Семигрехова Серафима : другие произведения.

Вторая глава ( Тиша)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка превратить беспомощную, детскаую, безграмотную графомань. в что-то читаемое. Читаем, коментируем. P.S.: прощай Кожаный Четверг :((((

  Глава 2 ( Тиша)
   Порой, жизнь заставляет нас делать то, чего мы не хотим, а порой то, что нам даже не снилось в страшных снах. Полна отчаяния, отвращения и страха, юная девушка быстрыми шагами шла по слабо освещенной улице. Сердце стучало с каждым шагом все сильнее и быстрее. Она уже и не чувствовало, что вся промокла, а её босые ножки уже привыкли к холодным лужам. Девушка непрерывно всматривалась в прохожих, встречавшихся ей по пути. Ей казалось, что все они знают, куда она идёт, а самое главное - зачем. Как только Тиша встречалась взглядами с кем либо, она быстро опускала глаза и вжимала голову в плечи, при этом ещё прибавляя шаг. Оставалось недалеко и от этой мысли ей становилось ещё хуже на душе.
  - Эй! Ну куда же ты так спешишь, прелесть?- решил кто-то не ограничиваться одним лишь взглядом.
   Голос был груб и сухим, как дешёвое вино местных таверн. Девушка решила не оборачиваться, надеясь, что на этом всё закончиться и ей удастся избежать лишних неприятностей.
  - Эй! Я тебе говорю! Не смей меня игнорировать! - прозвучал тот же хриплый голос, видимо незнакомец был настроен на знакомство весьма твёрдо.
   Тиша прекрасно знала, чего можно ожидать от здешних обитателей и ускорилась. Пробежав ещё с десяток шагов, она приостановилась. Её сердце билось с невероятной силой, от чего бедняжка начинала задыхаться. Облокотившись одной рукой на стену дома, девушка попыталась успокоиться. Сделав пару глубоких вдохов, она решила всё же обернуться, но за спиной уже никого не было. Ничего необычного она не увидела, ничего такого, что могло бы шокировать местных. Среди прохода, откуда она только что пришла, уже лежал труп мужчины, лицом вниз. Тише не впервой было видеть подобное, но она догадывалась, за что его убили. Обитатели района хоть и не были элитой города, а скорей прямой его противоположность, но всё же они соблюдали свои правила и у них были свои взгляды на жизнь, а тем более на закон этих мест. И если убийство каралось смертью, то этот факт никак не пугал жителей Белой поляны.
   Этот район так называли, потому что в местных жителей никогда и ни у кого не было белых вещей, и они понятия практически не имели, что такое белый цвет. Пьяницы, наёмники и разнорабочие города обитали здесь - бедные и нищие. Скудные таверны забирали их последние деньги, а если ты не хотел расстаться со своими монетами в таверне, то рисковал быть убитым прям на улице. Все всё видели, но никто никогда не взывал к порядку и закону. Самая большая доброта, к которой мог прибегнуть местный житель, это закрыть глаза умершего или хотя бы не красть его штаны. Но убивать можно было не всегда. В определённые дни и при определённых обстоятельствах ты мог убить человека. Это мог быть любой, так как иерархическая лестничка тут отсутствовала. Например, по пятницам, серого месяца можно было убить кого угодно, если тот выглядел сытым. Эту звучало как настоящее безумие, но серый месяц был потому серым, что еды в городе не хватало, ну или по крайне мере для жителей Белой поляны. Сытым тут выглядеть было практически невозможно, а если кто-либо так выглядел, то скорей всего был не из этих мест и случайно забрёл не в свой район, а раз он не здешний, то жалости к нему не было и вовсе.
   Именно в этом районе родилась и росла Тиша. Она никогда не знала своего отца. Мать, когда приходила в стельку пьяной, частенько рассказывала ей о том, как она связалась с целым караваном далёких торговцев и переспала практически с каждым из них. Она бы переспала бы со всеми, но, к сожалению, те пробыли в городе не так много времени. Уже через девять месяцев родилась Тиша. Девушка не раз пыталась расспросить мать о её возможном отце, на что в ответ получала пощёчину. Боль от пощечины уходила, а вот боль от того, что её мать была здешней шлюхой никогда не утихала. Её мир был сущим кошмаром, особенно в те дни, когда мать приводила 'клиентов' домой. Немытые, грязные вояки, толстые и вонючие купцы, наглые и агрессивные наёмники. В такие моменты Тиша сбегала в город и как можно скорее. Но уйти из Белой поляны было не так уж и просто. В этот район пускали всех желающих, но местных редко выпускали в сам город. Жители самого города не хотели видеть отброс общества на ихних убранных и элитных улицах. Этим желаниям всячески посодействовал мэр города ну и конечно же не один мешочек золота самих горожан. Был издан указ: не пускать жильцов Белой поляны в город. Поняв, что самого указа было мало для реализации желаемого, были собраны ещё дополнительные средства для постройки небольшого мура который ограждала чистое и порядочное од грязного и без морального.
   Но мир был не без добрых людей и девушка подружилась с местным стражем Сайманом. Парень был на службе города не так давно и ещё не успел обрасти жестокостью характерной местным сторожилам, к тому же он был не на много старше юной девицы. Они быстро нашли общий язык. Изначально Сайман предложил ей уговор: он пропускает её в город, под предлогом, что девушка не будет красть, убивать и показывать свои прелести народу, а Тиша в свою же очередь, должна была быть в городе не дольше двух часов и по приходу поцеловать парня. Хоть мать девушки и была местной проституткой, но это никак не повлияло на воспитание девушки. После такого предложения Тиша дала пощёчину парню и они оба пришли к общему согласию, что поцелуй будет в щеку и то, если та будет побрита.
   Сайман был не единственным человеком, который давал девушке веру на то, что когда- то всё измениться и в её мрачный мир тоже придёт лучшая жизнь. Кайя была её младшей сестрой. Ничего дороже у Тиши не было. Они были практически неразлучны. Тиша воспитала Кайю по-своему и не дала поползновений в её воспитании, чему подвергались многие девушки их района. Она была старше всего на три года, но уже в таком юном возрасте заменяла сестре мать.
  - Ступай! Нечего тут таращиться, - рявкнул здоровяк, махнув девушке рукой.
   Тиша ошарашенно посмотрела на стоявшего громилу рядом с трупом. Он вытирал длинный кинжал об одежду убитого. Его изувеченное лицо еле видно улыбнулось.
  - Кожаные - значит надёжные, значит Тулу будет в них тепло и хорошо. А этот человек вёл себя вызывающе,- оправдался здоровяк, начиная стягивать кожаные сапоги с убитого.
   К трупу подбежало ещё парочку людей, чего не оценил громила. Одним ударом он смёл вокруг себя сразу всех наглецов, которые позарились на его добычу.
  - Тулу не закончил! - опять рявкнул здоровяк, продолжая снимать остальные понравившиеся ему вещи с убитого.
   Тиша решила идти дальше. В этот момент она была даже немного рада, что её кожаные сапожки уже как год порвались, ведь сегодня был Босой Четверг. Носить обувь в этот день было не так безопасно, как в другие дни.
   Прошло не так много времени, как Тиша пришла в нужное ей место. Она подняла голову и откинула серый истрёпанный капюшон. Холодные капли дождя тут же попали на её тёмные, как и эта ночь, волосы.
  ' Прихотливый конь'
   Такова было надпись на каменной табличке, висевшей над головой девушки. От самого названия Тишу скривило. Её юный разум уже начал рисовать картинки о том, что же там внутри, за этой старой деревянной дверью, а мысль о том, что ей придётся сегодня сделать и пережить, словно нож резали её сердце.
  Сделав глубокий вдох и набрав как можно больше воздуха, девушка приготовилась войти. Сердце начало биться ровнее и Тиша потянула дверь на себя.
   С хмурого домика, который ничем не отличался от построек всей улицы, хлынул свет, а вслед за ним и весёлые крики и смех. Таверна ' Прихотливый конь' не была роскошным заведением, но тут всегда было полно народа, вина и женщин.
   Тиша не успела войти, как уже с дальнего конца помещения послышался разящий слух свист. Кто-то так громко засвистел, что сидевший рядом пьянчуга проснулся.
  - Снаряд!!!!- закричал пьяница и расшатываясь со стороны в сторону, попытался бежать к двери.
   Его колебания в пространстве были достаточно сильными и ему не удалось попасть в дверной проём. Зато пьянице с лёгкость удалось разбить себе лоб об деревянный щит, висящий возле входа в таверну. Звук был звонким, но ещё звонче был смех, который раздался от сидящей рядом компании.
  - Вот это я называю перебрал. Видно что не моряк, - прокомментировал неудачу бедолаги седоволосый мужик, сидящий неподалёку. Присутствующие опять 'взорвались' пьяным смехом, который так и жалил уши.
   Аккуратно переступив через лежачего, у её ног, пьяницу, девушка осмотрелась. Самое смешное было то, что почти половина из присутствующих в таверне, были босыми. Только у одного мужчины Тиша увидела роскошные кожаные сапоги. Он сидел сам посредине таверны и то и дело, что пялился на девушку. У него было худощавое лицо и длинные усы. Незнакомец был одет не так как все. Его наряд был роскошен и богат. Мужчина, как и все, обратил внимания на новоприбывшую красавицу. Как истинный ценитель красоты, он открыто оценивал девушку наглым взглядом. Закончив, он приветливо улыбнулся Тише, от чего его усы слегка приподнялись вверх.
   Тиша подошла к трактирщику. С Ованом она познакомилась не так давно, да и знакомство это было не из приятных. Увидев её, он показал рукой на дверь в дальнем конце таверны. Не было ни приветствий, ничего. Он просто ткнул ей пальцем на дверь, сам же принялся наливать вино.
   Тиша пожала плечами и молча пошла.
  - Стой!- окликнул её Ован.
   Девушка обернулась. Трактирщик поднял руку и уже через несколько секунд, с другого конца заведения к нему подошла рыжеволосая средних годов женщина. Она наклонилась к нему и он что то шепнул ей на ушко. Женщина одобряюще кивнула и повернулась к Тише. Рыжеволосая внимательно осмотрела юную девицу и улыбнулась.
  - Идём со мной, - спокойным, достаточно приятным голосом сказала женщина.
   Взяв Тишу за руку, она потянула девушку за собой в совсем другом направлении от того, куда ей показывал Ован.
  - Куда мы идём? - удивлённо спросила Тиша.
   Женщина вновь улыбнулась, но ничего не ответила. За то время, пока они шли сквозь таверну, Тишу шлёпнули по заднице семь раз и пять раз кто-то ущипнул. Девушка и рыжеволосая женщина почти пришли к нужной двери, как очередной гость таверны потянулся к заднице Тищи. В этот момент подруга трактирщика обернулась. Женщина видимо хотев ещё раз посмотреть на девушку, как увидела тянувшуюся грязную волосатую руку к юной красавице. Удар был настолько сильным, что сидевшего парня сначала откинуло на спинку стула, а потом он просто упал в миску с какой-то стряпнёй, стоявшей у него на столе.
  - Не твоё - не лезь! - уже не таким милым и приятным голосом рявкнула рыжеволосая женщина, нахмурив брови и с призрениям глядя на парня.
   Друзья принялись приводить беднягу в чувства. Взгляд подруги трактирщика теперь скользнул на них. Не желая той же участи, что и их друг, товарищи сделали вид, что все хорошо и что их другу просто стало внезапно плохо и они, как его доблестные друзья не бросят его в беде и не позволят утопиться в миске с супом.
   Сила удара просто поразила Тишу, ведь женщина была не большого роста и с изящной фигурой. Это удивление заметила рыжеволосая 'дама'.
  - Когда ты проработаешь здесь хотя бы год, поверь, твой удар будет таким же сильным. Просто нужно отличать простых шалав от всех остальных. А в этом месте для них все шалавы. Им нужно дать понять кто ты, либо же ещё парочку таких выходок и кто-то задерёт тебе юбку или нагнёт прям у столика, как во-о-он ту, например.
   Рыжеволосая подруга трактирщика ткнула пальцем на столик, на котором лежала женщина. Её ноги были раскинуты так широко, что доставали до двух соседних столиков одновременно. Халява откинула голову назад и старик, сидевший за третьим столиком, заливал ей вино прям в горло при этом гладя её русые волосы рукой. Парень трахал её так, будто бы завтра он уходит в Бесконечный Лес в первых рядах. Он был весь потный. Стоявший рядом товарищ, подумав что его другу достаточно, просто оттолкнул парня и сняв штаны, начал продолжать начатое его другом. Эти люди были похожи на животных, хотя Тиша проявляла намного больше уважения к дворовому псу, чем к любому здесь присутствующему.
   Девушка вновь посмотрела на загадочного мужчину в роскошном наряде, который теперь смотрел на оргию. Почувствовав на себе взгляд, он посмотрел на Тишу. Их глаза встретились, от чего девушке стало не по себе от столь тяжелого взгляда. Мужчина загадочно улыбнулся. Она не могла понять, почему так сложно отвести от него взор. С каждой секундой, что она смотрела на него, она чувствовала, как её сердце ускорялось. Ей на помощь пришла рыжеволосая женщина, которая дёрнула девушку за руку
  - Идём!- сказала подруга трактирщика, потянув Тишу за собой.
   Они обе подошли к небольшой двери. Достав ключ где- то с под юбки, 'дама' отворила дверь и пнула девицу внутрь. Зайдя следом, женщина закрыла дверь изнутри и оставила ключи в замочной скважине.
  - Так будет безопаснее, - обнадеживающе заверила 'барышня'.
   Они очутились в небольшой комнатушке в которой не было ничего, кроме стоявшей деревянной бочки у самого входа. Местные жители использовали эту емкость как ванную. В конце комнаты была небольшая дверь, за которой виднелась огромная кровать.
  - Снимай свои лохмотья,- приказала женщина.
  -Зачем? - удивленно спросила Тиша.
  Рыжеволосая рассмеялась, её забавляла растерянность девушки.
  - Милая моя, ты конечно очень красивая и твои карие глазки так и шепчут прохожим о том, что бы тебя хорошенько поимели, но это может подействовать лишь на здешних жителей, а на людей с Запада не-а.
   Тише стало обидно, ведь она знала, что в её в голове никогда не было мысли о том, что бы кого- то соблазнить.
  -Мои глаза такого не шепчут, - с обидой огрызнулась девушка.
  -Шепчут, не шепчут, но грязнулю трахать куда менее приятно, чем хорошо отмытую девицу. К тому же ты всё промокла, а вода ещё не остыла. Быть может, хоть немного согреешься.
   От этих слов Тише стало ещё хуже. На глазах появились слёзы. Она всем сердцем и душей не хотела сейчас здесь находиться или хотя бы не по той причине, по которой она сюда пришла. Девушка начала раздеваться.
   Женщина смотрела на неё с жалостью, хоть за годы работы здесь, она повидала 'многое' и это 'многое' происходило именно в этой комнате. Девушка не была похожа на тех, кто приходил сюда ради быстрого заработка себе на роскошный наряд, который, потом, поможет соблазнить стражника, залететь от него и 'удачно' выйти замуж. Слёзы девушки выражали нечто другое, не данное многим здешним обитателям. Женщина подошла и обняла уже обнаженную Тишу, перед этим оценочно посмотрев на её юное роскошное тело.
  - Тише, тише. Как тебя зовут?- как можно ласковей начала успокаивать её подруга трактирщика.
  - Тиша... - почти шепотом ответила юная красавица.
  Женщина улыбнулась. Имя было редкое и забавно звучало.
  -Тише Тиша.
  Рыжеволосая 'дама' обняла девушку ещё крепче. Что-то внутри неё самой начало оживать. Казалось, она обнимает собственную дочь и ей так хочется её утешить, но она понимала, что ей не чем.
  - Почему ты здесь? Если ты так этого не хочешь? Почему ты здесь? Тебе дать денег на хлеб?
  Тиша отошла от рыжеволосой женщины и начала медленно, чтобы не упасть, залезать в 'ванную'. Вода и вправду была ещё тёплой.
  - Моя мать... Несколько месяцев назад она исчезла...
  - Кто твоя мать?- перебила рыжеволосая.
  - Энни Тайрон. Вы знаете её? Я уже обходила весь район и город. Да, её знают, но никто не видел её уже много времени и никто не знает, куда она делась.
  Рыжеволосая женщина на мгновения задумалась, пытаясь вспомнить имя и видимо вспомнила.
  - Энни... -
   Женщина произнесла это имя так, будто бы вспомнила те времена, когда мир ещё населяли драконы, а боги были детьми.
  - Вы знаете её? - с надеждой прощебетала Тиша.
  Женщина кивнула.
  - Да. Мы с ней начинали вместе. Я думаю, ты знаешь, что именно. Но потом я попала сюда, а Энни так и осталась уличной шлюхой. Прости.
   Девушка опустила голову, рыжеволосая же, взяв рядом мочалку с тряпье, намочила её и начала мыть девушку.
  - Может она сбежала? - предположила 'дама'.
  - Бросив меня и сестру? - спросила Тиша, будучи удивлена таким предположениям.
  Рыжеволосая сдвинула плечами.
  - Она уличная шлюха, от неё можно ожидать всего что угодно.
  Такие слова разозлили Тишу и её интонация стала более грубой, а голос громче.
  - Может она и была шлюхой. Но она пыталась нам дать всё самое лучшее. Она давала нам кров над головой, мы никогда не жили на улице. Мать обеспечивала нас едой и одеждой. Она никогда не пыталась даже предложить мне пойти по её стопам, хоть мне уже давно семнадцать лет. Я знаю в нашем районе есть шлюхи уже в седьмом поколении!
   Рыжеволосая поняла, что задела девушку за живое, но от своего решила не отступать.
  - Все самое лучшее, значит, да? Тогда нужно было не дать тебе родиться! Вот это было бы действительно щедро! Или твоя мать мечтала, что однажды, богатый купец влюбиться в неё? Твоя мать не была такой красавицей как ты. И вот, он, достойный и влюбленный муж, забирает ее, вместе с тобой далеко на Запад. Туда, где едят вкусную роскошную еду. Туда, где спокойно спят по ночам, не думаю о том, что будет дальше. Туда, где трахаються только ради продолжения рода. Так думала твоя мать, когда рожала тебя и твою сестру в этом богами забытом месте? В месте, где у тебя есть два варианта, как выжить. Первый, ты выйдешь замуж за местного наёмника, а если повезёт стражника, в худшем случае лесоруба. В этом случае ты будешь рабой своего мужа. Ты будешь подносить ему еду, словно он владыке Йорна. Ты будешь терпеть все его пьяные выходки. Ты будешь выслушивать все его жалобы на жизнь и то, как ему тяжело. А иногда ты будешь жертвой его пьяных дебошей. Второй, менее приятный вариант, ты станешь местной шалавой и будешь раздвигать ножки, то туда, то сюда. Ты будешь делать 'это' с одним, двумя, а может сразу и с пятерыми. Ты будешь для них последней дрянью в этом мире. И в конце концов тебя кто-то обрюхатит. И ты говоришь мне, что мать пыталась дать тебе самое лучшее? Если бы она хотела дать тебе самое лучшее, она бы не дала тебе родиться!
   Последние слова рыжеволосой перешли в крик и она бросила тряпку в воду. За криком души последовали слёзы. Эта была минутная слабость женщины и она быстро взяла себя в руки, продолжив разговор, но уже в другом темпе.
  - Я всегда любила детей. Я смотрела на этот район, на это место и понимала, что я не хочу такой жизни для своих детей. Я не хотела, что бы они проходили через всё то, через что прошла я. У меня нет мужа, потому что никто из живущих здесь не подходит мне на эту роль. Временами мне кажется, что это место проклято самими богами, что это огненная бездна нашего мира и все кто здесь живут, заслуживают эту участь. А мои дети этого не заслуживают, я чую это всем своим нутром,- женщина сделала паузу, а затем продолжила,- Я не дала родиться ни одному из своих детей. Каждый шрам на моём животе ежедневно напоминает мне о том, что я сделала правильный выбор, хоть и заплатила за это большую цену.
   Теперь Тише было жаль подругу трактирщика. В её голосе были слышны нити боли и отчаяния обычной женщины, которая мечтала о счастье для себя и своей семьи.
  - Но вы даже не дали им шанс. Может у ваших детей получилось бы вырваться с этой западни. Может когда то ваша дочь или сын смогли бы достичь большего, чем вы?
  - Может... Но теперь я не могу иметь детей и поэтому я никогда не узнаю этого.
   После последних слов в комнате стало тихо. Лишь крик и смех за замочной скважиной нарушали столь идеальную тишину.
  - Так почему же ты здесь? - все же спросила женщина.
   Тиша взяв тряпку, начала тереть своё белое тело.
  - Я хочу сбежать. Денег, которых предложил мне Ован, должно хватить и я всем сердцем надеюсь, что у меня и моей сестры получиться это сделать. Я надеюсь, что моя жертва не напрасна. Мне больше нечего терять, хоть Энни и была не лучшей матерью, но я любила её, а теперь она исчезла. Прошло какое то время и в один день я осознала, что меня больше ничего здесь не держит.
   Женщина повернулась к ней и улыбнулась. Сейчас Тиша выглядела как очень смелая и решительная женщина, а не юная, безрассудная девица. Но все же было одно но. Рыжеволосая знала, кто её ждёт и чем это грозит закончиться. В какой- то момент, женщине захотелось взять девушку за руку и увести с этого места прочь, но она не стала этого делать. В Тише она увидела свою не родившуюся дочь и здесь и сейчас она даст бедняге шанс. Шанс изменить свою судьбу.
  - Закончила? - спросила женщина.
   Слова звучали больше, как приказ, а не вопрос. 'Дама' подала девушке полотенце.
  - Легонько вытрись ним, к телу лучше не прижимай...
   Тиша ошарашено посмотрела на полотенца и решила, что её тело обсохнет и так. Прежде, чем уйти, женщина остановилась у самой двери, перед этим отодвинув бочку с прохода.
  - Я надеюсь, что ты сильнее, чем кажешься... - не поворачиваясь к юной красавице, молвила подруга трактирщика.
   После этих слов, женщина отворила дверь и вышла вон, вновь замкнув дверь за собой. Последние слова напугали девушку ещё больше. Оставшись одна в этой комнате, её начал окутывать страх, сердце вновь начала биться быстрее, а дышать становилось немного сложнее.
   Тиша попыталась взять себя в руки, но у неё не получалось. Такой панический страх был у неё уже не впервые и прежде, у неё выходило с этим справиться, но сейчас страх был каким то другим. Любая попытка успокоиться была впустую. Её юное девичье сердечко, казалось, вот-вот выскочит. С большим трудом девушка дошла до кровати, держась за холодные стены. На улице было холодно, да и в самом помещении тоже, но ей казалось, что всё её тело пылает и горит.
   Дойдя до кровати, она грохнулась на неё. Это были её последние силы. Дыхания учащалось, а в глазах начинало темнеть. Последнее, что она услышала, перед тем, как потерять сознания, это скрип и громкий хлопок двери. Той самой двери, которая минуту назад была замкнутой под ключ.
   ***
   Тиша вскочила, тяжело дыша. Она жадно вдыхала свежий воздух. Чувство что она задыхается, постепенно отступало, а сердцебиение приходило в норму. Девушка повернула голову в сторону и увидела открытое окно. Пахло дождём. Такое состояния было у неё впервые. Она никогда не жаловалась на здоровья, а сейчас она чувствовала себя как старуха на смертном одре. Пытаясь рассмотреть хоть что-то в открытом окне, она вдруг поняла. Окно было закрытым, когда она сюда пришла. Девушка тут же повернула голову в сторону, где находилась дверь и застыла од увиденного.
   Он сидел на стуле, прям перед ней и беззаботно рассматривал её обнаженное девичье тело. Заметив, что Тиша наконец обратила на него внимания, незнакомец улыбнулся, от чего его тонкие усы приподнялись.
   Девушка сразу узнала этого мужчину, он бросился ей в глаза ещё у входа. Его одежда, структура тела и лицо не походили на местных. Было понятно, что этот мужчина не из этих краёв.
   Некоторое время никто ничего не говорил. Девушка смотрела на незнакомца, а незнакомец в свою очередь смотрел на девушку. Его забавляла её растерянность. Он чувствовал, что имеет некую власть над ней.
  -Ован не обманул,- прервал нелепую тишину незнакомец с небывалым восторгом,- Этот ублюдок не обманул меня, сказав, что ты до ужаса красивая.
   Мужчина почесал подбородок, а Тиша наконец оторвала от гостя взгляд. Осознав, что она сидит на кровати перед незнакомцем полностью обнаженная, девушка попыталась найти хоть что-то, чем можно было прикрыться. Увы, ничего такого под рукой не было. От стыда её щечки покрылись румянце. Девушке хотелось стать невидимой в этот момент или снова потерять сознания.
  - Эй. Ты чего?! Ты так смущена? - удивился незнакомец, разводя руками.
   Тиша не проронила ни слова.
  - Зайдя сюда, я увидел тебя без сознания. Сначала, я подумал, что ты спишь, но подойдя ближе понял, что это не так,- начал оправдываться мужчина,- Тут и правда душно и я решил открыть окно. Тебе холодно?
   Девушка покачала головой.
  - В моих краях, хоть и за такую мелочь, но всё же принято говорить спасибо.
   Тиша поджала под себя ноги и прикрыла грудь руками.
  -Спасибо - дрожащим, если слышным голосом ответила девушка.
  - Меня зовут Лин,- наконец то представился незнакомец, при этом указав на себя рукой,- Как только ты вошла в таверну, я сразу понял, что это ты. Ован описал тебя практически точь в точь. Мне даже кажется, что он немного приуменьшил о твоей красоте.
   Хоть мужчина и был вежлив, а его голос был ровным и спокойным, тревога всё же не покидала Тишу. Мысль 'зачем она здесь' не давала ей расслабиться ни на секунду.
  - Я заметил так же, как ты посмотрела на мои сапоги,- подметил Лин и снова улыбнулся.
   При каждой улыбке его тонкие, но длинные усы приподымались.
  - Босой Четверг... - он сделал паузу, подумав, что девушка хочет что-то сказать,- Знаешь почему я ещё жив?
  Девушка снова покачала головой.
  - Я дал каждому в баре по золотой монете и пообещал ещё по одной, если я уйду с этого места живым. К тому же я не расплатился с Ованом.
   Лин внезапно встал и отставил стул в сторону. Только теперь было понятно, что он выше любого гостя таверны на голову, хоть был и худощав.
  - Каждый раз, заходя в этот район, я удивляюсь властью денег над этими людьми. Они готовы на всё, ради лишней монеты. Деньги стали всем для них, а самое страшное в том, что они чем-то напоминают мне моих друзей и родственников, - рассуждал Лин, снимая свою серую рубашку, украшенную цветными нитями из дорогой ткани
   Тиша отодвинулась в дальний конец кровати, что бы быть на максимальном расстоянии от него. Только сейчас она начала понимать, что сделала огромную ошибку, но было уже слишком поздно.
  -Жители Белой поляны практически одержимы деньгами, а что самое странное так это то, что в этих людей денег практически нет. В моих друзей денег очень много, а одержимость проявляется одинакова. Скажи мне дитя, как так получается, что и бедный, и богатый одержим деньгами одинаково? Как это возможно?
  - Я не знаю,- практически прошептала Тиша.
  -Громче!- закричал Лин, а его лицо доброго усатого дядечки, преобразовалось у маниакальное, но лишь на секунду, - Громче. Я плохо слышу. Пожалуйста.
   Последние слова он уже произнёс спокойно. Сняв рубашку, девушка увидела множество шрамов на теле Лина. Они были разных размеров и форм. Мужчина хотел, что бы она их видела и поэтому повернулся к девушке лицом.
  - Ты наверное думаешь, что я был на какой то войне?- предположил Лин, заметив ужас, на лице Тиши,- Увы, нет. Я слишком хорош, что бы умереть где-то в чужом краю за чужие интересы. Я больше предпочитаю зарабатывать деньги и вести войну с себе подобными.
   Тиша и правда подумала, что такие шрамы можно получить лишь на войне или в какой то матёрой схватке.
  - Я сам их сделал себе. Каждую свою неудачу я вырезал на своём теле. Большие, маленькие, все, абсолютно все. Я никогда их не считал. Один, два, три... - Лин начал пересчитывать рубцы на своём теле и дойдя до десяти скривился.
  - А! Не важно. Я вижу тебе это не интересно. Мои враги боятся меня за это, мои дети боятся меня за это, моя бывшая жена боялась меня за это. Я вселил страх в их сердца. Все они стали мне подвластные. Кстати ты одного возраста с моей дочерью.
  Все эти слова пугали Тишу все больше и больше. Её внутренний голос кричал ей, что бы она бросилась в окно, но от страха девица не могла даже пошевелиться.
   Лин потянулся снимать штаны, под которыми тоже скрывалось множество шрамов. Его, ещё не возбуждённый член, свис у него между ног. Девушке стало не по себе, от увиденного количества шрамов, что были на его половом органе.
  - Моя жена умерла в постели,- с леденящим спокойствием сказал Лин,- В постели со мной. Бедненькая была настолько толстой, что однажды её сердечко не выдержало моей страсти и остановилось. Это было давно. Но даже сейчас я помню её крики: ' Остановись, прошу тебя, остановись'.
   Сердце Тиши начинало биться быстрее. На этот раз она чувствовала, как оно бьёт ей прям в ребро.
  ' Только не потерять сознания, только не теряй сознания' - приговаривала девушка сама к себе.
  Лин начал маленькими шагами приближаясь к кровати, продолжая 'светскую' беседу.
  - И вот она кричала и просила. А потом молила меня! А потом умолкла. Умолкла навсегда. Но знаешь что самое странное? В тот момент я понял, что мне больше нравится трахать её мертвой, нежели живой. Нет-нет! Я не останавливался. Я не останавливался ни на секунду! Я драл её мёртвую жирную тушу все сильнее и все с большой страстью и знаешь, эти чувства остались со мной и по сей день. Они как будто бы отпечатались где-то в глубине моей души. Тот момент, стал для меня самым прекрасным моментом в моей жизни.
   От рассказа, Лин начал возбуждаться. Это было заметно по его стручку между ног. Тиша начала дышать быстрее и хватать воздух всё чаще. Сердце ускорилось в разы и этот гул... Этот гул в голове девушке взялся из неоткуда. Казалось, где то за окном летит целая тьма диких пчёл.
  - Я вижу тебе не по душе мой рассказ. Но, пожалуй, тебе стоит знать. С того дня я не мог быть с живой женщиной! Мой организм, моя душа и яство отказались от столь щедрого дара богов, как женщина. Я принял в дар нечто извращенное и изувеченное! И одновременно прекрасное.
  ' Нет, нет, нет'
  Страх Тиши достиг предела. Девушка хотела закричать, но поняла, что не может. Ужас от услышанного парализовал её тело. Она чувствовала, как силы покидают её, а в глазах стало все размытым.
  - Прости меня дитя, но ты сделала свой выбор,- тихо шепнул Лин.
   Словно дикая кошка, он прыгнул на свою жертву. Его длинные руки вцепились в тонкую девичью шею. Тиша захрипела и вцепилась руками в его крепкие мужские руки. Девушка пыталась как-то сопротивляться, но он был сильнее.
   Вдруг, она почувствовала в себе это. Её сердце внезапно остановилось. Глаза на секунду стали стеклянными. Одной рукой она дотянулась до лица мужчины. Вторая же все так же держала его руку. Прошли доли секунд, а Тише казалось, что вечность бежит перед её затуманенными глазами. Всё вдруг стало таким тихим. Её окутал страх, но уже не тот, что был только что. Не страх перед смертью, после которой её ещё и изнасилуют. Ей стало страшно за свою сестру. Ведь сейчас она подведёт её и все её обещания превратятся в пустоту. Все эти мысли были лишь в доле секунды. Во второй половине мгновения она услышала этот голос. Он был глухим и доносился как будто бы из глубин. Она попыталась прислушаться к себе и... У неё получилось. Девушка услышала голос внутри себя. Гул в её голове резко исчез. Тиша слышала тихий шепот. Это был девичий шепот. Это был её собственный голос.
   Удар сердца! За ним ещё один! А затем ещё! Шум в голове девушки прервал визг. Лин отпустил горло девушки и с криком отскочил в сторону. Его крик был настолько сильным, что все псы с района начали лаять и завывать
   Стеклянный взгляд Тиши исчез в одно мгновения. Девушка упала с кровати и закашлялась. Всё её тело начало дрожать. Она не понимала что происходит, что с ней не так. Ей казалось, что она умирает. Что дракон смерти уже летит за ней. И вот с секунды на секунду он разрушит это здания и унесёт девушку в бесконечность.
   Но крик Лина давал ей понять, что она жива. Он держался одной рукой за лицо, а вторую прижал к себе. Лежа на полу, Тиша не видела его. Но это было для неё сейчас не важным. Гул в её голове то затихал. Голос, в её голове, как будто бы звал её. Он что то ей говорил... но она не могла разобрать ни слова, как бы сильно она не пыталась.
  - Что ты сделала?!- закричал Лин и преодолевая боль, малыми шагами начал приближаться к девушке.
   Подойдя достаточно близко, Тиша увидела причину крика. Мужчина прижимал левую руку к телу. Конечность по локоть превратилась в обгоревшую черную костяшку, с висящей на ней оплавленной кожей. Правая сторона лица была схожа с рукой. Обгоревшая щека, отслонилась от черепа, были видны зубы, и обгоревший язык. Нос, глаз тоже были расплавлены. Он упал на колени и уже не мог выговорить ни слова. Но всё ещё тянулся к Тише. В этот момент девушка не чувствовала ни жалости, ни сострадания, ни страха. Она чувствовала лишь удовольствия од увиденного.
   Девушка начала задки ползти в угол. Лин продолжал ползти к ней. Через пару секунд девушке уже некуда было ползти. Она упёрлась в угол.
  -Помоги мне!!!! - простонал Лин, собрав все свои силы и преодолевая жгучую боль.
   Дрожь Тиши возобновилась вновь. Голос в её голове не утихал. Теперь он был чётким и внятным. Голос повторял одно и тоже слово, раз за разом, опять и опять.
  ' Арим!'
   У девушки началась паника. Она зарыдала и сама не заметила, как протянула руку к Лину. Её пальцы тянулись к нему. Не смотря на то, что он пытался её убить, она всё ещё хотела ему помочь, так как чувствовала всем своим нутром, что именно она сделала это с ним. Рука продолжала тянуться и вдруг! Маленькие тянущиеся пальчики девушки запылали пламенем. Пламенем настолько ярким, что свет просто огромным потоком хлынул в открытое окно. Огонь с пальцев девушки перекинулся на её руку. С руки на плечи. Уже через секунду девушка просто пылала. Никакой боли или увечий от огня она не чувствовала, а наоборот, он даже немного холодил её тело. Тиша закричала. Голос в её голове произнёс последние слова, прежде чем девушка потеряла сознания
  ' Арим!'
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"