Семь Ветров : другие произведения.

Сингецу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Многие жители юга великой пустыни видели огненную звезду перечеркнувшую черное ночное небо. Жители славного города Кейкоку видели больше... Но хорошо ли это?.. Собранная в спешке экспедиция была отправлена в сторону падения звезды уже на следующие сутки.
    Всего пару суток назад здесь творился ад. Огромных размеров пожар утратил свою силу поглотив все, что могло гореть. А ночной холод высосал жар из останков корабля. Тишину, которую уже давно не нарушало никаких звуков, кроме треска пламени и грохота от потерпевшего крушение корабля, нарушил гулкий звук ударов по металлу. Несмотря на то, что он разносился на километры вокруг - некому было его услышать. Кто не погиб в первые минуты вакханалии творившейся здесь - унес свои ноги как можно дальше от этого проклятого богами места. Ничего живого не осталось. И лишь где то очень далеко, к этому месту приближался караван, посланный из города Кейкоку.Но любопытные люди были еще далеко... Наконец раздался треск и перегородку, сдерживавшую до этого нечто, пытающееся выбраться из останков корабля, продлил сначала один длинный шип, а том и второй. Раздался скрежет металла и дыра начала медленно расширятся, медленно уступая грубой силе. Уже спустя несколько минут в получившийся проход смогло протиснуться нечто... Сначала высунулась клыкастая голова с гипертрофированнми клыками торчащими из скул и принюхалась. После секундной задержки, существо, представляющее собой нечто среднее между огромной собакой и тараканом, рывком выбралось из тисков металла, разорвав при этом остатки перегородки и начало осматриваться из-за следы живых. Быстрый взгляд существа в сторону чернеющей дыры и оно нырнуло в песок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"