Сёмина Вера Владимировна : другие произведения.

Автоответчик Бога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.65*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько звонков дьявола, которые Бог пропустил))

  1 запись.
  Здравствуй Создатель, ну знаешь, меня стал в последнее время мучить один вопрос. Ну ты наверное и сам всё уже знаешь , но... Почему я такой? Почему ТАК отличаюсь от других? Боже ответь, когда сможешь, твой Дьявол.
  2 запись.
  Боже, ответь это все-таки важно для меня, я, рай, зачем всё это? Чтобы довести до состояния эффекта всех ангелов и даже меня? Боже всё еще твой Дьявол.
  3 запись.
  Я, рай, все это уже неважно... Но зачем ты создал этого Адама? А? Тебе что не хватило, что у всех уже начался нервный тик по поводу всех этих экзотических издевательств? Боже ответь, если ты меня еще не забыл твоё создание Дьявол.
  4 запись.
  Боже, мне с тобой уже всё ясно, это не лечится. Я, рай этот еврей... Всё это просто последствия жуткой депрессии... Но Ева?! Да, не отрицаю, зверёк получился забавный, сообразительный, но злобный! Боже все-таки, перезвони мене.
  5 запись.
  Боже, это всё из-за того что я покормил этих детей яблоками?! Блин ты бы хоть табличку повесил, что им это нельзя! А то посадил посреди Эдема яблоню, так чтоб с любой его части просматривалась, сказал им "атя-тяй" и смылся куда-то. Ну покормил я бедненьких, так зачем было их прогонять ?! Боже я тебя уже совсем не понимаю, ты слишком жесток. Отныне твой враг Дьявол
  6 запись.
  ТЫ...ТЫ.. Ну ты просто бальной! Все твои поступки до этого просто меркнут! Зачем ты создал деньги? Нет! Зачем ты создал Еву и деньги? До этого я думал что Ад моя личная собственность, а теперь я даже насчёт своих носков неуверен! Бог ну теперь мы точно враги я выхожу на тропу войны, так и знай изверг!
Оценка: 6.65*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"