Семкина Яна : другие произведения.

Марта. (Рабочее название)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема банальная-оборотни. Выкладываю пока только Пролог. Комментируем! Стоит ли продолжать?

   Пролог.
  
   Мужчина огромного роста и массивной шириной плеч нервно мерил шагами коридор родильного отделения. От каждого крика доносившегося до его чуткого слуха из горла вырывался рык.
   - Ты слишком нервничаешь друг.
   Мужчина лет сорока на вид и не менее устрашающий, сидя на полу, спокойно наблюдал за маневрами своего друга.
   - Почему так долго!?
   - Помни что она человек..... молись, что бы Марина выжила.
   - Даже не заикайся! Она сильная! Она справится!
   - Беря в жены человека, ты знал о последствиях......
   Спор прервал крик младенца. Дверь палаты открылась и врач вышел к ним навстречу. С минуту старик словно собирался с силами, словно боясь сказать хоть слово.
   - Док не молчи!
   - У меня для вас две новости.... Как же банально это звучит. - Тяжело вздохнув, врач продолжил. - Одна хорошая, какая вторая решать уже вам....
   - Степаныч не томи. Олег и без того на взводе. - Григорий сжал плечо друга.
   - Марине было тяжело, но она справилась. Теперь и она и ваша дочурка здоровы и невредимы. Это как вы понимаете, была хорошая новость.
   - Что не так?
   - Олег. Твоя дочка.... Она альбинос. Идеальная белая волчица.
   - Господи боже!
   Альбиносы среди оборотней рождались раз в столетье и их сила неимоверна, а самки среди них куда более ценны Белые волчицы обладали силами неподвластными простому разумению. Кто-то владел колдовством, кто-то телепатией. Как и почему это происходит было и остается тайной.
   Не удивительно, что волчицы-альбиносы являлись соблазном для каждого волка. В древние времена ради шанса обладать самкой альбиноса начинались войны кланов. А теперь.... Теперь у волков больше возможностей, и нет преград.
   Девочке повезло родится в одном из трех сильнейших волчьих кланов. Ее отец член совета и за 400 с лишним лет завоевал славу: опасного и бесстрастного альфы.
   - Гриша. Срочно собери наших. Свяжись с Мирославом, пусть немедленно займется укреплением систем охраны на территории клана. Ты единственный кому я доверяю, отныне ты тень моей дочери. Прошу тебя....
   - Я буду беречь девочку ценой своей жизни! Это даже не обсуждается друг!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"