Демоницы : другие произведения.

Демоницы. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как быть если ты оказался не известно где, а самое страшное, что ты уже не ты и что прикажешь с этим делать дальше. Смириться и пытаться жить здесь или пытаться стать собой и искать путь домой. Не знаю, время покажет, но выбор есть всегда и он за тобой .


Глава 1.

  
   - Привет. Давно ждешь?
   - Я знала, что ты опоздаешь, и пришла на двадцать минут позже, но даже так ТЫ умудрилась опоздать на пол часа. Объясни мне Мелиса, как так может быть? Ты не могла позвонить и предупредить?
   - Алика, прости, прости, прости, это больше не повториться. Правда, правда. А телефон у меня сел.
   - Мел, ты не исправима и ты прекрасно знаешь, что не сдержишь обещание.
   - Знаю, но я буду пытаться исправиться. Как твои искания?
   - Решила уйти от темы?
   - Ну, мне действительно интересно, правда, правда.
   - Ладно, но с тебя десерт.
   - Согласна. А теперь рассказывай, что ты нашла на этот раз.
   - Помнишь фильмы про мутации.
   - Какие? Я столько этого старья просмотрела и прослушала по твоей милости, что уже запуталась.
   - Из-за которых нам попало от моего отца.
   - Да нам из-за каждого второго достается.
   - Когда запретил пользовать Наутилусом.
   - Вспомнила, но мы же все просмотрели. Только не говори, что нашла еще продолжение? Ты знаешь семь частей, и по несколько раз просмотра, даже для меня это предел.
   - Да нет, я тебе рассказывала, что наткнулась на истории, в которых описывались люди со сверх способностями.
   - Ты опять была в архиве? Алика, ты, что совсем не соображаешь что делаешь? А, что будет, если твой отец об этом узнает?
   - Мел все нормально, он не узнает, у него съезд. Ты же знаешь, что две недели он потерян для общества.
   - Ты еще можешь смеяться?! Да когда он приедет, ему сразу все сообщат?
   - Не переживай, он не чего не узнает.
   - Даже если ему и не скажут, то по допуску на планету он сразу поймет, что ты там была.
   Ответом на предположение Мел была полная тишина и опущенная голова виновницы происшествия.
   - Алика, ты была без ДОПУСКА? А если бы тебя поймали, твой отец бы тебя сразу же прибил или посадил под арест, как последней раз, но не на месяц, а пожизненно. И с кем ты была, ведь твой отец всегда берет Наутилус, а к другим межпланам он тебя не допускает? Только не говори, что это был Алекс, он же полное трепло?! .... Мишель?.... Клаус?
   - Вообще-то, я была на своем найке, с Анри.
   - Ты-ты-ты.... у меня нет слов. Откуда ты стартовала?
   - С Нарины.
   - Но он же был в пяти сутках от планеты, а на найке запаса топлива максимум на семь дней, и это интенсивного следования и ты же не ограничилась прибытием на разрушающую планету. Даже для того, чтобы добраться до архива уходит только часа четыре, а обратно в полтора раза дольше.
   - Ну, я не просто так нашла Нарину, последние три месяца я отслеживала его переходы, и я была просто в восторге оттого, что его прибытие совпало с отъездом отца. А на нем, я выиграла в казино двух недельный путь Нарины, ты не представляешь, чего это мне стояло. И, пожалуйста, отправка в четырех днях пути, нахождение на планете неделю и прибытие за два дня до окончания моего срока пути. Не одна живая душа не узнает, что я там была, сенсоры не засекают такие маленькие объекты как найк, а на Нарины не идет их отслеживание.
   - Ты сумасшедшая, но чертовски удачная сумасшедшая, а если бы, что-нибудь пошло не так. Анри бы не успел не чего сделать в случае завала, ведь там нет дальней связи.
   - Ну, Анри был на найке, а я посылала ему короткий маяк каждый день.
   - Ты неделю была там одна безвылазно, а радиация?
   - Эссенция, энергетическая подпитка и огромно количество информации, хватит интересоваться ерундой, главное же все удалось. А ты не хочешь посмотреть, что я нашла, я уже все обобщила.
   - И ты еще спрашиваешь, давай сюда.
   - А как же мой отец?
   - К черту твоего отца, давай быстрее.
   Алика передала Мел накопитель, и та взяла его в руки с такой осторожностью, как будто он может рассыпаться от прикосновения. Мел просидела за чтение больше трех часов, в то время как Алика наслаждалась едой и наблюдение за подругой по несчастью. Ведь во время интенсивного развития техники, освоения космоса и разрушения предположений человечества о внеземных цивилизаций, как можно интересоваться о чем-нибудь еще. Но если другим ни возбранялось, но ни поощрялось интересоваться, необъяснимым, не доказанным, то дочерям Главы Ассоциации и Директора МВС (Межпланетные Вооруженные Силы), это было запрещено основательно и бесповоротно их отцами. Но, что могут запретить двум любопытным девушкам, которым всегда много позволялось, а особенно когда это необъяснимое так увлекает.
   - И ты в это веришь? Параллельные вселенные, другие измерения, необузданна сила, которой наделены некоторые люди?
   - Почему этого не может быть ведь не доказано иного.
   - Да я смотрю ты оптимистка!
   - За то ты у нас заядлая пессимистка, как ты вообще попала в ННЯ (Неизвестные Научные Явления)?
   - Ты притащила.
   Но от разговора девушек отвлек молодой человек, который открыл дверь их кабинки.
   - Извините, я слышал вы интересуетесь "некими явлениями", и хотел бы Вам кое-что предложить.
   - Вы ошиблись, мы не те за кого вы нас принимаете, - сухой ответ Алики очень удивил незнакомца, но она уже была научена горьким опытом, и что после такого появляется новая сенсация дочери глав таких служб и интересуются тем, что им не подобает.
   - Вы Александра и Мелиса?
   - Да это наши имена, но мы не интересуемся не какими "некими явлениями".
   - Ну, что ж, значит я по адресу, и это именно ВАМ!
   - Я уже сказала... кх...кх...кх.
   Алика не успела договорить, как комнату заволокло дымом, и их с Мел начел душить кашель, через минуту в глазах потемнело, начался полет в некуда, и последнее, что они услышали перед тем, как сознание окончательно покинуло их "Удачи".
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"