Сэммис Дж.П. : другие произведения.

Бабуля Кэпвелл наносит ответный удар! (Глава 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше...
  
  Тед: Дорогие мои сестры и братья, то есть сестры и брат! Господа, я собрал вас всех вместе, что бы сообщить пренеприятное известие: мне приснился вещий сон!
  Иден: Вот удивил, да у меня каждый третий сон - вещий. Я же не бужу всю родню, чтобы поделиться своим бредом.
  Тед: Господа, мы все сойдем с ума!
  Мейсон (в сторону): Говорил же я Розе, что не надо на ужин грибы готовить. А она заладила: "Хорошие грибочки, сама собирала". Наверняка, каких-нибудь мухоморов нашинковала. Вон как парня прёт.
  Келли: И ради этой новости ты оторвал меня от моего любимого (все с любопытством уставились в ее сторону)... от просто любимого, нечего на меня смотреть! Все, я пошла досыпать! (все тоже зашевелились, собираясь расходиться)
  Тед: Стойте! Блин, дайте я дорасскажу!
  Иден (зевая):Говори уже! Не скажу, что меня оторвали от чего-то любимого, но спать все равно хочется.
  Тед (торопливо): Я уже сказал, что мы все сойдем с ума: у Мейсона и Иден будет раздвоение личности. Мейсон жениться на Джине, а Иден убьет маму! Ну, у Келли будет просто легкая шизофрения, осложненная синдромом аутизма. Но больше всех не повезет мне! В 33 года я стану дебилом! Просто так, безо всякой подготовки, проснусь утром и буду тупо всем улыбаться и ничего не понимать.
  Мейсон (в сторону): Не, ну его конкретно прёт! Может это не грибы, может он у Сантаны таблетки стащил? (обращается к брату) Тед, ты сегодня за ужином грибы ел?
  Тед: Ел, а что? Вкусные грибы были, я даже добавки попросил у Розы. Ты на что намекаешь, Мейсон?! Между прочим твое "второе Я", Мейсон, зовут Санни Спрокет!
  Мейсон: Откуда ты знаешь про Санни? Тебя еще на свете не было, когда он был.
  Тед: (торжествующе) Я же говорю: вещий сон! А у Иден будет Лиса!
  Иден: Откуда ты знаешь про Лису? Тебя еще на свете не было, когда она была.
  Тед: Вещий сон!
  Келли: Ой, Тед, а скажи мне, пожалуйста, в твоем сне я за кого замуж вышла, за Ника или за Дилана?
  Тед: Ты вышла замуж за сводного брата Мейсона!
  Келли (с сомнением гладя на Теда): Тедди, а ты уверен, что дебилом станешь в 33 года? Сводный брат Мейсона - это ты!
  Тед: Ой, правда! Ну, мы с тобой не можем пожениться, ты не в моем вкусе. И значит у Мейсона есть еще один сводный брат, про которого мы еще не знаем!
  Иден: Все страньше и страньше! Так, Тед, я с тобой согласна! Не хочу Лису, не хочу маму убивать! Надо что-то делать!
  Мейсон: А я бы с Санни встретился разок. Чудной был ковбой, он бы вам показал кузькину мать. Но на Джине жениться не хочу! Хочу жениться на Мери! Надо что-то делать!
  Келли: И я хочу замуж, а в психушку не хочу! Надо что-то делать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"