Сенька : другие произведения.

Бриз.. Брис... Дыхание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот то, что навеяли картинки по ГП... Осторожно! ФАНФИК.

  Что же ты делаешь со мной? Почему руками ведешь в миллиметре от тела, вызывая толпу мурашек? Почему твоё дыхание опаляет лицо и шею? Почему я не могу тебе сопротивляться?
  Тебя же всегда тянуло на блондинок-моделей. Высоких, худеньких, хрупких, с длинными светлыми вьющимися волосами. Я ведь не подхожу ни по одному параметру. Так почему же я не могу уследить за твоими руками, путешествующими по моему телу?
  Мне не стоило позволять тебе приближаться. Не стоило впускать в комнату. НЕ стоило смотреть тебе в глаза. Не стоило соглашаться на просьбу старых знакомых прибыть в Хогвартс. Не стоило даже здороваться с тобой тогда. Ты помнишь?
  На последнем курсе твоего обучения я вдруг решилась. Просто пройти мимо, когда ты читал книгу и бросить "Привет".
  Мысли сбиваются, едва твои руки легко проникают под рубашку. Но нет, мне необходимо вспомнить и осознать всё, что привело нас сейчас сюда. Зачем? Кто знает...
  С того привета началось что-то странное. Твои братья, кажется, Чарли тогда учился на шестом, а Перси на первом курсе, никак не могли понять, куда же ты исчезаешь по вечерам из гостиной. Помнишь те ночи на Северной или Астрономической башне? Я запрещала тебе к себе прикасаться, уходила, едва ты пытался нарушить запрет. Что же изменилось?
  Нам не хватило того последнего года. Ты уехал в Египет, а я поступила на колдомедика. Я ведь всегда хотела, ты же знаешь.
  А следующая встреча... Помнишь? Меня вызвали в Хогвартс после той дикой, ужасающей битвы, почти бойни, как лучшего специалиста по укусам оборотня. Только рядом с тобой уже была она... Та, кто стопроцентно вписывается в твой идеал женщины. Флёр. Желтый цветок, сулящий одним богатство, а другим горькое расставание.
  Почему же сейчас ты сжимаешь в объятьях меня, а губы лихорадочно касаются шеи и плеч?
  После той встречи я забыла, что такое спокойный сон. Везде меня окружал ты... и она. Я сходила с ума, и коллеги заставили уйти в отпуск. А мен только хуже становилось. В каждом прохожем видеть тебя - это мучительная пытка.
  Тогда я познакомилась с Фредом и Джорджем. Они, кажется, сразу распознали моё сумасшествие, но промолчали. Только о тебе говорили: "Да, всё с ним отлично, в Лондон переехал, чаще нас стал навещать. Помогает иногда..." О Флёр ни слова, даже странно.
  Мысли снова сбились от смеси ревности и недоумения. Осознала, что уже минуту ты смотришь мне в глаза, а кажется, что в душу. Молчим оба.
  - Ты для меня - дыхание, - твой голос разорвал тишину моей квартиры.
  - А как же... она? - всё же задаю я вопрос.
  - Она? - Тебе даже не нужно пояснять, о ком я. - Она - попытка забыть и забыться. Неудачная. Я понял это тогда, в нашу... "вторую" встречу.
  С судорожным вздохом прижалась к тебе. Сегодня всё идет не по плану, не по предполагаемой траектории. С самого твоего прихода, когда без приветствия или иных слов ты прижал меня к себе и втянул носом запах моих волос. А потом началось то безумие.
  - Кажется, я забыл сказать привет, - будто читая мысли, произнес ты. - Брис...
  Что мне стоит сейчас оттолкнуть тебя? Но собственное имя, вместе с твоим обжигающим дыханием коснулись уха, и всё исчезло...
  Я не успевала следить за твоими движениями, сама толком не понимая, что делаю. Лишь до боли хотелось прикосновений. Губы сохли от слишком частого дыхания и требовали внимания к себе.
  Остановила тебя, лишь оказавшись в горизонтальном положении снизу. Ты поднял взгляд, не стоило. Я ведь потерялась там, растворилась и возродилась вновь, уже измененной, такой же горящей, как ты.
  Губы требовали поцелуя, и требование было, наконец, исполнено. Кажется, ты сумел разбудить во мне женщину... Довольно хищную, надо заметить...
  ***
  Глаза не открывались, хотя настойчивое солнце светило прямо в них. Двигаться не хотелось. Единственным желанием оказалось сохранение чувства исполнившейся мечты, пришедшее во сне. Глупое сознание почему-то до сих пор ощущало чужую руку на талии и тепло за спиной.
  - Ты уже проснулась, Брис, я знаю, - раздался тихий голос. Не сон?!
  Я резко развернулась, попав в плен голубых глаз. Рука непроизвольно потянулась прикоснуться.
  - Я не растаю с утренним туманом, если, конечно, ты не вышвырнешь меня на улицу, - кажется, мои мысли отражаются на лбу. - Я люблю тебя, Брис. Хочу видеть утром только тебя, хочу прикасаться в любую минуту. Иметь право обнять. Быть рядом. Быть твоим. Мужем, желательно.
  - Ты не умеешь делать классическое предложение, - улыбнулась я. - Но так даже лучше. Потому что я не хочу видеть подле тебя никого, кроме себя. А этого можно достигнуть лишь одним способом - став твоей. Женой. Надеюсь, наши желания сошлись? Потому что я тоже люблю тебя, Билл.
  Кажется, это наша "третья" встреча. Третий шанс начать всё-таки всё заново вместе. Как там магглы говорят? Бог любит Троицу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"