Семкина Яна : другие произведения.

Марта. (Рабочее название)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавлена 1 глава.

  
   Глава 1.
  
   Женская драка. Что может быть смешнее? Две истерички катаются по полу, вцепившись друг другу в наращенную гриву волос и выплескивают наружу все известные им маты. А все из-за чего? Из-за парня, который не способен удержать в штанах своего дружка.
   - Тварь!
   - От твари слышу!
   Две звезды нашего института Леонор она же Лена и Вэл она же Виола только что узнали от меня родимой, что у них на двоих один благоверный. Да вот такая я противная. Сами виноваты, не стоило обижать слабых в данном случае мою подругу Глашу и соответственно злить меня.
   Собственно говоря, я рассчитывала, что две выдры набросятся на изменщика, который и виновен в слезах Глашки. Но и так сойдет, месть сладка.
   - Марта. Зачем?
   - Когда звездочки закончат коррекцию собственных волос они переключат свое внимание на Стаса....
   - Не называй его имя!
   - Как у тебя только мозгов хватило с ним связаться?!
   - Он был такой милый искренний....
   - ДУРА!
   Глаша стала еще одной галочкой в списке побег бабника под именем Стас. Как он умудряется промывать девушкам мозги загадка, я пока единственная на весь институт кто в особо грубой форме отшила ловеласа. С тех пор я для него враг номер один.
   - Твоя работа? - Мирослав как всегда подкрался словно тень.
   - Эффект немного не тот....
   - Лучше бы мне сказала.
   - Что бы ты Стасу лицо разбил?
   - Он обидел Глашу. Не только рожу!
   Взглянув краем глаза на покрасневшую от смущения, подругу еле сдержала улыбку. Эти двоя давно играют в кошки мышки. Оба сходят друг по другу с ума. Но из-за разницы в расах всячески отвергают друг друга. Оборотень и человек. По сей день мои родители единственное исключение из правил. Я всячески пытаюсь помочь друзьям сблизится, но пока безуспешно. Законы с каждым годом все строже, когда Глаша узнала что ее лучшая подруга оборотень и парень в которого она влюблена лучший солдат нашего клана приставлены для моей охраны, бедняга чуть умом не тронулась. Да и совет навел страха, начав буквально наизнанку выворачивать всю её жизнь. Но к счастью подруга смирилась с правдой и под клятвенное обещание держать мою тайну при себе укрепила и без того крепкую дружбу. Совет до сих пор не спускает с неё глаз.
   Мой чуткий слух уловил знакомы рев мотора. Григорий - бета моего отца и мой крестный, секунда в секунду прибыл за своей подопечной. Посмотрев на дорогу, увидела подъезжающий к воротам института тарированы джип Григория.
   - Идем Марта.
   - Минуту. - Схватила подругу за руку и отвела в сторону. - Вечером все в силе?
   - Как договаривались. Но....
   - Никаких но!
   - Марта! А если что ни будь случится!
   - Я не в первый раз сбегаю? Мы не покинем той части города, которая является территории клана, все продет как обычно.
   - Мое чутье воет серенной! Давай пропустим!
   - У меня так редко получается слинять и почувствовать себя свободной! Жди меня в одиннадцать.
   Больше не желая слушать нравоучения подруги, я бегом направилась к машине.
   - Что вы задумали? - Спросил Григорий, стоило мне сесть в машину.
   - А?
   - Не строй из себя саму невинность! Что у вас зазноб на уме? Я прекрасно видел как вы шушукались!
   - Девичьи тайны...
   - Не верю!
   - Дядь Гриш. Мы просто болтали и своем.
   - Узнаю, что вы корячите....
   - Все будет ок! Родители приехали?
   - Ночью будут дома.
   Папа, прихватив с собой маму, отправился на съезд членов совета который проводят ежемесячно. На этот раз сбор на территории клана Морговых - первого по величине. Альфа клана славится своей безжалостностью к врагам и справедливостью. Его уважают и с его мнением считаются. Но его сын полная противоположность своего отца. Железный Макс как его многие называют. Наводит страх даже на своих.
   - Быстрей бы, уже соскучилась.
   - Следующий сбор будет у нас. Так что на это время ты уезжаешь...
   - Опять!
   - Возражения не принимаются! Некто из других кланов не увидеть тебя пока твой отец не найдет достойного оборотня для должности твоего мужа...
   - Я не собираюсь выходить замуж по расчету!
   - В твоем случае, выбора нет! Когда главы кланов узнали о твоем рождении, чуть война не началась. Лишь обещание твоего отца выбрать самого достойного усмирила пыл волков.
   - Ага. И папе плюс. Они теперь наизнанку выворачиваются, дабы завоевать его доверие!
   - Марта, твой папа сделает все, что бы ты была в безопасности, в надежных руках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"