Семеусов Михаил Сергеевич : другие произведения.

Санта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Санта! Санта!" - маленький эльф в смешной остроконечной шапке-ушанке, зелёной шубе и валенках, вбежал в занесённую вьюгой избушку.
  
  Остановился пытаясь отдышаться. Из кресла-качалки на него смотрел толстый, бородатый дядька в нижнем белье, от криков перепуганного помощника, дед Клаус выронил из рук гамбургер и громко выругался "Mother fucker! Ты дебил мелкий! Из-за тебя я новые панталоны кетчупом загадил!"
  
  " Санта! Полярные оборотни задрали твоих, ездовых оленей!"
  
  "Чаво!?" Изумлению толстяка не было предела.
  
  "Как это они с гор спустились, а охрана даже не заметила!? Вы мать вашу, мелкие, зелёные засранцы проморгали!"
  
  На эльфа было больно смотреть, от криков огромного, бородатого мужика, малыш словно вжимался в пол, уменьшаясь в размерах.
  
  Санта стряхнул с бороды остатки еды из Макдональдса, и встал во весь свой, двухметровый рост, расправил могучие плечи, почесал татуировку на плече " I like, christmas. Гадом буду".
  
  "Тащи сюда мой дробовик, и коробку с патронами, засыпанными серебром. Только не перепутай как в прошлый раз! С солью опять притащишь, я тебя скормлю этим тварям! И это...спортивный костюм давай, не удобно как то в халате будет из дома выйти"
  
  
  
  В Лапландии второй день шумела метель, здоровенный дед, в синем спортивном костюме с надписью "Abibas" и остроконечных туфлях на босу ногу, шёл по дорожке к амбару. Одной рукой он прикрывал глаза от бьющего в лицо ветра, в другой нёс дробовик, со спиленным прикладом и укороченным стволом. За его могучей спиной семенили несколько эльфов. С мелкокалиберными ружьями в руках.
  
   Уже возле самого амбара в котором когда то держали девять рождественских оленей, вместе со своим вожаком, Рудольфом Красный Нос, колоритная группа услышала страшный вой, от которого у эльфов кровь стыла в жилах. На крышу амбара выбрался белый оборотень, вся его шерсть была в крови, с огромных клыков свисали остатки мяса, в лапах он держал голову Рудольфа, его светящийся нос быстро угасал...
  
   " Ах ты засранец плюшевый!" Буквально взревел Санта, и передёрнул дробовик. При виде монстра, эльфы попрыгали в сугробы вдоль тропинки и затихли. Услышав здоровяка, оборотень отбросил голову в сторону и повернулся на звук. Приготовился к прыжку, поджав могучие задние лапы, его толстый хвост бил по крыше, словно у котёнка, которому показали игрушку.
  
  "Ну давай, давай, щенок" Лицо деда расплылось в хищной улыбке, он выпрямился под ударами ветра, расставил ноги пошире и двумя руками схватив ружьё покрепче, поднял его повыше и прицелился. В тишине прошло несколько секунд, только ветер свистел и завывал, трусливые эльфы как завороженные смотрели на немую картину, дуэль кровожадного монстра и добродушного Санта Клауса. Затем с громким рыком тварь метнула своё мощное тело на врага, с высоты нескольких метров, словно белая молния, устремившись на свою добычу.
  
  "Съешь это!" - выстрел грянул словно гром, крупная серебряная стружка разворотила грудь чудовища прямо на лету, Санта убрал корпус в сторону и наотмашь ударил дробовиком бездыханную тушу и та пролетев мимо, рухнула в снег словно мешок с костями и мясом.
  
  
  
  
  
  
  
   Отогреваясь перед камином Санта раздавал своим подопечным приказания, он снова был в одних трусах и жевал бургеры.
  
  "Ружьё почистить. В амбаре прибраться, голову оборотня мне на стену повесьте, рядом с остальными."
  
  " Санта, а как ты собираешься подарки развести!? Оленей то больше нету."
  
  Старик благодушно улыбнулся, " да я уже об этом позаботился заранее, до рождества то несколько часов всего осталось, причём у же во многих странах мира встретили, я развёз подарки заранее"
  
  Потом он нахмурился, "хотя...блин! Ещё же Россия осталась! Что же делать!? "
   Дед решительно поднялся из кресла, снова уронив гамбургер. "Звоните братану моему! Деду Морозу, по любому бухает, так что надо его разбудить и вывести из запоя за пару часов! ...тем более что он мне не откажет, должок у него передо мною" Санта со злостью потёр злополучную татуировку, которую набил когда то давно, попробовав с братом русской водки...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"