7н : другие произведения.

Правила Игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут вы найдёте правила игры 7H


Правила игры 7H

1. Основы

   1. Первое и основное. Игра "7Н" является ИГРОЙ, а не конкурсом.
   2. Цель проведения игры - развлечь людей.
   3. 7Н не является соревновательной игрой, поэтому в ней не будет победителей и побеждённых.
   4. 7Н создана для весёлого времяпровождения писателей.
   5. Игра не коммерческая.
   6. Поучаствовать в ней могут все зарегистрированные пользователи СИ. Наблюдать могут все желающие.
  

2. Суть игры

   1. Игра коллективная.
   2. Суть состоит в том, чтоб вместе написать рассказ в разных жанрах, причём с древоразвлетвлённым сюжетом.
   3. Игра открытых миниатюр (1-3к по счётчику СИ, то есть произведения в 1 или 4к не принимаются).
   4. Задаётся тема: рассказ, где описываются основные герои.
   5. Все желающие думают и придумывают миниатюру. Главное условие - обязательно в нём должны присутствовать не менее двух ГГ. В аннотацию к отрывку обязательно необходимо поместить ссылку на предшественника.
   5+ Отрывок должен быть непротиворечивым к предшественникам.
   5++ Каждый человек решает проблему поставленную в предыдущем отрывке, и ставит новую, но не решает.
   6. Критерии о присутствии второстепенных героев - будет уточнено позже.
   7. Кто хочет, добавляет миниатюру себе на страницу и комментарием подаёт заявку в "Теме".
   8. Один и тот же человек не может написать два отрывка подряд, хотя параллельно - может.
   9. Модератор проверяет миниатюру на ограничения, и если они не нарушены, добавляет миниатюру в дерево рассказа.
   10. Всё! Возвращаемся к 5му пункту.

3. Форма игры

   1. Игра не анонимна. Хотя это вовсе не означает, что нельзя пользоваться псевдонимами.
   2. Каждый, кто становится участником, автоматически обязуется выполнять Правила игры.
   3. Модератор обязуется соблюдать Правила.
   4. В произведениях 7Н и комментариях 7Н запрещается использовать то, что запрещено криминальным кодексом страны участника/комментирующего, порнографию, мат, (!!!)оскорбления в сторону участников и/или комментирующих. Комментирующим не участникам это делать тоже запрещено. Подобные произведения и/или комментарии будут удалятся. В случае участников - может быть наложен запрет на участие в игре.
   5. Форумы модерируемы. Комментарии, не соответствующие тематике форума - будут удалены.
   6. Судейства нет, но обзоры приветствуются, они будут вывешены в "Обзорах 7Н".
   7. Тема игры будет размещена в "Тема 7Н", там же разрешается обсуждение темы.
   8. Об изменении правил, сроков, и т.д. смотрите в "Объявлениях Модератора".
  

4. Об участниках и модераторах.

   1. Участником считается любой, кто подал заявку на принятие произведение-участника в игре.
   2. Комментирующим считается любой, написавший комментарий на форумах 7Н.
   3. Модератором является Волошин Виктор Винзор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"