Сенин Николай Петрович : другие произведения.

Расплата

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.83*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Расплата


РАСПЛАТА

Жоре это прибавило храбрости, и он залез во 2 щиток, теперь у него было 10 телефонов. Хорошего ремня телефонный хакер получил от папы во время новоселья. На него наложили такой штраф, что пришлось переезжать из 2 комнатной квартиты в 1 комнатную. Хакер#10/'99

Реальная история которая произошла со мной в ноябре,декабре,январе 99. Всё началось когда кончился телефон его отключили за неуплату счетов междугородних переговоров (есть способ оплаты услуг у одного провайдера ты пользуешься инетом тебе приходит счет в виде междугороднего который ты должен оплатить в сберкассе) и связь с сеточкой была прервана а последний 21 день я из неё практически не вылезал потому что наконец то опять нашел "халяву" телефон должны были отключить ещё неделю назад так как позвонили с телефонного узла и сказали что есть задолженность но его к счастью не отключали и я её просидел в инете но настало 1 ноября первым делом как просн улся я побежал проверять не отключилили телефон, его ОТКЛЮЧИЛИ у меня подкосились ноги я присел на диван мне стало очень плохо незнаю сколько я приходил в себя 3 часа или 5 потом начал думать как жить дальше всмысле где взять телефон потомучто сосвоим я распрощался теперь на пол года точно так как задолженность составляла 1300 р которые должен будет заплатить папа а он это сможет сделать только в течении этого времени было 2 варианта отнести комп к другу или "сделай сам" сделать соседский телефон своим о том как это сде-лать я узнал на одной борде в халявном инете один пров давал халяву зачислял 25 гринца на ваш счёт но давал только 1 раз перед этим определял номер телефона и больше с этого телефона брать нельзя было и один чувачок давал совет что идёш залезаеш в щиток подключаешся к соседям и берёш ещё халявы а месяца через 2 по диапроектору показали хакера который пытался со своими единамышленниками взломать Нато, серваки ихнии или чегото там ещё и у которого своего телефона нет он тоже сидел от соседей вроде от бабули какойто голос за кадром ещё сказал что их уже ищут но врядля смогут найти такого проворного шифровальщика у которого телефона своего нет в 11 вечера зашел друг я сразу попросил он сразу отказал сказал что к нему нельзя нести и я пошел делать сам в 3 часа ночи я залез в щиток на лестничной площадke зачистил провода и.т.д подключился к соседям и сеточка вернулась сидел я в инете на халяве и чуть -чуть в платном по той же системе оплаты для этого звонил туда и просил поменять телефон сразу продумал что буду у соседей из ящика счета пришедшие вынимать и оплачивать так как они маленькие хочу рассказать про халяву, из 2 лет что я в сети 1 год и 9 месяцев я сидел на халяве что это такое это не хакнутый инет а легальный бесплатный доступ к инету который предоставляет провайдер но доступ ограниченный только его сайтом это но на котором могут пускать на странички пользователей этого "прова" и могут быть доступны некоторые сервисы как-то net meeting irc telnet мыло и возможность сделать свою страничку а также играть в сетевые многопользовательские игры и всё это абсолютно бесплатно. Идилия продолжа лась до 26 января 23 утром приехал папа накануне он оплатил половину счетов и почемуто ему сказали что телефон включат и он приехал его проверять он наверно не внимательно слушал меня когда я расказывал ему про то что я подключился к соседям он разделся что-то делал и тут зазвонил нофелет званили соседям а он думал что нам с телефонного узла взял трубку и у соседей взяли ихняя дочь незнаю о чём он там до этого говорил я праснулся на его словах что НЕТ ЭТО ДРУГОЙ НОМЕР ;) здесь в комнату как угарелый с глазами на выкате вбежал я и сказал что я соседским нофелетом таво-этаво пользуюсь короче ну вобщим соседи почуяли неладное и через 4 дня залезли в щиток а ещё до того как залесть недели 2 соседка которую я будил все 3 раза которые лазил в щиток когда мой провод отсоединялся (я только недавно узнал что его надо скручивать) отвечала на вопрос женщине из нашего подьезда кто-же это терзает щиток? Что это подключаются и говорят за наш счёт! ответила она ей, Вобщем отсоединили они меня. Я начал очень бояться что они придут ко мне но почемуто о чудо они непришли в принципе вобщето зачем им ко мне приходить они же недумали наверно что это я к ним подключался а думали (смотри выше) о чём. Ну и здесь мне совсем башню сорвало из-за того что непришли и что я безнаказанным остался ну и решил через 2 дня к другим соседям подключиться заадно проверить что они с моим проводом сделали по идее оторвать должны были но нет смотрю целый а ихний изолентой залеплен обратно кним я уже не стал а подключился к другим сижу 2 ночь значит через них надобы отключатся 6 утра уже но я подумал что до 7 им непонадобится телефон и поплатился в 7.05 слышу разговор на лестничной площадке кагбудто как сотовый телефон или компьютер работает говорит сосед из 2 квартиры к которой я подключился только 2 день во-во соглашается соседка из 1 это он зашол к ней чтобы посоветоваться они общаются чутьли некаждый вечер семьями и видно 2 дня назад из 1 квартиры пришли во 2 рассказать о подключении пара слов о соседе из 2 вобще ко 2 я очень нехотел подключаться именно из-за него это такой молодой крутяк лет 35 бывший тренер по боксу кликуха цЫган при любом удобном случае жаждущим накатить кому нибуть буть то незнакомый приличного вида молодой человек или среднего возраста электрики "а в петачок?" его выражение, ныне незнаю кто да вот ещё прикол какой был значит в 1 день когда меня отключили а отключали меня они в 8 вечера я стоял у дверного глазка и смотрел а утром в 6.15 сосед из 1 взял и подключил меня опять к ним зачем он это сделал для меня так и осталось загадкой проснувшись вечером сразу побежал к телефону беру трубку неработает думаю наверно отключился провод сам по себе как у меня было 3 раза думаю надо лезть поправить и всё но не тут-то было неотошол провод а был отключен ими опять и заизолирован изолентой ну и в 7.07 они мне позвонили в дверь соседка из 1 "да он неоткроет" а она знает что я некому неоткрываю и здесь она начела дёргать дверь а я в 5 утра бегал памойку вынасить и дверь незакрыл и здесь они входят "эй игрун выхади" говорит соседка из 2 жена боксёра "аха вот и компьютер работает" "ты зачем к нам подключаешся?" я "а чё таковата" и здесь в комнату уверенной паходкой входит крутяк берёт кресло на котором я сижу за компом поднимает его и швыряет в другой канец комнаты приземляясь оно опускается на лампу системы начник и разбевает её естественно вырывает из сети питание системного блока и спрашивает "как эти отсоединяются" имея ввиду провод соединяющий блок с монитором я "водтак" "откручивай" я зачем "я заберу монитор когда отец оплатит счета тогда получиш обратно я чё с табой в игрушки играть буду откручивай" я "да ненадо" угрожающе "аткручивай каму сказал"


Оценка: 1.83*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"