Малышкина Ксения : другие произведения.

Другая сторона медали...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наверное этот маленький рассказ в противовес "Глазам цвета счастья"... Жду комиков)))эт моя первая минка)))очень интересно ваше мнение...

Другая сторона медали...

Аннотация: В нашей жизни не только сказки существуют, но и страшные истории. Не ждите от этого маленького рассказа невероятной любви и happy end. Не только мужчины бывают, жестоки, а девушки жертвы. Бывают истории и наоборот. Эта как раз такая...

P.S.: История очень маленькая и написана от лица парня. Писалась сегодня поздно ночью. Пока будет висеть как минка, может когда-нибудь и возьмусь развить тему...

-...А у нее сейчас две дочки. Две красавицы дочки, мои маленькие малышки.

Ты прости брат, что так получилось. Но я не о чем не жалею. Я был с ней, и она родила мне двух маленьких малышек с золотыми кудрями, как у мамы и нашими зелеными глазами. А вот характер они взяли дядин. Они такие же добрые, как и ты брат...

А она... Она погрязла в грязи брат. Она не изменилась, лишь сменила трон на панель, а корону на дозу. Ей недолго осталось. Ее приговор СПИД...

Я любил ее... очень любил. Со школы еще. Красавица, соседка по парте с ангельскими глазками и капризным характером. Мы росли, все менялось. Только я не прекращал любить ее. Наверное, я для нее был чем-то вроде отдыха. Никогда ничего не заставлял, все прощал и всегда ждал.

А она... она воспринимала все как должное. Изменяла, проклинала, уходила и снова возвращалась. Она была моим воздухом. Моим всем...

Пока в один прекрасный момент я не застал ее с другим. Я и раньше знал, что она изменяла, да и она никогда этого не скрывала. Но и не показывала. А тут в моем доме. Я не выдержал. Мужика спустил с лестницы, предварительно набив ему морду, а ее...

Я смотрел на ту, что нагло улыбалась в глаза и не выдержал. Рука дрогнула. Моя королева все так же улыбалась, только теперь ее улыбку портила кровь от разбитой губы... Она безудержно рассмеялась и ушла.

Я всю ночь проклинал себя и пил. Наутро пьяный поехал к ней. Но она была все так же с мужиком, только новым. Я хотел ее забрать. Извиниться... я готов был ползать на коленях, лишь бы она вернулась.

Но она лишь зло улыбнулась и что-то сказала своему ... мужику. Не торопясь он встал и подошёл ко мне.

А дальше... Дальше было много боли и темнота.

- ...Тебя нашли на лесополосе. Убийцу так и не нашли... А у нее сейчас две дочки. Две красавицы дочки, мои маленькие малышки.

Ты прости брат, что так получилось. Но я не о чем не жалею. Я был с ней, и она родила мне двух маленьких малышек с золотыми кудрями, как у мамы и нашими зелеными глазами. А вот характер они взяли дядин. Они такие же добрые, как и ты брат...

А она... Она погрязла в грязи брат. Она не изменилась, лишь сменила трон на панель, а корону на дозу. Ей недолго осталось. Ее приговор СПИД...

Так я и умер... И даже после этого ее люблю. Я все давно ей простил...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"