Сэр Сергей Сергеевич : другие произведения.

1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   -Но пап, мне почти 300 лет, и я могу делать всё что хочу.
   -Вот именно, почти, а пока до своего совершеннолетия, ты живешь в моём доме и подчиняешься моим правилам, а сейчас марш учить уроки.
   Хлопнула дверь комнаты, ссоры с отцом ни до чего хорошего не доводят, так что лучше уйти к себе.
   -Херли, милый, не дави на него, он подросток.
   -Мери, я знаю, но ни чего не могу поделать, сама знаешь почему...
  
  
   Упал на кровать от бессилия, и не понимания...смотрел в потолок, и думал, о вечном, о месте каждого живого существа в этом мире.
   Наверное, вам ни все понятно, хотя вряд ли. Кто не был подростком? Мы ссорились с родителями, получали ремнём по пятой точке за ужасные оценки из школы. Но в этой семье намного все сложнее. Я Генри, у меня 299 уровень, почти совершеннолетний демон, да-да вы не ослышались! Живу со своими родителями в лавовых чертогах, учусь в адской школе. И не путайте меня с низменными чертеподобными созданиями. Демоны - это падшие ангелы, а черти пошли от демонов, это идет еще от войны Богов, когда один бунтовщик пошел против Бога, с тех пор мы по разные стороны, ангелы и демоны. Ах, почему же я не родился ангелом? Я живу не в своей тарелке.. Ой, о чем это я, уже заговорился, ах, да!
   Я демон, возраста у нас нет, годы дают за опыт и знания, до сих пор удивляюсь этому... Дети, появляются у тех, кто высокопоставленный и опытный демон (смотрят только на потенциальных отцов), и это происходит очень редко. Итак, Херли мой отец, оказался счастливчиком в двойне, ему дали право создать ребенка, и вдобавок получился сын! Но счастье было не долгим... Я до сих пор удивляюсь, как мне дали 299 уровень? В классе меня считают неудачником и не способным ни к чему, и правильно делают. Я не умею делать гадости, и даже учителя довел до слез, за один инцидент меня сильно выпороли драконьим огнём, ядреная штуковина. Правда у меня есть друг Уитни, он отличник, его отец получил право на ребенка по ошибке, но потом было исправлять поздно. Ну, так он меня всегда поддерживает и подсказывает в учебе. Как ни странно, мы вдвоем оказались в группе изгоев в нашем классе, он из-за сословия, я сами понимаете из-за чего...
   Мои размышления прервал противный телефонный звонок. Пришлось встать и ответить, медленно подошел к телефонному аппарату с диском, ненавистным мне красного цвета.
   -Морг слушает, проворчал я в телефон
   -Мы вам отправили тело!!!!,воскликнул веселый голос с той стороны провода, это был Уитли. Мы всегда там начинаем разговаривать, как секретный пароль понятный только для нас.-Как твои дела? Не боишься завтрашнего экзамена?!!!,продолжил он.
   -Конечно боюсь, что за вопросы, но меня успокаивает, то что я не сдам, это неизбежно и очевидно.
   -Сдашь!!!Куда ты денешься!
   -Как?, воскликнул я?
   -Увидишь!!!Так как дела?
   -Чертовски ужасны ,как волосатый ети который не мылся с год
   -Что, опять поругался с отцом?
   -Какой ты проницательный!
   -Не волнуйся! Тем более у тебя должен уже выработаться иммунитет на ссору с отцом!!!!
   -Тебе только шутить
   -Я пытаюсь поднять тебе настроение, вот и все.
   -Понятно. Ладно, завтра увидимся. Пока
   -Покакаешь дома!!!!! Пошутил Уитли!!! Рассмеялся и повесил трубку.
   Как всегда в его стиле. Шутник, блин. Лег на кровать и только опять задумался о вечном, постучалась мама, спросила не хочу ли я чего-нибудь , беспокоиться, а мене ни какого покоя. И наконец-то тишина и покой, можно подумать спокойно в одиночестве. Меня клонило в сон, глаза совсем не сопротивлялись сонливости. Слышно было, как мама и папа обсуждали мою учебу, отец мой строгих правил, он вырос в аристократической семье, а мама проще, пыталась его успокаивать, при это хлопотала по кухне. Из-за окна доносились разговоры, треск горящих дров и крики вновь поступивших грешников. Как заснул не помню, снилась всякая ерунда, проснулся в 12 дня, мы живем в ночью, все наоборот, как в зазеркалье. Учеба и работа в основном происходит в темное время суток, а всякая нечисти и мелкие черти бегают днем, работа такая. До самого завтрака не мог заснуть, думал о предстоящем экзамене и вновь о смысле жизни. Время в раздумьях пролетело не заметно, дверь в мою комнату открылась и заглянула мама:
   -Дорогой, вставай завтракать, у тебя сегодня тяжелая ночь. Экзамен. Не забыл? Отец уже умчал на работу и мне пора бежать.-она нежно посмотрела не моё задумчивое лицо и убежала на кухне. У ней было хорошее настроение, моя мама вообще очень позитивный демон, даже удивляюсь ей. Сегодня она была в в вечернем платье огненно-красного цвета, белокурые волосы были заплетенный в элегантную прическу, и аромат Шанель номер 5 веял от ней! Я встал, умылся свежей порцией серы, с кухни веяло горячими угольками с перцем чили, какая вкуснятина! Когда зашел в кухню, мамы уже не было, убежала обольщать очередных грешников. Я быстро смел завтрак со своей тарелки и побежал на учебу.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"