Семикина Виктория : другие произведения.

Вызов Судьбе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать, когда твоя кровь диктует тебе как жить? Что это проклятье или благо? В своей жизни он видел многое, но так и не сумел найти свой путь. Она обычная девушка, которая мечтает встретить свою половинку. Их встреча дает старт изменений. И естественно как все в этом мире поменять может самое могущественное волшебство - ЛЮБОВЬ.

  Зов крови
  Что делать, когда твоя кровь диктует тебе как жить? Что это проклятье или благо?
  В своей жизни он видел многое, но так и не сумел найти свой путь. Она обычная девушка, которая мечтает встретить свою половинку. Их встреча дает старт изменений. И естественно как все в этом мире поменять может самое могущественное волшебство - ЛЮБОВЬ.
  
  Пролог:
  
  Я охотился, в волчьем обличии. И тут напал на один очень привлекательный запах. Этот запах одурманил сознание, моя человечность почти пропала, и на волю вырвалось животное. Обычный оборотень способен удерживать внутреннее животное на поводу, но этот аромат уж чересчур хорош. Настолько хорош, что я не смог удержатся. Волк во мне начал охоту, и я почти перестал существовать. Это была феерия запахов и ощущений. Я чувствую, как мои лапы в быстром бегу касаются земли. Я чувствую невыносимо сладкий аромат. Приторный. Запах смерти. Я хочу убивать.
  Мой острый взор вылавливает из-за кустов силуэт человека. Почти настиг. Волчья пасть раскрывается, обнажая ряд устрашающих зубов. В плодоядной улыбке.
  Источником сего искусства из страха и отчаянья, оказалась хрупкая девушка. Ее спину укрывают черные, как смоль волосы, ниспадавшими почти до талии кудрями. Я решил действовать решительно. Прыжком перекрыл оставшееся расстояние к жертве. И впервые увидел ее лицо.
  Лицо незнакомки было словно у ангела, такое нежное. Со слегка пухлыми губами и зелеными глазами, обрамленными густыми черными ресницами, но в них не было злобы. А лицо сверкало необыкновенной нежностью.
  И только сейчас я понял, почему она не кричит от страха. С приливом эмоций я стал человеком и сидел около нее на сырой земле. Незнакомка провела своей маленькой ручкой по моему лицу и ее губы нашли мои.
  
  Глава 1
  
  Нэйтан
  Не могу уснуть,
  Не могу забыть,
  Не могу понять,
  Не могу простить.
  
  Не могу я есть,
  Не могу я пить,
  Не могу отвлечься,
  Не хочу я жить!
  Розочка
  Тут я проснулся. Жестокая реальность быстро настигла меня, дав понять, что рядом со мной нет никакой девушки. Моего ангела не было рядом. В душе развернулось незнакомое чувство до этих пор, потери.
  С той ночи все изменилось. Я больше не мог охотиться, мне стало жаль своих жертв. Людей, которые мне попадались. Меня воротит от запаха отчаянья. Я больше не могу смотреть им с глаза и видеть страх и обречённость. То, что раньше привлекало меня, их крики, теперь острыми ножами врезаются прямо в сердце, причиняя ответную боль. Это бумеранг я побороть не могу, и боюсь, что уже не хочу.
   То, что привычно больше не приносит радости и удовольствия. Я растерян. Не знаю как вести себя, что говорить и что делать. Прошел уже целый месяц, но я все еще не забыл. То ангельское лицо со сна. Мой ангелочек все еще преследует меня. Мои братья обеспокоены по этому поводу. Думают, что это болезнь, но я не был болен, я наконец-то вылечился.
  Члены племени приняли решение. Меня нужно отправить домой. Короткая передышка от звериных будней, так они это назвали. Меня отправляют в надежде, что через время я стану собой. Они ошибаются, я стал собой. Стал наконец-то цельным.
  
  На дворе было лето, и по этой причине мы с друзьями решили отправиться со школы, на речьку.
  Да, я теперь учусь. Братья, со стаи видя мои мучения, решили сделать, эти самые мучения полезными, в школе. Местные дети приняли меня на удивление радушно. И вот теперь у меня есть друзья вне клана. Маленького городка Бак Лейк не подоплёку от моих родных гор Аппалачи. Очень удобно.
  Наша компания составляла из трех человек. Двое отличных парней Майк, Джон и девушка по имени Мэкси, очень странная персона, но именно она стала моей лучшей подругой.
  Когда мы шли на пляж каждый болтал о своем. Мэкси знала о моей не человеческой жизни, и поэтому поводу завела разговор, чтобы скоротать время.
  - Ну и почему ты вернулся? Не пойми меня неправильно, это классно, что ты здесь. Но разве ты не боишься сорваться? - Сказала Мэкс как бы про между прочем, но я заметил нотки страха в ее голосе.
  - Я...я не знаю. Мне больше не выпирает от злобы. Я не хочу убивать. Я словно, человек. - От растерянности я прыгаю от слова, к слову пытаясь найти правильное объяснение моих чувств.
  Минутная тишина. Пока я не увидел, что она стала и в ступоре уставилась на меня.
  - Но... но... как? Извини, я просто в шоке. Как... когда это случилось?
  - Месяц назад. Я точно не знаю, что могло послужить причиной. Но у меня есть предположение.
  - Расскажи мне, пожалуйста. - Сказала Мэкси и снова двинулась в путь.
  Я увидел, да нет, мне показалось, что в ее глазах заблестела радость ожидания. Интересно чего она ждет?
  Я не знаю, стоит ли мне говорить. Почему-то хотелось сохранить это в тайне. Хоть от моих человеческих друзей.
  - Да ничего. Сам не знаю. Да и не хочу об этом говорить. Давай лучше догоним остальных, а то, что то мы сильно отстали. - Зачем ей знать правду? Хочется оставить эту тайну себе.
  - Ладно. Дело твое - Странно погрустневшим голосом ответила Мэкс.
  Когда я и Мэкс наконец то догнали Майка и Джона я стал усердно вслушиваться, что бы не думать о том о чем думать бессмысленно.
  - ... на математике, представляешь! - Продолжал заливаться Джон.
  - Ну да, я тоже видел. - Ответил как всегда безразличным голосом Майк.
  - Вы о чем, ребята? - Я решил вставить свои пять.
  - О новенькой. Ная. Кстати, она сегодня будет на речке с другой компанией. Могу познакомить. - Сказала подруга, и парни дружно закивали головами. Ага, значит понравилась.
  Все остальное время мы болтали о событиях, о которых я, увы, ничегошеньки не знал.
  - Как Джэр? - Спросил меня Джон вовремя разговора на речке.
  - Кто такой Джэр, и что я пропустил? - Спросил Майк.
  - Это мой брат. Он приезжал на выходные, когда тебя не было. У него все отлично. Он кстати спрашивал о тебе Мэкс. Ты ему кажется, понравилась. Передавал тебе привет.
  - Я польщена. - Съязвила Мэкси и отвернулась, пошла, раскладываться на пикник.
  Мне осталось только удивленно смотреть ей в след. Никогда не слышал такого тона от всегда милой Мэкси.
  - Не понимаю, чем он ей не нравится? - Решил спросить-таки в друзей.
  - Тэр, ты что слепой? Не видишь, как она на тебя смотрит? - Ввязался в разговор молчаливый Майк.
  - Нет, а как она на меня смотрит? - В растерянности полюбопытствовал я.
  - Как верный пес на своего хозяина. - Захохотал Джон.
  - Не смей ее так называть.
  - Успокойся, мужик. Я не имел ничего плохого в виду. - Решил капелироваться Джон и ушел плавать
  - А и правда. Почему не рискнуть? - Спросил меня в скором времени Майк.
  - Я не вижу ее девушкой, понимаешь? Она мне как сестра.
  - Дело твое. Но говорю тебе, нужно с этим что-то делать. Джон правду сказал за ее щенячий взгляд, хоть и слишком грубо.
  - Да знаю я. Просто не могу ее потерять, она слишком мне дорога.
  Вдруг вспыхнула неожиданная злость, которую я совершенно не ждал.
  Я нырнул вводу и поплыл в противоположном направлении, чтобы не сорваться на друзьях. Поплавав немного в воде злость начала утихать. Как вдруг я увидел фигуру, ушедшую под воду. Тонущий был довольно далеко, и я догадался, что обычному человеку не добраться туда вовремя. Я рискнул нырнуть в воду, чтобы никто не видел и превратился в волка.
  Подплыв к человеку, я нырнул под него и вытолкнул на поверхность. Тщательно выбрав берег, где не было, не души я вытянул человека без сознания на берег. И только сейчас заметил, что это была молодая девушка лет семнадцати. И ее лицо, оно мне знакомо. Да, Я видел ее во сне, то самое ангельское лицо и черные кудри. При виде этого совершенного существа волк во мне растворился, и теперь на нее смотрели не волчьи глаза, а человеческие, мои глаза.
  Девушка пришла в сознание и посмотрела на меня с опаской и растерянностью. Но чем дольше она смотрела, тем больше менялся ее взгляд, это был взгляд нежности. Когда я начал утопать прямо в глуби зеленых глаз, меня словно ударила молния. С разрядом не меньше двести вольт и сердце больно екнуло.
  Я не могу поверить в свое счастье. Она здесь, со мной. Девушка со сна реальна. И в ту же секунду я начинаю понимать, что еще раз потеряв ее, я потеряю себя. Что за эти несколько месяцев, она стала для меня всем. Что если сейчас не уйду, я никуда ее уже отпустить не смогу.
  Она подняла руку медленно, чтобы не напугать потянулась ко мне и провела своей ладонью сначала по моим волосам, а потом ладонь легла на мою щеку. Моя голова непроизвольно склонилась в ладонь девушки, словно ища тепла. Ее пальцы ласкали мой подбородок, а глаза с нежностью смотрели в мои. Тут вдали послышался крик, и ее голова повернулась на зов ее имени - Ная. - Так вот кто она, моя нимфа из сна.
  Нужно бежать. Нужно сохранить тайну, которая не только моя. Меня не должны видеть. Люди не должны знать, что они не одни разумные существа на планете.
  Прости меня за то, что я тебя покидаю. Прости, что не могу остаться. Извини меня за то, что это не только моя тайна. Как бы я хотел остаться с тобой.
  Провожу по ее щеке рукой, что бы четче запомнить лицо, и убегаю.
  Когда ее силуэт пропал из виду, человек во мне исчез, а наружу вырвался волк.
  
  Ная
  
  Ненавижу
  Ты исковеркал душу мне,
  Готова я была отдать её тебе,
  Но не хотел ты этого,
  Отдал её ты мне.
  
  Я плакала ночами под подушкой,
  А ты смеялся в моём сне,
  Ты издевался надо мной не глядя,
  Я не нужна была тебе.
  
  И сейчас я тебя ненавижу,
  За слащавые ночи без сна,
  Ненавижу, за то, что страдаю,
  И за то что люблю я тебя!
  Лида
  - Мэнди, ты куда? - Прокричала мне в след Шэри.
  - Пойду, поплаваю - И пошла к воде.
  - Только не заплывай далеко. Мы скоро уходим.
  - Куда? - Поинтересовалась я и развернулась к Шэри.
  - Помнишь Мэкси Шыр? Она сегодня будет там со своей компанией. Там мальчики... ммм закачаешься.
  Улыбаясь своим мыслям, пошла я дальше. Шэри, это Шэри. Вечная охотница на мужчин. Дерзкая, непредсказуемая, любящая азарт. И этим азартом у нее являются парни.
  Она обожает ними крутит, ломать и властвовать. Сколько я ее знаю, не видела, окало нее особь сильнее характером, чем она сама. Тот, кто ее не знает, может подумать, что это самовлюбленная стерва. Но все они ошибаются. Как то раз сказав "Лучше я буду ломать их, чем они меня" она полностью поменяла свое поведение. Я даже немного прибалдела когда пару дней назад переехала сюда и увидела такое разительное изменение. Но мы отвлеклись.
   - Хорошо, я скоро.
  В общем, я плавала, где то минут пять на глубине пока в одну секунду не случились две вещи. Когда я нырнула, мои ноги схватила судорога, и я захлебнулась водой.
  Борясь с бездонной глубиной, я бездумно барахталась в воде пока последние силы не оставили меня, и я провалилась в темное небытие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"