Семипядный Сергей Николаевич : другие произведения.

Шутки и шуточки-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да-да.

  Дженифер Псаки. Верная псаки фашистского американского режима. Улыбчивая. Для устрашения противника выходит в одном сапоге и бусах поверх декольте. Возможно, одетая.
  
  Барак Обама. Неулыбчивая пожилая обезьяна-лузер из семейства президентов. Брюки ему обслуга уже не гладит, приёмы груминга осваивает.
  
  Джон Маккейн. Заявлял, что он пророссийский и что русский народ заслуживает лучшего правительства. И Маккейн заслуживает. И лучшего правительства, и квартиры в Саранске.
  
  Стивен Фрай. Призывал всех повернуться спиной к Путину. Ну, сам-то он... Так ведь и остальные повернулись.
  
  Андрей Макаревич. Пел перед детьми, а интим предложил немолодому Эдуарду Лимонову. Его коллега Майкл Д. в гробу перевернулся.
  
  Владимир Зеленский. Бас - подключаемый натужный, остроюмие, я выбачаюсь, понадусэкомика - печеньковое, масштаб новосельцевства (нуоль : бесконечность) - родной.
  
  Степан Полторак. Генерал-триполугроша вертухайных войск. Понастроит вышек с юго-севера и с востоко-запада от Новороссии и будет называться головный попка збройних сыл.
  
  Жеребец Зазу. За жменю овса - Крым? Задумался.
  
  Пан Ги Мун. Мечтая о встрече с Кончито Вурсто, учил зоологию. А географию, бывший отличник, забыл повторить.
  
  Пётр Порошенко. Прирезав-перерезав Донецк и Луганск к Крыму, получил прозвание пана Потрошенко. Укроп-версия - Парашенко.
  
  Арсений Яценюк. Яйценюком его незаслуженно называли. В квестах рекомендуется именовать: "Кролик Кастрированный", сокращённо - "КаКа". Ударение - на первый слог, чтобы с футболистом не путать.
  
  Юрий Продан. В пьянстве замечен не был, но по утрам... В общем, о чём накануне договорились, даже окончательно пропотев, сказать не в состоянии.
  
  Юлия Тимошенко и Надежда Савченко. Батька номер 1 (2) и батька номер 2 (1). Брошены в разорённой батькивщине птен(сектант)цами гнезда Юлина.
  
  Владимир Путин. АТЭС, БРИКС, "Двадцатка" с коалами... А в понедельник на работу.
  
  Михамло Ходорковський. Укроп-политиком на майданные грядки - заячий скок. А отпрашивался родителей хоронить.
  
  Петро Порошенко. Уже подсчитал, сколько на донбасские пенсии можно выпустить изделий кондитерских. Но цэ - дэржавна сэкрэтнисть. Таемныця.
  
  Милош Земан. Президент Всеголишьчехии. А не наделить ли его, нам с Владим Владимирычем он нравится, правом воссоединения?
  
  Михаил Горбачёв. Задумав перебираться на Новодевичье, либеральный окрас сменил на пропутинский. И пенсии, без забугорных лекций типа "тахда-кахда", прикинул, хватит.
  
  Украина. С названиями - беда. То "Хохляндия", то "Укропия". Как будто не жили и не выживают там миллионы русских и не очень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"