7н : другие произведения.

Чаво

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ча(сто задаваемые)Во(просы)


ЧаВо 7Н

(Часто задаваемые Вопросы)

  
   1) Это конкурс?
   Нет, это игра.
  
   2) В чём состоит суть игры?
   Суть игры состоит в придумывании продолжении рассказа.
  
   3) Каковы главные требования для продолжения рассказа?
   - отрывок не должен быть менее 2к (по счётчику СИ), но и не более 3к по объёму.
   - отрывок не должен содержать мата, порнографию,...
   - в отрывке должны фигурировать не менее двух ГГ (главных героев)
   - отрывок должен быть непротиворечивым к предшественникам
   - каждый человек решает проблему поставленную в предыдущем отрывке, и ставит новую, но не решает
   - в аннотацию к отрывку обязательно необходимо поместить ссылку на предшественника.
  (Добавить такой текст: <'a href="тут пишем ссылку">а тут - отображаемый текст<'/a> , " ' " перед "а" и "/а" удаляем (!)обязательно)
  
   4) А можно одному человеку придумать отрывок, к нему другой, третий,...?
   Можно, но не у нас в игре. В игре нельзя написать более одного отрывка подряд!
   Хотя параллельно - сколько угодно много.
  
   5) Продолжение придумывается к любым отрывкам или только к последним написанным?
   К любым, кроме основания.
  
   6) Что нужно сделать, чтоб поучаствовать в игре?
   Иметь желание, написать не менее одного отрывка, опубликовать его у себя на странице, и последнее, самое важное, - подать "заявление" на принятия в игру вашего произведения.
  
   7) А как определять: кто выигрывает, а кто проигрывает?
   Никак, ибо в этой игре нет побеждённых и победителей. Игра коллективная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"