Сергеев Михаил Викторович : другие произведения.

Стена!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будущее? А почему бы и нет!

   СТЕНА,
  
  Платформа гравилета зависла над прекрасным парком, который резко обрывался, словно обрезанный ножницами гигантского садовника. Впереди высился ансамбль старинных зданий, между зданиями замерли маленькие фигурки людей и старинные автомобили. Все это напоминало скорее театральные декорации или попытку реконструировать какую-то историческую сценку.
  Экскурсовод привычно кашлянул, привлекая внимание экскурсантов, и не спеша начал свой удивительный рассказ.
  
  - Итак, перед Вами одно из чудес, перевернувших историю человечества - знаменитая СТЕНА!
   Симпатичная блондинка на переднем кресле недоверчиво хмыкнула и спросила:
  - А где же собственно эта знаменитая Стена?
  Экскурсовод уже настолько привык к таким вопросам, что даже не повернул голову в сторону спрашивающей.
  - Вполне естественно, что Вы задаете такие вопросы. Однако мы находимся непосредственно перед невидимой стеной,а скорее коконом, внутри которого уже не действуют законы нашего мира. Сколько бы мы не пытались, мы не сможем ни по воздуху, ни под землей преодолеть этот невидимый барьер, за которым время течет со скоростью 1 минута в наши сто лет! Тысячи датчиков уже на протяжении 1000 лет фиксируют каждое движение и каждое изменение там, за СТЕНОЙ. Так вот, за время исследования за СТЕНОЙ не прошло еще и 15 минут! Да, да господа, Вы не ослышались, не более 15 минут!
  А теперь, с Вашего разрешения, я расскажу Вам о СТЕНЕ все, что известно нашим ученым на сегодняшний день. Я уверен, что все Вы, так или иначе, слышали об это чуде света, изменившем все на нашей планете.
  Итак, около 1500 лет тому назад, когда еще не был создан Всемирный СОВЕТ ЗЕМЛИ (ВСЗ), жизнь на планете напоминала сплошной кошмар. То тут, то там вспыхивали войны между так называемыми "государствами", часть населения планеты еле сводило концы с концами, а другая,очень незначительная часть уже не знала, как бы еще потратить свои несметные богатства. Часть правительств этих "государств", сплошь коррумпированные, разоряли своих подданных всеми мыслимыми и немыслимыми путями. И вот однажды в одной стране случилось невероятное! К сожалению, наши историки до сих пор не могут достоверно утверждать, как эта страна тогда называлась,то ли Украйона, то ли Уркаина. Впрочем это уже не важно. Так вот, люди там были доведены до настоящего отчаяния!
  Президент, воровитое правительство и еще более воровитый парламент, со странным названием Верхняя Рада, все глубже загоняли людей в беспросветную нищету и черную меланхолию. Коррупция в этой стране превысила все мыслимые и немыслимые показатели. Таких издевательств над своим народом не допускало еще ни одно правительство и ни один парламент в мире.
   И вот, в один прекрасный момент, да, да, господа этот момент был и остается поистине прекрасным для всего человечества уже на протяжении полутора тысячелетий! Так вот, в это самый момент большинство жителей этой страны выслушивая очередное чрезвычайное обращение премьер -министра, о том что надо еще немного затянуть пояса и уплатить новые налоги, вдруг остро захотело чтобы этот премьер - министр вместе со своим правительством, парламентом и президентом в придачу, раз и навсегда оставило их всех в покое!НАВСЕГДА!
  Результаты этого коллективного желания превзошли все ожидания. Вокруг комплекса правительственных зданий, парламента и секретариата президента возникла нынешняя СТЕНА!
  С тех пор время за этой СТЕНОЙ почти не движется, и еще никому не удавалось пересечь границу этой невидимой СТЕНЫ!Она раз и навсегда разрушила не только все наши предствления о времени и пространстве,но и показала поистине безграничные возможности человечества.
  Это чудо дало толчок к глобальным изменениям в политике и экономике во всем мире, все правительства так называемых "государств" пали почти одновременно. Был создан ВСЕМИРНЫЙ СОВЕТ ЗЕМЛИ. Политики впервые ощутили физическую ответственность за свои действия перед народом. С тех пор все 12 членов ВСЗ всегда дают присягу на служение планете именно возле этой Стены! Экскурсанты зачарованно смотрели на границу парка и на маленькие, с такой высоты почти игрушечные, фигурки людей, которые в те далекие года смогли вызвать такой гнев своих соотечественников, что те создали для них вечную тюрьму вне времени и пространства - СТЕНУ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"