Семисаров Александр Владимирович : другие произведения.

Чекист2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    по тех причинам рассказ пока не закончен.

  Часть вторая. Послесловие к первой и предисловие к третьей.
  Чекист - это я. Это имя у меня такое - Чекист. Потому с большой буквы.
  Демон-Студент, Хирург-Маньяк, Колобок и еще много кто - это мой друг, критик и похабник, не дающий спать спокойно ленивым обитателям СИ.
  Дваин - просто хороший человек. Или не просто хороший человек?
  Мази, Лука, Маленький Мальчик и Алекскскс - мои реальные знакомые. Впрочем, их портреты насквозь шаблонны. У каждого найдутся таки же друзья.
  Варлаков Георгий (фамилия указана верно) - изобретатель Трилитрона. Он так долго всех пародировал, что я обязан, был упомянуть о нем.
  Аль Капоне - псевдоним Андрея Кожухова. Инициатора ЭротиФола.
  Дедвишер (или как оно по Русски?) - ну кто его не знает? Мда.. многие не знают. Будем просвещать.
  Карлович - тоже хороший человек. Даже лучше Дваина. Потому пишет больше. Потому его читать можно дольше. Потому... ну а как иначе то?
  Если кого забыл то еще вспомню и добавлю.
  Надоело это вступление? J тогда поехали!
  
  
  Из записок Чекиста.
  " Всю ночь меня терзали смутные сомненья. Мне чудилось, что само мироздание вселенной готовит мне чудовищную пакость."
  
  Утро очередного дня выдалось пасмурным. Слабо моросящий дождик прибил к земле клубы дуриан-тумана. Вместе с туманом сгинули его жуткие порождения, и только худой и усталый медведь водил за лапу контуженного поросенка.
  Иногда доносился жалобный визг:
  - Винни, Вини, а Кристофер Робин где?
  Медведь что-то бубнил про мины, тигров и ослов, вглядывался в хмурое небо и спешил дальше.
  Их никто не беспокоил, ибо еще до рассвета жители попрятались по подвалам и погребам. По мокрому и сонному городу пронесся ураганом Чекист, истошно вопивший "Трилитрон украли!". Сидя в безопасности народ вытирал пот и тихонько радовался: скоро пьянка подойдет к концу. Снова даст свои всходы умное, доброе, вечное. Впрочем, ее еще не посеяли...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"