Semykryl : другие произведения.

Глоссарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут рассказывается об часто встречаемых расах. Будет дополнятся.Думаю какую еще бы расу вписать

  Наиболее распространенные расы. Описание со слов попаданца
  
   Эльфы
   Сильно напоминают канонных эльфов, за исключением пары деталей: рост очень высокий в среднем 1м 90см, хотя знатные семьи славятся своим 2х метровым ростом. Возможно имели в предках кого-то с кошачьими генами, так как имеют треугольные глаза, с преимущественно зеленой, коричневой и желтой радужкой, а так же небольшие кисточки на кончиках ушей, прямо как у рыси. Тип правления: совет лордов, под началом Главы ( он же глава ранее королевской семьи, которая чуть было не исчезла в связи с переворотом, но сохранившая титул дворян, а позже наследник короля добился для себя места главы). Немного легкомысленны, Дворянские семьи страдают высокомерием и немного заносчивы, но так же довольно хитры, что не удивительно при таком то сроке жизни. Обиды помнят долго.
   Гномы
   Можно сказать что полностью соответствуют канону. Рост в среднем 1м 45 см, иногда рождаются "наследники гор", они на голову выше своих сородичей и обладают гораздо большей силой и выносливостью. "наследники" часто становятся непревзойденными кузнецами и воинами, но плохо дружат с ювелирным делом, а так же механикой. Система правления клановая. Каждому клану принадлежат 2 рядом стоящие горы, реже 3. Территории делятся на подгорные и предгорные (для сельского хозяйства). Являются весьма сдержанными и серьезными особами, однако любят повеселиться за кружкой пива и потравить анекдоты. Отходчивы.
   Орки
   Степной народ, имеют мощное телосложение, при росте около 1м 70-80см. Имеют темную кожу, можно даже сказать мулаты. Племенная организация, кочевой образ жизни, занимаются скотоводством. Суровый нрав, вспыльчивы, но отходчивы.
   Вампиры
   Прежде всего не имеют ничего общего со всеми сказами о благородных вампирах, что гуляют в Голливуде. Это, прежде всего, паразиты. Когда начинается разговор о вампирах, сразу вспоминается сериал звездные врата с их богами. Вампиры очень похожи на Гоа"улдов, за исключением обстоятельства, что они полностью исключат симбиоз, и полностью заменяют собой мозг и спинной мозг жертвы. Обладают наследственной памятью. Размножаться способны только первоначальные, обретшие разум вампиры. Питаются кровью других рас и своим молодняком специально для этого выращиваемым, вполне способны принимать человеческую пищу. При укусе идет заражение личинками, которые развиваются и сражаются друг с другом в носителе, пока не останется один, который позже развивается в полноценную особь. На стадии личинок легко распознаются магами и очень быстро уничтожаются, Древние вампиры научились экранироваться от магов. Смерть носителя не всегда является смертью вампира. Постоянного местонахождения не имеют, тайно селятся в городах крупных городах у рас с маленьким магическим потенциалом, чтобы не быть пойманными магами, так как жареные личинки вампиров считаются деликатесом.
  
   Гоблины
   Полурослики
   Тифлинги
   Дроу
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"