Сенин Михаил Юрьевич : другие произведения.

Врагу - вдвое!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Господь бог - Путину: Люблю я Россию! Что хочешь, для неё проси, сделаю! Но для Америки - вдвое больше!
    Путин - господу богу: А жахни, всемогущий, по Останкинской телебашне!


Врагу - вдвое!

  
   Вот ведь, припёрся чёрт, и предлагает одно желание бесплатно. Ну совсем бесплатно, рекламная, мать её, акция. Что им там в аду, делать больше нечего, что ли? Ну ладно, желание, так желание. Нюанс, правда, есть, злейшему врагу оно в двойном размере исполнится. Обидно, конечно. А кто у меня враг? Да все! Сосед снизу, например. И чего я ему сделал? Подумаешь, потолок залил, что теперь, вешаться что ли? Тем более, что побелку он восстановил, с того раза. Или я опять его залил? Да и чёрт с ним. Или тот придурок, которого я на светофоре обрызгал? Да вычистил он своё пальто, а мне что делать было? Я же спешил, дело у меня срочное, жаль, не помню, какое, да и плевать! Нет, ну кто же мой враг? А не всё равно? Лучше запрошу чего-нибудь. Денег? У него вдвое больше будет. Еды? Продаст, гад, лишнего, разбогатеет, а мне завидовать? О! Зубную боль! Нет уж, спасибо. Врагу-то можно пожелать, а себя-то жалко? Стоп, а не пожелать ли мне смерти моего врага? Неплохо, а только если я ему тоже злейший враг? Всё-таки кто он? А с другой стороны, не всё мне равно? Пожелаю-ка я себе лимон денег, баксами, прямо сейчас! Ну и что, что врагу два лимона достанется? Либо он меня простит, либо киллера найму и оба лимона потом заграбастаю. Точно! Решено! Хочу лимон баксов! Наличными! Прямо сейчас!
   - Кто там?
   - Почта! Перевод вам, уважаемый, денежный. Распишитесь вот тут, пожалуйста! Эх, и повезло же, вам, большие деньги пришли, аж целых три миллиона долларов! Мне бы так таких знакомых...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"