Болтунова Ася : другие произведения.

Уходя Уходи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    многие пугаются, что это история из жизни, что у меня что-то случилось. Спешу успокоить.

  Грустно мне без Тебя. Только дочка радует... Но Тебя все равно не хватает.
  
  Пошла я сделать себе бутерброд. Залезаю в "хлебницу", а там три кусочка черного хлеба осталось. Милый, когда был с нами, совсем недавно еще, просил купить черный хлеб к шашлыку... Я купила. Когда Ты ушел, хлеб еще оставался... И сейчас я смотрю на последние три кусочка уже зачерствевшего хлеба... И нахлынули на меня воспоминания о том, как мы были здесь вместе... Как мы были счастливы...
  
  Но Ты ушел...
  
  На много тяжелее оставаться, чем уходить...Я осталась в той же среде, в окружении тех же предметов, людей... Только одного человека не было рядом... Тебя... и все напоминает о твоем недавнем присутствии... Вот парилка, в ней мы недавно неплохо попарились... А в этом парнике Ты окатил меня водой... А в этот магазин мы ходили вместе, Ты стоял с коляской, а я забегала за покупками... А на этом месте за столом Ты сидел... Поле... как я любила в детстве ходить по нему к реке... Но еще лучше было, когда мы с Тобой тут недавно гуляли, фотографировали облака, лес, друг друга... Как вокруг нас летала мошкара и всякие там слепни-оводы... А вот хлеб, который Ты просил купить к шашлыку..
  
  Тоскливо...
  
  Ты ушел, но я-то осталась...
  
  Кто-то уходит и забирает все свои вещи... И даже немножко вещей того, с кем жил... О нем ни что не напоминает... Только стены... Так легче забыть... Он не вернется...Не за чем... Ушел и "прощай"!
  
  Но Ты ушел, но что-то осталось. Что бы был повод вернуться? Хотя бы раз. И, возможно, остаться? А потом снова уйти и вернуться? Навсегда уже... Или уйти еще раз... но на совсем.. Чего мне ждать?!
  
  Ведь если Ты оставляешь что-то после себя, то Тебя уже точно так быстро не забудут. Тебе разве этого надо? Ты уходишь для того, что бы тебя забыли или наоборот, помнили и мучились с воспоминаниями и мыслями о том, "ах, почему Он так поступил?!"
  
  Что мне делать?! Куда деваться? Почему? Зачем?!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"