прошли мимо маленькой комнатки, там наверное поминали усопших, а дальше началось самое ужасающее, урны с прахом. Кое какие были разрушены, некоторые стояли будто приклеенные, но моего друга волновали только разбитые сосуды.
-Представляешь, мы дышим сейчас мертвыми людьми.
От буйства его фантазии по этому поводу, меня бросало в дрожь, казалось парень вообще не умеет чувствовать эмоции, он был вечно навеселе, будто обкуренный.
Мы прошли еще пару коридоров когда увидели здоровую дверь.
"Встреть свой страх" - гласила надпись.
Мы вдвоем дернули за ручки и попали в зал для погребения. Свет резко загорелся и нашему взору предстали пять ящиков. Абсолютно черные они наводили на меня странный ужас. Послышался записанный голос.
-Перед вами пять ящиков, в одном из них на самом дне ключ к вашему спасению.
Мы переглянулись и вытянув кулаки начали решать это дело по мужски, "Камень, ножницы, бумага". Дважды ничья, но тут я проигрываю, ибо камень ломает ножницы.
Сглотнув я подхожу к ящику, но стоило мне коснуться его, как потайные двери раскрылись, и прям на меня уже шли зараженные, Чарли не растерялся и выпустил очередь из своего автомата.
-Быстрее мать твою.
Быстрее, легко ему было говорить, я стоял напротив первого ящика и смотрел в отверстие для руки. Ни черта не видно. Моя рука проскользнула в отверстие, внутри всего колотило от адреналина, но коснувшись дна ящика я понял, что он пуст, там ничего не было. О как я был тогда наивен подумав, что все будет так просто, я с большим удовольствием засовывал руку во второй ящик, но стоило мне дойти до середины как кончики пальцев почувствовали что-то склизкое и противное, я опустил руку на самое дно, и это нечто облепило ее полностью, но на дне было пусто. Автоматные очереди свистели выше моей головы, а я доставая руку увидел опарышей. Сдержав свои эмоции по этому поводу я засунул руку в третий ящик, и как только мои пальцы коснулись дна, крик боли отразился от стен комнаты, ловушка ухватила меня за руку, открывая кровотоки, рука не могла двинуться вверх, пришлось шариться по дну в поисках механизма, чтоб меня отпустил этот капкан. Освободив руку, я уже ничего не боялся и отпустив левую руку в ящик я резко вытянул ее обратно.
-паутина, блять.
Пуля, просвистевшая мимо моего уха, вернула меня к реальности, я снова запустил левую руку и стараясь не задевать то, что напугало меня в первый раз, тщетно, паутина была везде, и я молился всем водолазам, чтоб я не нашел того, кто ее там сделал.
Как только рука коснулась дна я почувствовал холодный метал, ключ уже был в моих руках, когда на запястье ступили здоровые мохнатые лапки. Сказать что я тогда испытал ужас, это не сказать ничего. Я выдернул руку так быстро, что паук не успел слезть с нее и скинув его я расстрелял его в упор. Как только ключ оказался у меня в руках поток зараженных прекратился, а двери захлопнулись. Продышавшись я забрал у Чарли автомат и расстрелял ящик с пауком, попутно задевая последний, в который не попала моя рука.
   0x01 graphic
 
Два последних ящика рассыпались и снова я увидел пауков, которые тут же попали под обстрел. Из последнего выпали две абсолютно белые гадюки и шприц.
-Гениально, Чарли, ты суешь руку тебя кусает эта тварь, и ты ищешь не ключ, а антидот.
-Не вижу, ничего радостного...
Пробубнил мне в ответ Чарли и мы вышли из комнаты с ловушкой.
пройдя чуть вперед мы нашли двери палаты и вставив в них ключи повернули, запуская механизм телепортации. Мы одновременно шагнули в появившийся голубой поток.
Яркая вспышка и мы валяемся на арене, откуда и началась игра, Чарли никто не удивился, а вот мне, признаться такого удивления на лицах высших я не видел никогда, хотя представляю как они удивились Дэну.
Я искал в толпе знакомую морду, и увидел его, стоящего рядом с отцом. По их позе можно было догадаться, что они родня, руки скрещены на груди и у обоих довольное выражение лица, словно они увидели, то что давно ждали.
Стоило мне переступить порог арены меня схватили по руки и потащили в мед пункт. Там стояла Стелла Терамис. Адская ведьма, создательница игр "загадка конструктора", все ловушки это ее идеи. И она пугала меня не своим характером и вычурностью, а ее панической любовью к паукам, эта сука, даже была похожа черную вдову.
-Джэймс Освальд Стрэйндж, какого художника, вы оказались на игре?
-Понятия не имею, я и Дэн просто очнулись там вот и все.
-Удивительно, ваши показания с Дэном сходятся.
Фыркнув она развернулась и пошла к выходу, уже стоя в дверях она бросила врачам.
-Да отвалите вы от пацана.
   0x01 graphic
 
Меня мигом отпустили и я выскочил в зал тут же налетая на Дэна и его батю.
-Я знал, что вы выживете.
-Еще бы, это ж Я. - самодовольно проговорил я.
Мы вышли на улицу и нас догнал Чарли, он уже получил свой выигрыш и теперь довольный собой предлагал мне и Дэну отметить победу. Мы кивнули, а отец Дэна улыбнулся и кивнул головой одобряя наше решение.
Мы уже топали из магазина к моему дому, когда я замер и взглянул на небо, оно снова было укутано дымом от крематориев, что означало лишь одно, печи заработали.
   0x01 graphic
 
Улицы моего района были не самыми колоритными, но зато все дома были целы, и люди ходили по дороге, создавая ощущение жизни. Мы поднялись ко мне и начали пить, впервые Дэн понимал, почему я бухаю после игр, он смотрел на меня странным взглядом, и со странной улыбкой, когда Чарли отошел в туалет, Дэн шепнул мне на ухо.
-Оставишь на часик?
Я кивнул, и спрятав добрую половину алкоголя, констатировал вошедшему в комнату Чарли.
-Друг я магазин, приготовьте закуску, скоро буду.
Закрыв дверь, я был уверен лишь в одном, сейчас кому-то будет заабизь.
Я спускался по лестнице и слышал дикий крик, девушка хлопнув дверью сбегала вниз по лестнице и не заметив меня врезалась в мою грудь.
Я чуть пошатнулся, а она взглянула на меня и начала бить кулачками по прессу.
-Почему вы мужики такие уроды?
-Оу, воу, погоди, я позволяю себя бить только после третьего свидания, - с улыбкой проговорил я хватая девушку за запястья.
Они посмотрела на меня, я никогда не видел таких больших глаз, ярко-голубые, казалось они светятся в полумраке подъезда.
Осознание ситуации накатило на девушку и он испугалась. Она пыталась сказать что-то, но расплакалась и прижалась ко мне. Я машинально обнял ее, прижимая к себе и зарываясь пальцами в ее волосы. Когда эмоции под утихли я проговорил.
-Пошли со мной, тем более, как я понял идти тебе некуда.
Она кивнула, но потом резко повернулась ко мне спиной, демонстрируя, что маяка на ней разорвана в клочья, и вот вот слетит с ее тела. Глубоко вдохнув я пожал плечами и снял толстовку, протягивая ее девушке.
   0x01 graphic
 
Она одела ее и застегнула молнию до самого верха, будто стараясь спрятаться от всего. Мы вышли из подъезда, но только ее нога в маленьких берцах ступила на асфальт она вцепилась в мою руку. Я сжал ее ручку и направился в магазин.
Возможно не только Дэну сегодня будет заабизь.
    
  
   Пока мне благоволят водолазы.
   Она сжимала мою руку всю дорогу до магазина, да и внутри помещения она старалась не отпускать ее, я скользил мимо знакомых полок на столько быстро, что малышка еле поспевала за мной.
Когда я достал купюры, чтоб расплатиться она поняла кто ее спутник и посмотрела на меня странным взглядом.
Мы вышли из магазина и пошли домой очень медленно, по старой привычке я закинул все продукты и алкоголь в шмотник за спиной, а в руках держал лишь пакет с пивом и чипсами. Увидев более менее пригодный дворик я предложил девушке выпить на лавочке.
-Пошли выпьем там, а то мне еще минут сорок домой нельзя, а то и больше.
-Почему? - голос уверенный но очень тихий, она все еще стеснялась меня.
-Ну как объяснить, мой друг развлекается.
-А...а...а...- протянула она и села на качели.
Я встал возле нее и протянул ей банку пива.
-За знакомство.
-С удовольствием, - она говорила более уверенно, а когда сделала первый глоток произнесла, - Женевьев.
-Джэймс, - представился я в ответ и мы сделали по глотку.
-А почему ты кричала?
-На родителей, они пришли ко мне и начали строить свои порядки.
-М...А почему?
-Я недавно съехала, и теперь живу не правильно.
Я чуть улыбнулся и сел на вторую качельку рядом с девушкой. Дым полностью заполонил небо, а моя спутница уставилась на него и прошептала.
-Такая же погода была в тот день.
Дальше она рассказала мне историю появления ее семьи тут.
Их семья владела большим домом в маленьком городке, пока в этот самый городок не пришла нео-секта все было шикарно.
Нео-секта, это новая религия, они себя называют Нео-веры, но среди людей давно забывших Бога слывут сектантами. Я не встречал их никогда, и по этому мало знал, до этого дня, пока Женевьев не рассказала мне всю правду о них.
Нео-веры пришли в ее городок и начали с порога строить свои порядки, спустя год все люди в городе подчинились секте, а когда минул еще один год они захватили почти все предприятия кроме крематория. Ее отец, далекий от религиозных суждений человек верил лишь в одну истину "Платон мне друг, но истина в вине". Он был директором местного крематория, и после работы не дурак был выпить стаканчик другой виски или брэнди, но и этого великого человека захватили рассказы о новом Боге.
Прошел еще год и на 16-ый день рождения Женевьев вместо подарка пришлось смотреть как один за одним люди ее городка, не подчинившиеся секте, добровольно входят в газовую камеру или скидываются в обрыв, образовавшийся после землетрясения.
   0x01 graphic
  
Мать с трудом убедила отца бежать в столицу, а после переезда сюда сама поддалась влиянию мужа и погрязла в новой религии. Девушка не могла долго терпеть такого общества, как говориться, не возможно жить с сектантом не веря в его веру. И она нашла квартиру в моем доме и до этого дня при спокойно жила в ней.
Я не знал, что ответить девушке и по этому протянул еще банку пива. Допив и ее девушка прошептала.
-Научи меня быть сильной, ты же выигрывал на Играх, ты умеешь быть сильным.
Я пожал плечами, не зная, что ответить малютке. Сейчас я смотрел на нее иначе, маленькая девочка, не ровная стрижка, с боков волосы были чуть ниже груди, а задние пряди доходили до пояса, по корням было понятно, что она натуральная блондинка, а это в нашем мире редкость. Ниже меня ростом сантиметров на 20, и венчание всей этой кукольности большие голубые глаза.
Подул холодный ветер и меня передернуло, так всегда происходило если должно было произойти, что-то плохое. Я одел шмотник и потянул девушку к нашему дому.
Мы пошли через дворы, я надеялся, что если мы пройдем центральную улицу, то мое чувство опасности пройдет, но оно только усиливалось, но сходить с пути я не привык, по этому старался идти впереди и держа девушку за руку закрывал ее своим телом.
Я резко затормозил от увиденной картины.
Священник Неошников в сопровождении трех своих шавок смотрел на мужика. До моих ушей долетел разговор.
-Ты сейчас же признаешь Бога, или умрешь, - мужика ставят на колени и целятся ему в висок из ПМ.
-Лучше убей, мне нечего терять, вы и так забрали все.
   0x01 graphic
 
Палец начал нажимать курок и тут из-за моей спины выскочила Женевьев, ее волосы развивались, а раскрытые ладони были напряжены. Канализационный люк подлетел в воздух, и я отошел в сторону, из открытой канализации вырвался поток воды и мигом снес с ног священника и его свиту. Мужик воспользовавшись моментом дал деру, а я ухватив малявку за руку рванул в темный переулок, они не успели заметить наших лиц, а значит мы в безопасности. Добежав до подъезда я влетел на свой этаж, но услышав за дверью стоны расстроился и посмотрел на спутницу.
-Пойдем ко мне, еда и алкоголь у тебя в сумке, а у меня есть все, что нужно.
-Пойдем.
Мы поднялись в ее квартиру, и я сразу заметил, что в квартире живет девушка, все по полочкам и по местам, ничего не валяется, даже пыли нет на мебели, кстати о мебели, она явно много новее того что стоит у меня на хате. Она усадила меня за стол в кухне и спросив разрешения достала продукты из шмотника, попутно закидывая алкоголь в холодильник. Она ловко расправилась с копчеными ребрышками, моя находка среди дорогущей безвкусной мясной еды. Из них и риса она сделала отличный плов, все как я люблю, плотный и чуть разваренный.
Мы сели есть и она достала бутылку текилы из морозилки, разлив алкоголь по рюмкам и взяв соленый и перченый лимон мы снова выпили, холодная жидкость приятно растекалась по телу, а когда бутылка скончалась она достала пиво и потащила меня в спальню. Там я не нашел ничего, на что можно сесть кроме ее кровати.
Она сняла мою толстовку и прикрыв грудь рукой кинула ее в меня, из шкафа она выудила белую майку и одев ее села рядом открывая банку пива.
-Расскажи мне про игры, это наверное так интересно.
-Что интересного? Просто попадаешь в разрушенный город и выполняешь задачу.
-Только и всего...-она не успела договорить, как я прервал ее.
-Что это было на улице.
-Прости, что сразу не рассказала, мой род потомственные мутанты, после катастрофы мы умеем управлять стихией воды, но почему-то мы не стали мутантами, а остались людьми, просто обладающими этой силой, как магией, но я стараюсь не пользоваться ей, просто там была безвыходная ситуация.
Я понимающе кивнул и посмотрел на девушку, залпом допив остатки пива, я отказался от второй банки и повалился на кровать.
   0x01 graphic
 
Охмелевшая девушка села верхом на меня и склонилась к моему лицу и чуть касаясь моих губ своими заставила закрыть глаза и прижать ее к себе за талию, после череды легких касаний я впился в ее губы поцелуем. Руки заскользили под майку отмечая бархатность ее смуглой кожи, она сидела верхом на мне, а ее ладони нежно касались моих скул, мгновение и мы уже по середине кровати, я снимаю с нее майку, а она с меня футболку.
Я перевернул ее укладывая на спину, и выпрямившись стянул дрэды сзади в хвост. Снова наклонившись к ее телу, я убрал пряди волос скрывающие нежную грудь.
Нависнув над ней я, в конец захмелевший начал целовать нежное тело спускаясь поцелуями вниз.
Что происходило дальше выбилось из моей памяти, а вспомнил я обо всем только утром, когда проснулся от того, что Женевьев встает с кровати отодвигая мою руку.
-Прости, - прошептала она, но я прервал ее на полу-слове затянув обратно к себе.
-Не извиняйся, я счастлив, что все произошло именно так.
Глаза девушки засияли и она чуть коснулась моих губ своими.
-Так ты будешь меня учить защищать себя без помощи моих сил?
-С удовольствием, только надо одеться.
Она встала первой, я следом за ней, пока я лениво натягивал футболку, она счастливая и довольная уже переоделась и стояла смотря на меня довольными глазами. 
   0x01 graphic
  
Увидев ее я произнес охрипшим голосом.
-Твой позывной и кличка для Игр Линн.
  
   Меня покусал муз, и я снова пишу.
   Я быстро оделся и мы вышли на улицу, дым от крематориев продолжал валить засоряя небо и воздух. Мы двинулись за пределы стен, девушка шла подле меня, она перестала бояться, но я держал ее под руку что бы не потерять ее из виду, я не заходил домой, но, когда проходил мимо входной двери четко слышал полную тишину, а это значило, что либо парни спят, либо они свалили заперев дверь за собой, благо это было легче легкого, ручку нужно было поднять вверх и она автоматически запиралась на все замки.
Мы проходили мимо трущоб, когда моему взору предстала странная картина. Рыжеволосая девочка, седовласый мальчик и средних размеров дракончик, они просили милостыню, глаза девочки сияли как миллион звезд, Линн не смогла пройти мимо детей и уговорила меня дать им чуть денег, я отсчитал около двух тысяч и отдал девочке в руку, от чего та расплакалась. Я улыбнулся и посоветовал ей стереть голограмму на новой купюре, мало кому будет интересно, как девочка получила эти деньги, но если их найдут полицаи, то проблем не обируться ни дети ни я.
   0x01 graphic
 
Мы вышли за пределы города и встали на поляне. Я посоветовал Линн немного размяться и показал, как это делается. Девушка повторяла все движения за мной, я не стал утруждать ее пятьюдесятью отжиманиями, но двадцать пять она сделала на совесть.
Когда тело было разогрето она сняла майку и шерты, чем удивила меня.
-Зачем?
-А нет я позволю тебе разодрать мою новую одежду, тем более, что по началу я буду пропускать удары.
Я пожал плечами явно давая ей понять, что это ее право решать, в каком виде тренироваться. Сейчас она мне не интересна, как женщина, она моя ученица, и не более.
Я показал ей основные блокирующие движения, и главные атакующие, она довольно быстро поняла куда нужно бить соперника, и была готова к обучению, боя на холодном оружии. Линн выбрала одноручный легки меч, весьма подходящее для нее оружие, легкое в использовании, и главное поддается любой манере ведения боя.
Девочка не доставая меч из ножен начала тренироваться на близ стоящем куске метала воткнутом в землю.
   Ее глаза искрились счастьем когда меч ударял о метал, пусть и в ножнах, но по поляне разносился дикий лязг. Остановив выброс эмоций я предложил ей пострелять, но мне объяснили.
-Пистолеты и им подобная гадость...фу, после нее руки плохо пахнут, это мужское оружие.
-Как скажешь.
К концу тренировки я предложил спарринг без оружия, и та с радостью согласилась.
   0x01 graphic
 
Признаться, девочка дала мне пропотеть, я не просто не мог попасть по худому маленькому телу, я пропустил три, пусть и не смертельных, удара. Малявка быстро училась, и когда тренировка была окончена, а я полностью. вымотан, в ней будто второе дыхание проснулось.
мы вернулись в город и подошли к подъезду, она замерла, когда я подошел к двери в свою квартиру, и потянула меня за пальцы.
-Давай пойдем ко мне.
-Давай так, если у меня пусто то мы останемся тут, а если эти сволочи еще у меня, то я с радостью вернусь в твой дом.
Мы зашли в квартиру, мне в любом случаи надо было взять чистую одежду и я без задней мысли прошел в комнату, я достал штаны, футболку и толстовку с носками на ощупь, а когда повернул голову, то увидел, что в дверях стоит Женевьев, с открытым ртом и не в силах сказать и слова указывает тонким пальцем на мою кровать.
Сидя на корточках я развернулся и признаться охерел от увиденного. Встав и так же тихо подойдя к двери я закрыл глаза девушки рукой и потянул ее на выход.
Признаюсь честно, в тот момент я мало, что соображал, и только когда начал вспоминать все эти события эта картина вернулась перед моими глазами.
Дэн навис над Чарли, они не прикрывались одеялом, зная, что их никто не побеспокоит, их громкое дыхание наполняло комнату, а чуть слышные звуки поцелуя довершали весь процесс.
Мой лучший друг ласкал блондина своими губами, спускаясь все ниже и ниже на этом моменте я и закрыл дверь выводя себя и Линн из комнаты.
***
Дэн с легкостью смог возбудить Чарли еще в первую ночь, они ласкали друг друга, но из-за выпитого алкоголя до самого процесса дело не дошло. Они отрубились полу раздетые на кровати. Проспав почти весь день и проснувшись под вечер с диким сушняком, они похмелились и вернулись в кровать. Именно с этого момента все и продолжилось, но теперь уже Чарли начал все первым.
Его губы скользили по скулам и шее Дэна, аккуратно касаясь его кожи, чуть прикусывая шею он спускался ниже к груди и животу, добравшись до брюк он с легкостью расстегнул их и коснулся губами набухающей плоти под тканью белья. Дэн вцепился в волосы парня и заставил его подняться к своим губам, пока их языки танцевали во внутреннем вальсе, Дэн запустил руку под одежду Чарли лаская его плоть чуть сжимая самый кончик, от чего сквозь поцелуй слышался глухой стон, вырвавшийся из груди парня. Они раздели друг друга и Дэна, чуть надавив на плече Чарли заставил его перевернуться на спину. (на этом моменте и вошел Джэймс)
Поцелуи богатенького парня скользили по телу Чарли спускаясь ниже к его плоти. Быстро смерив языком всю длину плоти блондина он взял в рот самую головку, чуть сильнее сжав губы и лаская уздечку парнишки языком внутри теплого плена. Чарли привстал на локтях чтобы посмотреть за процессом именно тогда он и заметил, что дверь закрылась, а значит им никто не помешает.
Дэн ласкал плоть парнишки своим ртом плотно сжимая губы, и заставляя Чарли громко сопеть, из груди блондина иногда вырывались довольные стоны и он облизывал пересохшие губы. Подтянув лицо Дэна к себе он прошептал в его губы.
-Теперь я.
Дэн с довольной мордой лег на кровать и полностью отдался парню. Губы Чарли быстро нашли желаемое и начали ласкать плоть мажора, позволяя проникнуть в свой рот глубже, когда нос Чарли коснулся тела Дэна он замер, но быстро выпустил плоть парня давая себе возможность продышаться. Обильно смочив член парня слюной Чарли сел сверху и чуть помогая себе пальцами начал насаживаться на него. Из-за слюны плоть легко проникала в узкую дырочку. Чарли не торопился пускать плоть полностью, тем более, что его мышцы отвыкли от таких ласк, как только тела соприкоснулись Чарли отпустился к губам Дэна, чуть расслабившись и перетерпев боль от вхождения он выпрямился и начал подниматься, положив руку на живот Дэна. Молодой игрок постепенно ускорял темп и вскоре комнату наполнил громкий стон, Чарли сам того не желая выгнулся так, что головка члена Дэна начала задевать его мышцы сильнее, когда тот опускался вниз, но ему это нравилось, сжимая сильнее плоть своими мышцами он молебно смотрел на партнера и сквозь стон прошептал.
-Помоги мне.
Дэн коснулся его возбужденной плоти рукой и начал аккуратно ласкать ее чуть натягивая тонкую кожу, и сжимая головку при этом массирую уздечку большим пальцем.
   0x01 graphic
 
В комнате уже начало пахнуть сексом, когда Дэна наконец-то вцепился в бедро парня заставляя того замереть впустив его в себя полностью, резко опустившись на член Чарли выгнулся, одновременно с тем как его тело расслаблялось выпуская сок из себя, он наполнялся семенем Дэна, который уже приподнялся и целовал парня в плечи.
Продышавшись Чарли слез с Дэна и прошептал.
-Пойдем в душ.
Парни встали с кровати и направились в ванну, чтобы смыть с себя похоть оставляя приятную расслабленность от только, что произошедшего.
  
   Как ты и просил, мой дорогой редактор.
Я с трудом смог заставить Линн дышать, от увиденного девушка перестала даже моргать, а когда я закрыл дверь ее палец оставался вытянутым, а рот открытым. На обратном пути из квартиры я зацепил свои шерты из ванной и на всякий пожарный боевой шмотник и крылья. В прошлый раз мой безмятежный сон был нагло прерван началом игры. Мы вышли в подъезд и я запер дверь, только тогда Линн смогла сделать вдох и посмотрела на меня моргнув один раз.
-Это, что за в рот ебись?
-Эээм, мажоры развлекаются. Не будем им мешать.
Мы поднялись наверх и вошли в ее квартиру, девушка быстро побежала на кухню, в попытке забыть увиденное она начала кромсать наш ужин, за окном зазвучала сирена, как сигнал о том, что начался комендантский час. Я быстро выудил из холодильника бутылку водки и какой-то лимонад, протянув рюмку девушке и взяв вторую сам я констатировал.
-Ну, чтоб забылось.
Мы залпом осушили фронтовые 50 и я уселся за стол нарезать вяленую свинину, прихваченную вчера же в магазине. Лин превзошла сама себя, она нарубала салат и приготовила жаренную картошку, расставив идеальную закуску на стол девушка села возле меня и протянула рюмку для второй дозы спиртного. Осушив пол бутылки, пришло осознание того, что после всего произошедшего, алкоголь просто не действует. Девушка чертыхнулась и предложила начать абсент. Я согласился, но предварительно отпросился в душ, она одобрительно кивнула и начала искать стаканы и металлическую ложку с дырками.
Я вошел в ее ванную и понял, что девочка не херово устроилась.
Не смотря на столь дешевую цену ее жизни она могла позволить себе огромную ванну внутри расписанную под аквариум, когда я сел в нее то понял что попал в рай. Мое тело спокойно могло погрузиться в теплую воду так, что ничего не выпирало на поверхность. Смыв с себя всю грязь и пот от тренировок я одел шерты и вышел к девушке.
Она уже подготовилась и ждала меня с рафинадом и зажигалкой. Она ловко поджигала абсент и с той же легкостью он попадал в организм, однако после на нас нахлынуло состояние эйфории. Мы покончили с половиной и этой бутылки и решили, что на сегодня хватит. Меня послали в спальню, а сама девушка отправилась в ванну, я достал из шмотника ноут и вошел в сеть. Я спокойно сидел на краю кровати и шарился на просторах скудной WWW, когда в комнату вошла Женевьев, на ней были лишь чулки и трусики, грудь она прикрывала руками, и прошмыгнув за моей спиной она забралась под одеяло и укрывшись им сняла с себя чулки и демонстративно выкинула их на пол.
   0x01 graphic
 
Я повернулся к девушке, она смотрела на экран моего ноута, но заметив мой взгляд спряталась под одеялом игриво хихикая. Я отложил технику на пол и встав на четвереньки подполз к ней стараясь убрать одеяло с ее личика.
-Гюльчатай, открой личико.
Из под одеяла послышалось.
-Неа.
Я ухмыльнулся и отодвинув другой край сам залез под одеяло с головой. Мои руки быстро нашли маленькое тело и притянули девушку ко мне. Она запищала.
-У тебя руки холодные.
-Кое-кто не греет.
Я даже под одеялом чувствовал как она улыбается, а когда она подняла теплую ткань чтоб высунуть голову, я заулыбался сам.
Наши головы лежали на подушках, а тела были спрятаны под черной тканью. Она прильнула ко мне и я почувствовал как ее набухшие соски коснулись моей груди. Девушка коснулась своими губами моих губ, поцелуй был мягким и одновременно страстным, я не смогу удержаться и просунув руку под девушку обнял ее прикасаясь к ее бархатной коже ладонями. Я повернулся на спину и Линн пришлось сесть на меня, ее волосы аккуратно спадали с плеч, но она убрала их в тугой хвост и снова вернулась к моим губам.
Мои руки мирно покоились на ее бедрах, когда я почувствовал, что ее бедра начали двигаться чуть скользя по моему паху, от чего я начал возбуждаться еще сильнее. Она оторвалась от моих губ и начала спускаться вниз, перед тем как ее личико скрылось под одеялом она посмотрел на меня и пригрозив пальцем произнесла.
-Не подглядывай.
Я убрал руки с ее бедер и завел их за голову, ее губы касались моего пресса, я не знал, что крутилось в голове у малявки, и это заставляло возбуждаться сильнее. Когда ее пухлые губки коснулись головки мое плоти я шумно выдохнул, она будто довольная этим начала облизывать мой член по всей длине чуть сильнее надавливая кончиком языка на уздечку. Когда он поднялась снова вверх я почувствовал как головка погружается в теплый плен ее ротика, она чуть высунула язык, который чуть скользил по уздечке заставляя меня громко выдыхать воздух застоявшийся в легких, она погрузила член еще глубже, и сжала его сильнее губами, от чего я начал шипеть а в груди начал рождаться стон наслаждения.
Когда она вылезла из под одеяла я уже был в полной готовности, и она зная это демонстративно откинула свои черные трусики на пол, она села на мой член. Сказать, что он входил легко, не сказать ничего, не смотря на всю узкость ее киски. Смазка позволяла свободно двигаться в ней, но ее тело не позволяло мне двинуться, она выпрямилась откидывая одеяло, и моему взору предстала картина девушки впустившей мой член в себя полностью и теперь ее пальчики скользили по моей груди, а она начала медленно вставать и снова опускаться на меня.
Она двигалась мучительно медленно сводя меня с ума, руки машинально легли на ее бедра, но не выдержав такой муки я привстал и обхватив ее за талию уложил ее на спину, она сильнее раздвинула ножки подчиняясь моим желаниям.
Я чуть приподнял руками ее попку, ловя кайф от каждого движения я продолжал двигаться в ней ускоряя темп, как только я резко вошел в нее на всю длину из ее груди вырвался сладкий стон, далее с каждым движением из ее груди вырывались более сладкие стоны, музыка ее тела заводила меня сильнее чем сам процесс, спустя череду резких движений я почувствовал, как ее мышцы резко сократились, а ноги хотели сдвинуться но им не давало мое тело между ними, она застонала много громче, когда спазм прошел и я смог двигаться в ней в прежнем темпе.
Она приманила меня к себе и стоило мне нагнуться к ней она впилась в мои губы поцелуем, уже более страстным чем прошлые, теперь наши языки переплелись на стыке губ, и танцевали в удивительном вальсе, все это время я не прекращал движений в ней, и стоны, ставшие более глухими, вырывались в поцелуй.
Я резко замер сдерживая желание кончить. Выйдя из девушки я поставил ее на корточки и вошел в ее попку, там было много уже, от каждого моего движения там она сильнее вжималась в кровать. Как только я вошел полностью, ее ручки раздвинули мышцы попки, она громко выдохнула когда я начал выходить из нее, и не довольно промурчала, когда я вышел полностью, благодаря ее пальчикам дырочка не могла стянуться и я спокойно вошел снова. Я ускорил темп касаясь пальцами клитера девушки. Она снова простонала и резко убрала руки со своей попки, мышцы сжали меня на моменте когда я входил в нее и войдя полностью я замер, кончая в ее тело. Она с трудом выпрямилась и обхватив меня за шею снова поцеловала.
Я с трудом смог выйти из нее, так мне нравился этот приятный плен.
Она выскользнула из кровати и ушла в ванну, она вернулась через пять минут и легла ко мне закидывая ногу на меня, я успел к этому времени одеть шерты, а она надела чистые, сухие, трусики.
Я положил свою левую руку на ее попку и закрыл глаза погружаясь в приятный сон.
Девушка мирно сопела на моей груди. Свет она выключила еще входя в комнату и теперь ее освещал только свет луны с трудом пробивающийся сквозь дым крематориев.
Утром зазвонил телефон и я сквозь сон взял трубку.
-Да, - голос все еще хриплый после сна, глаза закрыты.
-Сегодня в 14-00 регистрация на парную игру.
-Окей.
Я положил трубку и посмотрел на часы. 7-32, еще уйма времени, я откинул мобильник и услышал приятное мурчание Линн.
-Что там?
-Мы сегодня будем играть. - констатировал я открывая глаза.
-Хорошо, - протянула девушка и встав с кровати пошла собираться.
Ко мне на телефон пришло смс "Гристен Стрит 25, устроитель Стелла". Я подорвался с кровати как ошпаренный. Проверив шмотник и сложив в него ноут и зарядное от него я переоделся в свои военные штаны футболку и толстовку, оставалось только обуть берцы, я стоял в кухне и пил кофе, когда из ванной вышла Линн.
-Как думаешь, они будут в шоке?
Я поперхнулся.
-Еще бы.
    0x01 graphic
  
  
  
   Пишу лишь от того, что муз вцепился мертвой хваткой.
Признаться, я в тот момент не мог смотреть ни на, что кроме идеально подчеркнутой груди девушки, но постепенно мой взгляд начал спускаться, да они обалдеют, впадут в шок и не смогут и слова сказать стоит только им увидеть эту красотку. Я было подумал, что она обула сапоги на каблуке, но стоило мне открыть рот чтоб что-то сказать, глаза решили проверить подошву, и я был поражен, прямая.
-Ты чего Джэймс?
-Все хорошо, допиваем кофе и выходим.
С этими словами я налил кофе девушке и набрал сообщение Стелле, что буду участвовать в парной битве.
Эта Игра считается одной из самых сложных, задача выжить обоим, вы связаны сенсорным браслетом, и как только пульс любого из вас останавливается, в кровь второго проникает яд, и он умирает страшной смертью за оплошность команды. Чаще в этой игре участвуют муж и жена или же братья и сестры. Пары, понимающие друг друга с полу-взгляда, с ними будет трудно при условии, что я и Линн знакомы вторые сутки. Но я был уверен, что мы победим. Страх ушел, вместе с волнением стоило только нам выйти и отправиться по адресу.
Гристен Стрит 25, улица для Высших, а это означало лишь одно, сегодня игра, сделана, чтоб потешить верха. Мы шли медленно, стараясь растянуть дорогу до пункта назначения. Женевьев молчала. Она постоянно поправляла клинки и проверяла их.
Стоило нам переступить границу районов, как почти сразу на улицу хлынули люди, Высшие всех форм шли в сторону здания, где будет игра. Я, было, хотел отменить все, но Линн посмотрела на меня своими голубыми глазами и я успокоился.
Мы вошли в дом, вокруг стоял гул, но стоило мне подойти к одной из шестерок Стеллы и сказать.
-Странный J и Линн, заявка на парную игру, - зал затих и резко обернулся в нашу сторону.
На глаза мне попалась Мисти. Она лишь фыркнула и не сказав ни слова отвернулась от меня и Линн и быстро ушла куда-то, что признаюсь ни могло не радовать.
Мы прошли на мед-осмотр.
Минус этого всего действа в том, что ты не знаешь, от чего ты можешь умереть. Нам с Линн одели браслеты и проверили их связь. Все работало прекрасно. Длаее самое противное, тебе на вену в сгибе локтя кладут противного вида жучка, и он-то и будет твоим билетом в один конец, на тот свет при смерти твоего напарника. Как только индикатор браслета станет красным, его маленькие лапки выпустят в твою кровь яд.
Мы ушли от врачей и сели за круглый стол в ожидании наших соперников. Первыми вышли Киара и Маркус, парень и девушка, профи в парных поединках, их сумарная стоимость, как команды была примерно полтора миллиона, они выигрывали каждую парную игру в течении суток. Сев напротив нас они начали ластица друг к другу, признаюсь ни я ни Линн не обратили на это внимания ибо я ей жестами под столом объяснял план действий, а она лишь одобрительно кивала.
   0x01 graphic
 
Но нашу беседу прервала Киара.
-Эй красавчик, попробуй как хорошенько трахнуть эту девочку пока вы не здохните.
Признаться у меня было что сказать но Линн опередила меня.
-Молчать шавка крашенная, советую тебе выжить, когда мы останемся пара на пару именно я вызову тебя на дуэль.
Я уже успел объяснить девушке, что если не расходиться, то есть вероятность нарваться на бой пара на пару, а его легко перевести в дуэль, один против одного до смерти любого, и кажется Женевьев - эта идея была по душе.
-Эй, J заткни свою суку, она нарывает.
-А что Маркус, о-бо-сра-лся? Боишься, что твою защитницу покалечат?
Я не зря сказал эти слова, я смотрел парные игры, и наблюдал за этой парочкой, он никогда и никого не пришил, вообще ни разу, признаюсь, он отлично ставил ловушки и делал маскировку, но ни одного трупа за столько лет игры. Всей убивала Киара, вот она была чистым злом, она упивалась смертями соперников, и всегда долго стояла над отравленным телом.
Нашу ссору прервали Братья Миллер, рыжие ублюдки, они участвовали в играх реже и были, как я выяснил позже, личными игроками Алекса. Они сели возле Линн и она сразу захватила их внимание.
-Мур, красотка, что такая девушка забыла на игре, - проговорил старший, младший утырок в этот момент в упор уставился на меня.
   0x01 graphic
 
Лин просто отвернулась от них ко мне, и положила голову на плече, шепча мне на ухо.
-Скууушна.
Я улыбнулся и натянул на глаза капюшон, чуть сползая по стулу вниз. К нам шестерым присоединилось еще четверо, пара муж и жена, все в лохмотьях, и похоже эта игра их единственный шанс на достойную смерть не от голода. И две сестрички, я их раньше не видел, но вели они себя более чем вызывающе.
Механический голос констатировал.
-Токио, парная игра, на игру дается 36 часов.
   0x01 graphic
 
В глаза ударил яркий свет, и Лин схватила меня за руку.
Мы открыли глаза стоя на семи-этажке, ровная крыша, без парапетов давала прекрасный обзор, мы осмотрелись в городе время шло к закату, и раньше чем наступит ночь, нужно было найти убежище.
Линн быстро пришла в себя и кивнув мне раздвинула руки, от резкого движения показались два блестящих клинка. Мы двинулись к спуску с крыши, на удивление, здание было почти целым, мы прошлись до пятого этажа и нашли квартиру с подходящим обзором. Проверив все углы в здании, мы убедились, что все тихо, Линн расставила ловушки, а я зарядил беретты и надел крылья на спину.
Мы посмотрели в окно, солнце уже село за горизонт и на улице послышались шарканье и мычание, зараженных. Я проследил направление их действия и примерно прикинул, куда они могут дойти утром, их примитивное сознание не было для меня великой тайной. Но тут Линн села рядом и прошептала.
-Взгляни какая прелесть, - она указала на птицу сидящую на ветке проросшей сквозь стену.
   0x01 graphic
 
Подойдя к ней в плотную он смотрела птице в глаза будто стараясь загипнотизировать ту. Но птичка с еле слышным писком подскочила и улетела.
-Что это с ней?
-Я начала управлять ее кровью.
-Что? Как?
-Но это же жидкость...И кстати Джэймс эта рыжая шлюха Моя.
Я мог лишь кивнуть, соглашаясь с девушкой в ее замысле. Началась темная ночь, в тишине созданной тьмой, мы не слышали ни выстрелов, ни лязга металла, только шарканье ног зараженных, и свист ветра сквозь продуваемые комнаты разрушенного здания.
Игра началась.
  
  
   Долгая тишина залог хорошей главы)))
    
   Утро встретило нас дождем, не самая лучшая погодка для игры, тем более, что среди раскатов грома и шума капель на асфальте, очень трудно услышать, как к тебе будут подходить, а если вдруг у кого-то из соперников будут крылья, мы не услышим, как смерть упадет на нас с небес.
Благодаря тому, что у меня появились крылья я четко знал как они звучат, особый материал, из которого они сделаны, чуть шуршит, когда ловит поток ветра. Но нужны не дюжие силы, чтобы удерживаться в воздухе во время дождя.
Линн быстро придумала, что делать, дождь это ее помощник, по этому я буду в воздухе, тем более, что сил удержаться мне явно хватит. Она спустилась к выходу, а я поднялся повыше, чтобы с большей вероятностью поймать поток.
С высоты полета я видел все слишком мутно, по этому решил приземлиться, во время такого дождя даже очки не спасали от капель, они мигом залепляли окуляры и приходилось их протирать, а это резкий сброс высоты.
Приземлившись я быстро собрал крылья и нагнал Линн, за эти пол часа, которые мы были порознь, ничего не произошло и это признать очень настораживало. Я показал Линн, как лучше передвигаться во время дождя, чтобы подошва не сильно хлюпала от соприкосновения с водой и через пару десятков шагов мы шли абсолютно бесшумно.
Мы вышли к центральному району, довольно странное место. Большое количество высоких зданий, и почти сразу мы нарвались на близнецов стоящих около женщины в лохмотьях. Мы решили скрыться и понаблюдать куда пойдут два ублюдка. Пройдя чуть в проулок, мы нашли идеальную точку для обзора, и тут мне по плечу постучала Линн указывая наверх. Там сидел муж этой женщины, я не обратил на них внимания во время сборов, по тому, как был уверен, что они погибнут одними из первых.
Рыжий брат наставил на женщину ствол и не раздумывая выстрелил. Мы смотрели на ее мужа. Браслет на его руке сработал незамедлительно, как только ее пульс перестал считываться. А из-за выстрела в мозг это 6 секунд. Он, скорее всего, проживет дольше. Паучок вонзил свои лапки в его кожу и выпустил яд, он бухнулся возле нас, и я успел ухватить Линн за локоть, чтоб та не спалила нас и не рванулась к нему на помощь, тем более, что тот искривился в дикой улыбке и теперь смотрел на нас с диким выражением ужаса. Я видел такое лишь однажды, когда Дэн упоролся Сальвией (подрод шалфея) и ловил экстаз от того, что испытывал ужас. В данном же случаи - это была передозировка, мужика начало корчить и трясти, когда у него пошла пена изо рта я невольно сглотнул. Я примерно представлял (по рассказам Дэна) что сейчас чувствует бедолага, и мне реально становилось его жаль. Действие прекратилось, а его браслет загорелся красным, еще одна смерть. Металлический голос прозвучал над городом.
   0x01 graphic
 
-Команда семьи Джоун выбыла из игры, первая смерть миссис Джоунс, мистер Джоунс погиб от передозировки природного наркотика.
Меня аж искривило, я не очень то любил этот противный голос, он вводил меня в состояние шока и безысходности. Теперь видео его смерти можно будет увидеть в инете. И оно наберет кучу просмотров, по странной причине все поголовно любили смотреть видео с игр "Лучшие смерти". Помниться один старый мужик получивший дар бессмертия после падения метеорита рассказывал мне о прошлой жизни, и тогда их инет заполоняли миллиарды людей, и нравились им милые видео с котиками. А вот теперь смерть стала лучшим развлечением.
Я быстро очнулся от размышлений, в основном от того, что Линн рванула на парней, дождь чуть стих, но лужи стоявшие на разбитом асфальте стали для девушки лучшим оружием, она забыла про клинки, словно дикая кошка она налетела на парней. Из воды появилось подобие хлыста, и резко отсекло голову одному из братьев, паук на втором сработал моментально, что значило, что Линн прекрасно запомнила мои уроки.
Глаза девочки светились ярко голубым, и она с довольной ухмылкой смотрела на второго рыжего. Он начал корчиться от боли, словно собственная кожа приносила ему адские муки, и он отбросил пистолет.
Ногти водили по его коже с такой скоростью и силой, что за ними сползали куски его тканей, оставляя после только голое мясо, я осмотрел пространство и убедившись, что все пусто вышел к Линн, ее лицо светилось счастьем, она отомстила ублюдкам, которые по ее мнению выиграли не честным образом. Парень корчился и орал от боли, а когда его кожа полностью слезла с его тела он упал на асфальт, прерывать его муку контрольным выстрелом было запрещено, и по этому мы просто пошли дальше. Через пять минут голос констатировал.
-Братья Миллер погибли, первая смерть младшего Терри Миллера. Питер Миллер, смерть от состава повышающего чувствительность нервной системы.
Меня чуть передернуло, когда голос затих, еще одна смерть, которая наберет явно большее количество просмотров.
-Идем Линн, надо скорее найти еще четверых, осталось меньше 24 часов.
Девочка кивнула мне, и встала на колено перед одной из луж, ее глаза снова засияли и она проговорила.
-Сестренки, идут чуть ли не рука об руку, думаю не разойдутся, они примерно в метрах пятистах на север. Рыжая со своим утырком на юге сидят около парка, предлагаю сначала до девок, потом проверю, куда уйдут эти сучата.
Я кивнул, и еще раз обрадовался тому, что эта девчонка налетела на меня в подъезде. Я бы черта лысого смог почувствовать этих четверых на таком дальнем расстоянии. Мы двинулись вперед, на север, и действительно через метров 500 мы увидели сестер, они стояли к нам спиной, весьма опрометчиво с их стороны. Мы успели спрятаться и услышали их диалог.
-Так предлагаю заняться рыжей и ее свитой, J и эта девка слишком сильны, они как то странно сидели за столом.
-А я предлагаю наоборот, мне интересно какую смерть придумали для J.
Спустя пару весомых аргументов одна из сестричек отступила, и они развернулись и потопали на запад. В этот момент Лин выпрыгнула из укрытия, снова удерживая своей силой водяные хлысты и прокричала.
-Дуэль.
Я вышел следом и закончил.
-Я против любой из вас.
Признаюсь что такого лица я не видел никогда, они обе уже попрощались со своими жизнями, но та что была покороче сделала шаг вперед и проговорила.
-Я против тебя.
Металлический голос пробубнил.
-Дуэль, Странный J против младшей сестры Асмер.
Я выдохнул и подошел к девочке.
-На чем?
-Ножи, любые какие хочешь.
-Хорошо.
Мы сделали ровно десять шагов. И я выудил винтовой клинок, мне его подарила одна девушка, на одной из первых игр, она уже умирала, но с нее не забрали трофеи, и она вручила его мне.
Она мелкая во всех смыслах, скорее всего быстрая, и будет пытаться брать меня за мое мужское начало, иначе зачем одевать на игру короткую клетчатую юбку и еле закрывающий грудь топ. Но у меня уже было на что смотреть, осознание, того, что после победы в дуэли я смогу по пялиться на грудь Линн было для меня более чем аргументом.
Бой длился ровно пять и шесть десятых секунды. Лезвие легко вошло в грудь девушки и я повторив движение винта выудил его из нее, кровь хлынула из ее груди, как только, что раскопанный ручей. Сестра было хотела рвануть на меня, но ее остановила Линн. Индикатор покраснел и старшая сестра резко упала на колени, под ее кожей будто началось шевеление, и чуть погодя маленькие червячки похожие на опарышей начали проедать ее кожу выползая наружу, стало немного противно, и я отвернулся, мне хватило одного ящика с этими тварями, чтоб понять, что личинок я тоже ненавижу, не так как пауков конечно, но все таки.
   0x01 graphic
 
Мы отвернулись от умирающей и пошли в сторону, где ранее находились Киара и Маркус.
Линн снова прислонилась к земле и констатировала.
-Они рядом, метров двести.
Я кивнул и мы быстро нашли укрытие в переулке. Ребята шли о чем-то довольно громко разговаривая. Я старался придержать Линн, но увы, ярость в девочке пылала, как пылает огонь в крематориях.
-Дуэль, ты рыжая стерва.
Киара довольно улыбнулась и подошла к Линн, я и Маркус стояли плечом к плечу как секунданты. Они решили, что драка будет без оружия, только за счет своих сил. В том числе и сил мутанта. В этот момент я спокойно выдохнул. Линн сняла клинки и отдала их мне прошептав:"Потом с тебя причитается". Я лишь кивнул в ответ и с самой довольной мордой начал наблюдать, за битвой.
Сначала наступала Киара, словно профессиональный боец она старалась попасть по суставам, но моя девочка легко уходила, от ее ударов. Я заметил, что дыхание Киары сбилось, казалось, что и Женевьев, тоже это увидела, и вот теперь началась атака, я верил в девочку, по тому, как если я пропустил удары во время ее тренировок, то уж этой рыжей не устоять перед напором ловкого девичьего тела. Серия точных ударов и Киара лежит бездвижно на асфальте, точный удар водяным хлыстом и Маркус стоящий возле меня шикает и замирает.
Но игра не остановилась, парень был еще жив, а время к вечеру. Скоро должны были повалить зараженные и мы с Линн поднялись по пожарной лестнице на одном из зданий чтоб посмотреть что будет дальше, уцелевший балкон стал нашей площадкой для просмотра.
Солнце скрылось за горизонт и зараженные вышли из своих укрытий, но они не шли ровной стаей по прямой, все появившиеся на улице двинулись к Маркусу, от чего тот неистово заорал. Линн обняла меня за шею чуть вставая на цыпочки, а потом и вовсе впилась в мои губы. От чего я закрыл глаза, но даже сквозь них я заметил яркую вспышку и прижав девочку сильнее к себе я открыл глаза. Мы стояли в той же комнате с круглым столом и нам рукоплескали зрители.
Почти сразу, стоило нам выйти через дверь, на нас налетели врачи и сняли паучков и браслеты. Я спросил у дока, который снимал с меня реквизит.
-А что было для нас?
-Тебя бы заморозили, как статую, а потом выставили на аукцион, чтоб заработать.
-А Линн?
-Этого никто не знает, Мисти самолично принесла яд для твоей девочки.
Я не довольно хмыкнул и вышел за своим выигрышем. Линн уже с довольной мордой пересчитывала свои деньги. Я подошел к карлику.
-Держи свой выигрыш, и теперь твоя цена сто тысяч.
-Раздели ее между мной и Линн. Пополам.
-Окей, теперь вы оба стоите по 50 тысяч, а теперь с глаз долой.
Мы вышли в первые за эти сутки я видел Линн столь довольной.
Дорога домой оказалась много быстрее, казалось мы дошли за минут пятнадцать. Мы поднялись на мой этаж и я увидел записку.
"Мы затарились, твой холодильник полон, увидимся на банкете".
Я только в тот момент вспомнил про банкет в честь победы. С довольной ухмылкой я открыл дверь своим ключом, и пропустил Линн вперед. Девушка прошла и осмотрел мою обитель. Она сразу пошла в душ, чтобы смыть с себя запахи битвы, и я сделал тоже самое присоединившись к ней. Теплая вода, теплое тело девушки, мне казалось, что я в раю. Выйдя из душа я осмотрел кровать. Парни заменили на ней белье, и я довольно бухнулся на нее приглашая девушку к себе, она была с одних трусиках и довольно залезла под одеяло прижимаясь ко мне. Я достал из под кровати бутылку виски купленную Дэном и Чарли, и мы начали пить его смотря ужастик на моем буке, лежавшем на одеяле в районе моего живота. Ее пальцы приятно скользили по моей шее, а алкоголь приятно согревал тело изнутри.
-Джеймс...
-Что маленькая?
-Тебе понравилось, как я уделала это шмару?
-Ты была великолепна.
Фильм был на середине, когда моя свободная от стакана рука забралась по одеяло и прижавшись к киске Линн забралась под ткань ее белья. Я не хотел сейчас секса, слишком уж я устал, но доставить своей маленькой девочке удовольствие я мог даже лежа перед буком. Мои пальцы скользили по ее возбужденной киске.
Она прижалась, ко мне словно стараясь не палиться, что ей приятно, будто в соседней комнате находиться ее мама, и если она войдет, то увидит, что ее дочь просто смотрит кино, а мне ее поведение безумно нравилось, заставляя делать все более нежно и аккуратно стараясь, чтобы она подольше, чуть слышно стонала мне в ухо.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"