Сенин Михаил Юрьевич : другие произведения.

Одно желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Одно желание

   Ну почему только одно? Во всех сказках порядочный джин три желания выполняет, как миленький, а мне одно! И чего я вообще на эту рыбалку попёрся, я ж непьющий! И с кувшином тоже, выловил и выловил, в музей отдай, в милицию, 25 процентов в карман, так нет, сам открыл, хакер. Мучайся тут со своим джином, до упора, пока желание не придумаешь. Ну что пожелать-то, господи, помоги! О! Денег! Миллиард! Нафиг, это только до первой бабы, а потом миллионером станешь. А там и вторая и третья, а джин один только. И желание одно. Машину!!! Угу, швейную. Не! Мерседес! Чёрный, с наворотами! Точно! Стоп, он же араб, а восток дело тонкое. Даст мне мерседес, такой, что на книжную полку ставить. Нафиг-нафиг. Вечного попросить, вечного! Здоровья! Нет, что я, больной чтоль? И опять же, как от военкомата отмазаться? У них если не труп, то годен. Точно! Отмазку попрошу! Угу, щас. Сразу даст мне болячку, всю жизнь инвалидом мучаться. Нафиг! Лучше откуплюсь. Нет, сразу попрошу у него героя России! Посмертно? Нет уж, лучше бессмертия. А толку? Достоевский бессмертен, и Гоголь, и Пушкин! Э, стоп, это что же получается? Что ни попрошу, всюду мне мат? Вот чёртов джин! И послать не пошлёшь гада, пойти-то пойдёт, так ведь вернётся, чтоб ему сдохнуть! Так что, пропадать желанию? А, чёрт с ним, хоть что-то, раз такой случай выпал! Хочу конфету! Шоколадную! Вкусную! Большую! Съедобную! ( Всё? Нет, что-то забыл. Что? Что? ЧТО??? А!!!!) ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!!!!! ЗДЕСЬ!!!! ВО!
   Демонический хохот джинна.
   - Получи конфету, смертный! И прощай! Но помни, ты забыл уточнить, съедобную для кого!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"