Сеничева Анна : другие произведения.

Глав 1. Все мужчины сволочи или только мне такой попался?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пишу медлено, муз убегает постоянно ^_^

   Глав 1. Все мужчины сволочи или только мне такой попался?
   Меня зовут Светлана, 23 года. Фигура нормальная, рост средний, волосы русые, глаза карие. Парней у меня много, но я выбрала одного единственного. Его зовут Алексей. Мой Лёша. Встречаемся с ним уже 2 года и уже 2 месяца как мы стали жить с ним вместе.
   Он работает администратором, а я пока что студентка. И сегодня я специально прогуляла 2 последние пары. Ведь сегодня ровно 2 года как мы с Лёшей познакомились, и я решила сделать ему сюрприз.
   Так в магазин за продуктами зашла, все необходимое купила. Вот сейчас приеду домой и сделаю романтический ужин.
   А вот и дом показался. Живем мы в Лёшеной квартире, в центре города, на втором этаже. От неё 20 мин пешего хода и я уже в университете, а раньше приходилось 2 часа на общественном транспорте добираться до него.
   А вот и дверь. Достаю ключи и открываю.
   Хм... Что-то не так. Какой-то запах не понятный и шум подозрительный из спальни доноситься.
   Подхожу к двери, открываю её, а там...
   - Лёша, - срывается с губ, а я больше не могу произнести ни слова. В горле ком встал.
   На кровати, на нашей с Лёшей кровати. Он занимаются любовью с какой-то незнакомой мне девушке.
   - Что встала, дура, - воскликнул он, - Закрой дверь и не мешай мне! - и он продолжил заниматься тем, что было до моего прихода.
   А я давясь горькими слезами от обиды и предательства бросаю сумки и выбегаю из квартиры.
   Бегу не зная куда, лишь бы по дальше от этого места. Сердце сковало льдом. Воздуха не хватает. Не прошенные слезы катятся по лицу. А я бегу. И вдруг падаю. Не замечая всего вокруг, начинаю реветь. У меня начинается истерика.
   Сколько времени прошло не помню. Может полчаса, может час, но меня окликнули:
   - Эй, девушка, вам помочь? Вам плохо? Что у вас случилось? - спрашивает незнакомый мужчина, а я при его виде начинаю еще сильнее реветь, а через рев начинаю рассказывать.
   Не знаю кому я в это время рассказывала, но перебивать или просить замолчать никто не стал.
   Спустя 20 минут мне становится лучше и я замечаю, что нахожусь в парке около скамейки. А на скамейки сидит тот незнакомец.
   - Простите, - виновато вымолвила я.
   - Ничего страшного. Вы высказались и вам стало легче. Не правда ли?
   - Да, конечно, только все равно мне плохо, - одинокий всхлип сорвался с губ.
   - Я Николай, можно просто Коля, - с улыбкой произнес парень.
   - Что? - непонимающе уставилась на него.
   - Коля, меня зовут Коля, а вас?
   - Светлана, можно Света или Лана.
   - Очень приятно. А теперь, когда мы с тобой познакомились, давай пройдем вон до той кафешки, все же осень на дворе. И ты, наверно, замерзла.
   - Есть немножко. Хорошо, давай пройдем. И в правду что-то прохладно.
   И мы прошли до ближайшего кафе. Заказали по чашке кофе и по пирожку. Там просидели минут 30, пока я не пришла в относительную норму. Проговорили о всякой чепухе, начиная с погоды. В основном говорила я, мне было необходимо выговориться, а Коля оказался идеальным слушателем.
   Но вот пришло время расставаться. Просто развернуться и уйди как-то не прилично и я произнесла :
   - Спасибо тебе огромное, что выслушал и подбодрил.
   - Да не за что. Я рад был помочь симпатичной девушке, - произнес Николай и улыбнулся так светло, что я не заметила, как сама в ответ ему улыбнулась.
   Ну вот, он ушел, а я стаю и думаю: "Куда пойди? Домой? А где он? Там где Алексей? Нет, теперь я туда не вернусь. Ни за что! Тогда к маме? А примет ли она меня? А что гадать, вот возьму и позвоню ей!" Набираю номер, слышу приятную музыку и одинокое:
   - Алло.
   - Мам? Привет, это я, Света.
   - Света? Что-нибудь случилась?
   - Ничего смертельного, - попыталась пошутить я. - Мам, можно я у тебя поживу немного?
   - Конечно, можно, приезжай поговорим.
   На этом месте я отключила телефон, не дав маме продолжить разговор.
   До места добралась быстро. И вот он родительский дом. Мама, Ольга Андреевна, жила в своем доме в небольшой деревеньки. Она не хотела уезжать в город, ей нравилось жить на свежем воздухе, а работала она учителем в аграрном техникуме.
   Ну вот стаю я около двери и боюсь зайти. Уже минут десять стаю и не решаюсь войди, но вот дверь открывается и на пороге дома показывается моя мама.
   - Света? Ты чего стоишь на пороге и в дом не заходишь? А почему у тебя все лицо красное, ты плакала?
   - Мам, мне... я... я застала Лёшу с другой девушкой, - казалось, что я уже успокоилась, тогда откуда вода на щеках?
   - Ох, доченька, - не говоря больше слов, мама обняла меня и завела в дом.
   Спустя некоторое время я смогла боле менее рассказать что произошло.
   - Вот тварь, - проговорила она. - Я так и знала, что все этим так и закончится. Ну ничего, а ты не реви. Я кому сказала не реви. Найдешь ещё себе нормального парня. А сейчас подождем папу, ну или брата твоего и съездим к твоему за вещами. И никаких возражений.
   - Спасибо, мам.
   За болтовней прошло два часа, и вот пришел папа, а через несколько минут и брат заявился.
   Папа, Иван Тимофеевич, у меня военный в отставке. Увлекается рыбалкой, которая всегда проходит в кругу старых однополчан.
   Брата зовут Михаил, 32 года. Он у меня работает в МЧС. Встречается с Леной уже 3 года, и недавно он сделал ей предложение пожениться. Если честно, то давно пора. Они уже год как живут вместе, а мама между прочим хочет уже внуков.
   - Что за собрание? Привет дорогая, - поздоровался папа и, подойдя к маме, поцеловал её. - Дочь, а ты какими судьбами к нам? Так или на совсем?
   - На совсем папа.
   - Тааак, а ну немедленно выкладывай что произошло! - командным голосом произнес отец. Он любит у нас по командовать, но мы же знаем что глава семьи это мама.
   Под пристальным взглядом родителя, я рассказала историю с самого начала, но уже без всхлипом. Что не говори, а успокаиваться я научилась быстро, ведь при таком то отце и брате...
   - А я всегда говорил что он козел и бабник, а меня не слушают, - проговорил Мишка.
   - Мишуууткааа, - с радостным воплем прокричала я и по висла на шее у братика. Ну ещё бы, он же ростом под 2 метра, а я всего лишь 1 метр 64 см.
   - А ты сестренка не кисни, щас чаю попьем и пойдем твоему благоверному морду набьем!
   - Миша, - о как синхронно у нас с мамой получилось.
   - Что за манеры? Я тебя чему учила? Кстати а где ты Лену оставил? - начала свой допрос с пристрастиями мама.
   - Признаю был не прав, каюсь, больше не буду. Ну а Лена отправилась к по магазинам, ну ты же понимаешь, ведь свадьба уже не за горами.
   И так за семейной болтовней прошел еще час, а спустя некоторое время я, брат и папа уже стояли у двери в Лёшенную квартиру. Дверь открыла своими ключами. В квартире никого уже не было, и я с облегчением вздохнула. Не хочу сейчас встречаться с этим гадом.
   - Тебе помочь собрать вещи? - спросил отец.
   - Да, если вам не трудно.
   - Нам не трудно сестренка, говори где, что и куда.
   - Чемодан вот, если не вместиться, то вот еще сумка спортивная.
   Спустя пол часа совместных усилий и вещи были собраны.
   Так, ещё раз проверяю все ли мы собрали. Кажись все.
   - Ну вот и все, можно уходить.
   И тут отрывается дверь. На пороге стоит Алексей с девушкой.
   - А, это ты. А я думал ты ещё не скоро припрешься, - проговорил он.
   - Да ты же пьян. - проговорила я от неожиданности.
   - Да, я выпил немного. А ты чего приперлась? А ну идти погуляй, не видишь я с девушкой.
   - Ах ты козел, - проговорил Миша, а потом он ударил этого негодяя в лицо.
   - Оставь его, - сказал папа, - об такую тварь нечего руки марать. Давай лучше бери чемодан и сумки и пошли уже, дома мать ждет.
   Выходя из квартиры слышу:
   - Ты уходишь?! - то ли спросил, то ли утверждает, а потом он вытерев кровь с разбитой кубы (брат у меня в юности увлекался боксом) проорал: - Ну и вали, все равно сама через неделю прибежишь на коленках и будешь умолять меня, что бы я взял тебя обратно. Да кому ты нужна? Посмотри на себя? Да я из жалости с тобой жил.
   А вот это уже слишком. Такое я ни за что не прошу. Разворачиваюсь к нему лицом и произношу:
   - Все сказал?
   - Нет, ... - продолжить он уже не успевает, так как я со всего размаху бью его по лицу (как брат и учил), и со всего маху добавляю ногой в пах. Вой то поднялся, ууу, волки позавидуют.
   - Ну ты даешь! - говорит Мишка.
   - Молодец дочка, так держать! - о, а счастья то сколько на лице у обоих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"