Сэнс Инна : другие произведения.

Уже 10 часов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  - Уже 10 часов, может пойдем? Думаю нам есть чем заняться?
  - Подожди немного, еще рано, - ответил ее кавалер, хотя Оля точно знала, что секс Дима не променяет ни на что.
  "Что-то тут не то", - подумала девушка.
  - Должно придти она?
  Дима молчал. Оля обняла его за шею.
  - Дима, я не против того, что ты о ней все еще думаешь и хочешь показать меня ей.
  - Ты не ревнуешь?
  - Если бы любила, возможно ревновала. У нас ведь все закручено на сексе. Ты мне, конечно, нравишься, мне приятно твое общества, но, если в твоем сердце царствует другая, истерик закатывать не буду. У вас с ней уже точно ничего не получится?
  - Она меня бросила.
  - По твоей вине или нашла другого?
  - По моей, а потом нашла другого.
  - Чем ты провинился?
  - Давил на нее.
  - Либо спим, либо расстаемся?
  Дима молчал.
  - Тогда фактически ты ее бросил.
  - Может.
  - Сколько ей лет было?
  - 18.
  - Я в это время еще в куклы играла.
  - Не преувеличивай.
  - А сейчас ей сколько?
  - 22.
  - Кто ее избранник?
  - Лет на 15 старше, но богатый.
  - Они сюда придут вместе?
  - Да.
  - Ты мне их покажешь?
  - Если хочешь.
  - Конечно, хочу. Но только одно условие, Дим... никакой показухи, никаких демонстративных действий. В этом я участвовать не буду, понял?
  - Ладно. Вон они зашли, - Дима уткнулся к ней в плечо, - Аня в черном платье с голубым шарфом.
  Ольга поцеловала его в волосы и провела рукой по затылку.
  У девушки с голубым шарфом были красивые длинные волосы и деланно приятная улыбка.
  "Эта деваха точно знает, что ей надо и встречаться с бедным, но красивым парнем просто потому что это приятно не будет. Да, Димочка, у тебя нет шансов."
  - Неплохой у нее спутник, мне такие нравятся, - Оля смотрела на стройного голубоглазого мужчину с загорелым лицом. "Скорее яхтсмен, чем дачник" - оценила она его. - Для своих лет он неплохо выглядит.
  Оля почувствовала как Дима напрягся.
  - Но из вас двоих, я выбрала бы тебя.
  - Пойдем потанцуем.
  - Идем.
  Звучала медленная песня. Аня их заметила, придирчивым взглядом окинула фигуру Оли.
  
  - Саш, ты не видел Димку? - обратилась Ольга в конце вечера к хозяину квартиры. - Пошел за выпивкой и не вернулся.
  - Он... кажется, ушел с Аней. Выгляни с балкона, может увидишь.
  
  - Привет.
  - Зачем пришел?
  - Э-э... просто, как всегда.
  - После вчерашнего?
  - Ты же не против.
  - Я не против того, что ты о ней думаешь, но, если ты пришел на вечернику со мной, то уйти должен был тоже со мной.
  - Прости, я больше ну буду.
  - Поздно, милый, надо было вчера думать или хотя бы поставить меня в известность.
  - Но ты сказала...
  - Я сказала, что уважаю твои чувства к ней и не против, того, что ты меня ей показываешь, поэтому я осталась с тобой там, хотя хотела быть с тобой здесь. Но бросать меня, даже не предупредив, это свинство, милый. Теперь иди между нами, все кончено, - Ольга закрыла дверь.
  
  Они встретились через пару дней у Саши. Это была не вечеринка, а просто поседелка друзей-знакомых. Хотя друзья были Димины, Оля к ним уже привыкла и считала своими. Шла необременительная беседа вперемешку с алкоголем под негромкую музыку. Дима пил очень много и поглядывал на свою экс-подружку так, будто даже от взгляда он мог обжечься. Оля улыбалась всем, никому не отдавала предпочтения, предпочитая Диму вообще не примечать. Вечер был ровный, спокойный (7 парней и 3 девушки). Компания развлекалась, наблюдая за разрывом пары года, бурный роман которой вызывал не только безобидные шутки, но и зависть. Друзья Димы хотели, чтобы они помирились, поэтому в конце вечера, вернувшись из туалета, Оля увидела своего бывшего парня одного. Она усмехнулась:
  - Где все?
  - Ушли, закрыв нас на ключ.
  - Не поняла.
  - Наверное, чтобы мы помирились, - с надеждой посмотрел на нее Дима.
  - Надолго ушли?
  - Часа на 2, они пошли в кино.
  - Условия примирения скажу в субботу, а пока иди на кухню и не показывайся до возвращения посредников.
  
  В субботу в 10 утра Оля провела Диму в гостиную.
  - У меня к тебе такое предложение. Я сейчас встречаюсь с одним парнем, не думаю, что это будет продолжительный роман. Так вот, когда у нас с ним все закончится, я пожалуй снова начала бы с тобой встречаться. Ты как на это смотришь?
  Дима медленно поднял на нее глаза, на его лбу выступил пот.
  - Чтобы я как запасной вариант был?
  - Ты просишь у меня прощения. Я тебя прощаю, но встречаться с тобой пока не могу, почему я сказала. Вот это и есть условие о котором я говорила.
  - Мне это не подходит, - он смотрел в пол.
  - Твои проблемы. Нет, так нет.
  - Кто он?
  - Мужчина.
  - Кто он?
  - Зовут Юра, не обделен ни внешностью, ни деньгами.
  Дима крепко сжал кулаки.
  - Ты встречаешься с ним из-за денег?
  - Почему из-за денег? Он еще симпатичный. Хотя деньги в этом случае сыграли главную роль и плюс то, что мой парень оказался... Но, как ты понимаешь, денег у него много, с девчонками тоже проблем нет, так что скоро, очень скоро я к тебе вернусь.
  - Не надо! - Дима вскочил и пошел в прихожую. - Ты... ты... так цинична...ты... такая...
  - Да уж не хуже тебя!
  - Я ее любил! Я ее...
  - А меня не любишь, поэтому претензии не принимаются.
  Дима заткнулся и со злобой принялся шнуровать ботинки, но руки тряслись и процесс затянулся, наконец он встал и резко открыл дверь.
  - Дима не уходи, нет никакого Юры.
  
  
  
  Инна Сэнс
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"