Семнадцатый : другие произведения.

Я - Шинигами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем привет. =) Начну наверное из далека, дабы не было вопросов... Буду с вами честен, данный фанфик (ну в данный момент его начало) это скорее всего первая серьезная работа для меня в мои 17 лет, ибо... Не знаю, возможно, для большинство из вас будет смешно, но почти все мои работы были фактически не законченны. И, теперь, я неожиданно для себя решил вспомнить былые времена и, возможно даже вновь себя попробовать в шкуре автора. И, поэтому, уважаемые читатели, у меня для вас будет большая просьба. Если, вы вдруг зашли, и решили прочитать мою работу, то пожалуйста, оставьте свой комментарий. Серьезно. Мне будет ОЧЕНЬ полезна ваша критика и я буду готов ее принять, любую, абсолютно. Ибо, для меня это ОЧЕНЬ важно, если вдруг я собираюсь заниматься этим дальше. Заранее спасибо! =)

   Я -- Шинигами
  
  Пролог
  
   Казалось бы, что может быть лучше жизни с родным по крови человеком, пусть даже и с теткой, под одной крышей и пускай даже в совсем иной стране чья культура, мировозрение может быть чуждым для тебя самого? Оказывается, хуже действительно может быть, причем гораздо ХУЖЕ.
  
   Все бы ничего, но я уже как три года живу в Японии, в одном из его небольших городков с весьма странным для моего мозга названием, а именно Каракуре. Да, знаю, название весьма возможно не обычное, но для меня, человека с испанскими корнями это точно что то считается действительно новым, даже не смотря на три года жизни здесь. Но вся суть даже не в этом...
  
  Так уж в моей жизни вышло, что тогда, три года назад я был вынужден переехать в эту страну, прямо в дом к своей тетке. Ибо, в один "прекрасный" день я в одночасье лишился обоих родителей: типичная автокатастрофа с вылетом на встречную полосу, как я сам тогда смог выжить и отделаться лишь простыми переломами мне не понятно даже спустя эти годы. И, как только я пошел на поправку меня тут же забрала сюда тетка вместе с своим... Кхм... Партнером.
  
  Не сказать чтобы после этого моя жизнь мгновенно превратилась в Ад кромешный, но можно сделать вывод, что все к этому медленно, и в то же время верно шло к сей ситуации в доме, которая происходит практически каждый день...
  
  -- Даниэль! -- послышался голос моей родственницы где то через закрытую в мою комнату дверь иногда прерываемый криками малолетнего ребенка. Мм. Замечательно. Стоит только вспомнить, и она уже тут, особенно с своим выродком... Что ж... Я просто закину руки за голову, продолжу лежать на своей кровати в темноте... Может быть о моем существовании она быстро забудет... --Даниэль! -- продолжила звать меня моя тетка увеличив тон своего голоса где то раза в два, но не смотря на это, ее ошибку природы мне было слышно отчетливо. Чертов карапуз! Но, увы, мой покой в моем же "личном" пространстве не продлился к сожалению долго: ухажер моей тетки быстро поняв что я тупо взял ее в игнор за минуту вскочил по лестнице на второй этаж и без спроса открыв дверь тут же начал учить меня жизни..
  - Ты глухой? - начал повышать на меня голос тот кретин лет тридцати-сорока, слегка заросший, местами выглядит как последний алкоголик.. Мда. И это представитель японской культуры... Замечательно.
  - Свали... - невозмутимо ответил я и продолжил свое возлегание на кровати, но, видимо, мой ответ не зашел моему собеседнику. Не долго думая, впрочем как всегда, эта обезьяна схватила меня за ноги и быстро скинула их с кровати вместе со мной. Да, как он заебал меня! Каждый сука раз эта тупорылая тварь смеет вламываться в мою комнату и начинает меня учить "уважению", с какого блять хера?! Нет, все... Меня это окончательно достало... Я конечно не любитель применять насилие, но... Что делать если он сам нарывается? - Ты мне еще дерзить смеешь, нахлебник?! - продолжил мой псевдо-папаша увеличивая свой тон и с презрением смотря на меня. Да, поверь, смею... Еще как смею.. После, я молча встаю на ноги и начинаю сверлить его тупым взглядом, а насколько я в свою очередь помню, этого кретина еще сильнее выводит когда его демонстративно считают за дерьмо и попросту отказываются с ним вести диалог. И да, все как и ожидалось: этот черт взбесился из-за того, что я не собираюсь ему как-либо отвечать и уже заносит правую руку над моим лицом. Ну что ж, лады. Не став дожидаться его медлительной атаки я быстро хватаю его правую руку своей левой и начинаю ее в прямом смысле заламывать, и конечно, он этого неожидал, тем более учитывая тот факт что я младше его где то раза в два, но! Я еще не закончил!
  
  Увидев как этот урод начинает корчиться от боли я стал просто в не себя от счастья... Впрочем, это и даже не самому ежу понятно: застать своего врага в самый что ненаесть расплох, остановить его атаку и тем-более стать самим атакующим - это просто подарок самой судьбы. Как бы это конечно все пафосно не звучало, кхм... Ладно, пора уже "отпускать" этого заложника, а то глядишь разноется еще, а то вдруг он потом с моей теткой не сможет очередное порождение самого себя? Унижу ведь еще, достоинство потеряет! Шутки-шутками, а просто так я отпускать свою жертву не собираюсь, ибо он долго меня доставал, а подобный шанс вряд ли мне попадется еще разок. Пара ударов ногой в область живота, один в челюсть, один в весок... И... Я с успехом выгоняю "незванного" гостя... Ну как выгоняю... Этот придурок от полученных ударов медленно пятится назад из моей комнаты, прямо к самой лестницы и последний удар в весок в прямом смысле заставляет скатиться вниз по ступенькам...
  
  Этот вкус победы... Долгожданной победы...
  
  - Я тебе кажется говорил, сволочь... - с презрением выдал я смотря на своего побежденного противника валяющегося на пролете ведущем вниз, на первый этаж. - Не смей сука лезть ко мне, иначе рано или поздно мое терпение кон... - продолжал я, но меня прервал на полуслове рев моей же тетки, которая видимо успела услышить как ее влзлюбленный с грохотом падает вниз... Мда. Что то мне начинает уже казаться, что я слегка переборщил...
  - Ублюдок малолетний! - вырвалось у женщины лет сорока с длинными черными волосами, с довольно-таки хорошими для своего зрелого возраста формами, но в достаточно дешевой одежде. Да, это моя тетка, но ухажера она себе выбрала точно не подстать себе... Поднявшись на тот самый пролет где лежал поверженный любовник она села рядом с его "разбитым" телом на колени и стала трясти его за плечо. - Ты зачем его ударил?! - продолжила она не отрывая своего жалостливого взгляда от вырубленного идиота.
  - Я? - тут тетка нарвалась на мое невозмутимое лицо. - А может, это ему стоит выучить хотя бы не много правил поведения, нет? С какого черта, я должен терпеть его выходки?! - здесь я уже постепенно начал повышать голос, ибо когда понимаешь что в данной ситуации ты фактически не виноват, а лишь дал волю гневу накопившемуся за годы и всячески пытаешься откинуть все обвинения направленные в свою сторону.
  - Сгинь с моих глаз, сволочь! - мгновенно отрезала моя собеседница указав свободной рукой на первый этаж... Ну что ж... Сгинь, так сгинь...
  
  Продолжать сей разговор по сути своей не имеет смысла: я как был, так и останусь в ее глазах самым настоящим дьяволом во плоти, она же в свою очередь продолжит любить этого придурка и начнет залечивать ему его "боевые" раны... Хах. Уже сколько времени прошло, уже даже постепенно начинается рассвет, а я сижу где то в парке, на детской качели и с довольной лыбой перематываю все эти "кадры" его грандиозного поражения в своей голове... Что ж... Это действительно стоило того, по-крайней мере я узнал, что если меня хорошенько выбесить, то я могу в каком то смысле и убить. Хах. Только послушайте меня, я прямо молодой Джейсон Вурхиз: убить, разрубить, закопать...
  
  Но вдруг, мои мысли неожиданно прерывает чей то детский голос, который в свою очередь тянет лет на пять... Может быть шесть...
  - Привет... - как то грустно, чуть не плача выдал хозяин этого голоса тем-самым заставив поднять мою опущенную в размышлениях голову на себя. Сказать что в нем что то было странное не сказать ничего: сам этот ребенок был мальцом на вид почти школьного возраста, но было одно НО... Серая, не отбрашивающая никакого света железная бляха с куском ломанной цепи по-центру.
  - Ну привет... - уставил я свой взгляд на него и получил в ответ достаточно удивленный, даже можно сказать шокированный взгляд малого. - Ну...? Чего уставился? Да... Я тебя вижу. - слегка издеваясь продолжил я. Да, я его вполне можно понять... Умереть... Да еще толком не пожив. Да-да, я могу видеть духов, да. Причем так где то лет с семи.
  - Т-ты. Меня видишь? - все так же удивленно продолжал на меня пялить пацан. - Серьезно?
  - Ну... Да... А представь, меня когда то в твоем возрасте из-за такой вот "особенности" чуть в психушку не положили... - отшутился я, хотя в ситуации малого шутки как раз излишни. - Что то надо? - задал вопрос я не отрывая от собеседника взгляда ожидая уже от него какого-нибудь банального запроса: вазу с цветами поправить, шпану отогнать, родным что то передать... Да... Я так сказать подрабатывал "духовным посыльным".
  - Н-нет. - неуверенно выдал ответ мой собеседник и подойдя к соседней качели уселся на нее и продолжил. - Просто... Меня никто не видит.
  - Да, понимаю, небось страшно осозновать себя в виде духа? - кивнул я и повернул голову в сторону парнишки, но тот лишь замелся... Мда. Психолог из меня не очень, да и собеседник тоже. - Что ж... Лады, не стану тебе надоедать с этим вопросом...
  
  После, мы начали дружно вдвоем молча сидеть упершись взглядом куда то вдаль... А что собственно говорить? Я ничем ему не могу помочь, да даже если бы и мог... Впрочем, не важно.
  
  Вдруг, всю тишину в округе вместе с нашим молчанием прервал неизвестно откуда доносящийся эхом жуткий вой который пробирает прямо до самих мурашек, парниша услышав этот странный вой тут же, как по команде сжался в сидение, а я вскочил и стал быстро, словно по инстинктам давай искать глазами источник этого звука...
  - Что за?... - спрашивал я фактически сам себя, ибо естественно умерший дух мне вряд ли мог ответить на этот вопрос, но, видимо ответ не собирался заставлять долго себя ожидать и сам решил приползти к нам: после того, как я стал оглядываться вокруг и метаться туда-сюда как загнанная в угол крыса в то время прямо в десяти метрах от нас раздается громкий взрыв разрывающий под собой почву. Что это? Терракт? Или чисто чьи то приколы?
  - ЧТО ЭТО?! - чуть ли не заорав спросил меня пацан не отрывая своего взгляда от той огромной завесы пыли оставшийся после произошедшего.
  - Н-незнаю... - попытался ответить ему я тоже не снимая своего взгляда оттуда. После, само это облоко пыли быстро развеялось и в нашем поле зрение стояло нечно... Неизвестное существо похожее с виду на быка, но в два раза больше, с пепельно-белым цветом кожи, с некой броней словно созданной из чьих то костей на спине, с такой же костяной маской с заостренными рогами именно на том месте где как раз должна быть морда и с длинным хвостом с шипами на конце.Черт... Что это? Блять... Неизвестно что это за хрень, но она стопроцентно не на нашей стороне...
  
  Вдруг, то самое чудовище уставилось в нашу с малым сторону и стало издавать тот самый вой, видимо как предупреждение перед атакой.
  - Черт! - вырвалось у меня тут же и я не задумываясь подбегаю к пацану сидящему в шоковом состоянии и схватив его на руки бросаюсь оттуда бежать, причем как можно быстрее, и как можно дальше... - Уходим! - выкрикнул я сорвавшись с ним с места не оглядываюсь, но кто бы сомневался что та тварь "поорет", да бросит нас? Конечно же нет! Увидев что мы с малым бросились в отступление этот хищник тут же бросился вслед за своей добычей причем за всех своих "копыт".
  
  - ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕ-Е-Е-ЕРТ! - проговариваю я словно у меня снесло крышу в попытках оторваться от преследования и тем-самым спасти и свою шкуру и одновременно шкуру малого, но видимо не судьба: спустя десять минут этой погони видимо чудовище решило что пора заканчивать и прибавив ход со всей дури вошла мне своими длинными рогами на маске прямо в спину. Резкая вспышка боли, кровь... И я с грохотом падаю на асфальт при этом отлетая на метра два роняя вместе с собой мелкого. Я в крови, пацан ревет... Черт... Замечательный финал, блять!
  
  Все бы ничего, я конечно попытался бы встать, но скорее всего этой твари хватило одного лишь раза задеть меня, чтобы я валялся с острой болью в спине на асфальте и, чтобы я постепенно извергал из своего рта смачные реки крови...
  
  - К-ха-х... Кхе... - лежу я на боку пытаясь откашлять всю кровь из своих легких, но она все больше прибывает, боль усиливается, а перед глазами начинает все постепенно плыть. Черт... Учитывая в каком я сейчас состоянии, то я точно не смогу встать и тем-более уже убежать... Пиздец.
  
  Тем временем, пока я валялся на окровавленном асфальте весь раненный и умирающий тварь видимо забыло о моем существовании и решила переключиться на малого: медленно и не спеша чудовище с костянной маской словно насмехаясь шло к мальцу, а он тем временем от страха даже пошевелиться не мог, ни то что что то даже мне крикнуть.
  - Черт... - с этими словами я пробую как то двинуться с места, но ничего не выходит. - Черт! БЕГИ! - начал орать я во всю глотку, но... Мои старания были тщетны: малец продолжал смотреть на свою смерть в упор за что в итоге и поплотился. Монстр быстро набросился на него и тут же принялся рвать его тельце на части...
  
  Я ничего не мог сделать... Все что мне оставалось это просто смотреть и медленно истекать кровью...
  
  Сказать что я в шоке - не сказать ровным счетом ничего... Когда на твоих же собственных глазах разрывают того, кого ты совсем недавно пытался спасти, а его в итоге же убивают на твоих глазах... И теперь... Я следующий...
  
  Убегать точно смысла уже нет... Да и вероятность что эта тварь меня снова догонит и уже добьет более чем... Остается лишь лежать... И подыхать...
  
  Пока я тут размышляю о собстенной смерти чудовище уже отходит от оставшейся половины того ребенка и медленно двигается ко мне, видимо над своими жертвами ему нравиться издеваться больше всего...
  
  Впрочем... Это уже не особо важно... Пусть уже все произойдет... И как можно быстрее...
  
  Минута. Я смотрю на свою приближающуюся смерть которая в прямом смысле раздваивается у меня в глазах, и вот, он уже стоит около меня и раскрывает свои челюсть дабы оторвать свою часть от моего тела...
  
  Вдруг, вспышка в воздухе неизвестно откуда то, секундный ступор у той твари которая только что собиралась нанести свой удар и... Резкий фонтан крови из появившихся ран на теле этого монстра, а сам он удачно распадается на две ровные части с диким воем... Причем его останки не просто падают а еще после своего падение медленно... Разлагаются что ли? Превращаясь в своего некого рода темный туман и исчезая... А рядом со мной повернувшись спиной ко мне стоит неизвестный человек в темно-коричневом плаще, в деревянных сандалях и белой шляпе с зелеными полосками и... С цзянем в руках... Это он его завалил?
  - К-кто ты? - единственно что успеваю задать я своему "спасителю" и я попросту теряю сознание окончательно упав лицом на асфальт прокручивая в своей голове моменты смерти малого...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"