Велат : другие произведения.

Дави на газ!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.42*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Страшно далеки они от народа"- В.И.Ленин (про пятую колонну).

  
   Есть на СИ автор Смолина Алла Николаевна, которую я долго считал патриоткой России. Однако... сегодня АН - "интеллигентка за мир".
  О, интеллигенция - это тот ещё слой общества. Против войны, вы считаете, да, Алла Николаевна?
  А где была интеллигенция, когда Украина восемь лет громила Донбасс? Убивать невинных детей - это интеллигентно?
  Где были интеллигенты, когда нацисты Украины перекрыли подачу пресной воды в Крым, при этом вопя, что Крым - это Украина? Когда они же рвали линии электропередач?
  Это интеллигентно?
  Ну и ещё вопрос: после этого будет ли кто либо доверять таким интеллигентам?
  
  Кстати, можно ссылочку на ваши статьи, где лично вы критиковали бы Украину за восьмилетний геноцид на Донбассе? Эвы же интеллигента, как я понимаю, и против войны? Значит, у вас не может не быть протестов против упомянутого геноцида. Так ведь?
  Алла Николаевна, а прямо высказать свое мнение, свое отношение к происходящему на Украине вы все же не сумели... Или не желаете.
  Но вы, надеюсь, в курсе, что нынешняя операции начата по просьбе жителей Донбасса, измученных бесконечными обстрелами укроармии и нацбатальонов со свастикой на выколотых тату?
  Думаю, стоит хорошо подумать (я не учу вас, я рассуждаю), прежде чем размещать любые высказывания в разделах тех, про творчество и политические пристрастия которых вы не знаете.
  А творчество Вербовой исключительно направлено против России. И все абсолютно ее рассказы - о плохой России, в которых только одна положительная героиня - девица, которая мечтает сделает из России подобие "западной демократии".
  Вы в курсе, какова западная демократия?
  И по поводу интеллигенции - начало прошлого века, говорите? Так той интеллигенции давно нет, а современная.... Увы.
   На этом велели разбежаться. Что ж ещё одна автор Самиздата стала, прикрываясь "интеллигентностью начала 20 века", этаким ужиком. На горячей сковороде.
  
  > > [848.Северная Кицунэ]
  >> > [843.Смолина Алла Николаевна]
  >? Вы не знаете. что постите??)
  Все она знает, Кицунэ.
  И Вербовую знает.
  А свое "Я" четко обозначила, употребив слово "вата".
   А зачем было юлить.
  Думаю два слова из оборота жителей Земли можно смело выкорчевывать - это "демократия" и "интеллигенция", они себя полностью дискредитировали.
  Все. Разбежался - увы, разочарован. Вас я считал патриоткой.
  
  > > [852.Смолина Алла Николаевна]
  >> > [847.Велат]
  То есть, вы не считаете себя интеллигенткой? Тогда к чему было все это ток-шоу про интеллигенцию, не имеющую к вам отношения?
  Комментарий 846 вы разве не мне адресовали? Не на мой вопрос ответили?
  Если все упомянутые в нем "ласковые" выражения не относятся лично ко мне, зачем вы размещаете это в вашем мне ответе?
  Алла Николаевна, вы же взрослый человек.. зачем эти выкруты?
  Я копирую комментарии при беседе в таких ситуациях - удаляйте. Это о многом говорит.
  
  Как же я уважаю нашего Президента!
  Умный, расчетливый, настоящий дипломат и политик.
  Ход конем, то есть, рублем по газу - отличная пощёчина европейским дерьмократам.
  Газ только за рубли. Точка. Как и нефть. Наш газ, наша нефть, наши условия. Или умойтесь.
  Я -за! Путин молодец, Газпром, дави на газ!
  https://youtu.be/V6Tb7ybRvcM
  
  А ещё, последний месяц политические полемики заполонили Самиздат, Они - грязные, беспардонные, СИ раскололся. Не хотел влезать, но общение с парой-тройкой так называемых "оппозиционеров" (пятая разномастная колонна) позволило сделать выводы:
  Подумывая о несвободе слова и отсутствии демократии в стране, они открыто поносят и страну, и политику страны, и лично президента, и даже весь многонациональный народ России - это не свобода слова?
  Не зная реального положения на Донбассе, они взывают к остановке спецоперации против украинских нацистов, при этом даже не делая попыток разобраться в происходящем, для них главное - вякнуть ( некоторые по-привыче, другие по-методичке)
  Например, любительница глупеньких рассказов про такую ну очень хорошую и порядочную оппозицию Ольга Вербовая, превозносит во всех комментариях некую немку Шолль времён Адольфа Гитлера, в то же время понятия не имеет, что происходит уже восемь лет на Донбассе. Почему то борьба жителей Донбасса, русских, кстати, в большинстве своем, с украинским нацизмом, с геноцидом русских на Украине, ее не интересует, а поинтересоваться ею она ранее чем через десять лет и не планирует, но при этом убеждена, что именно та сторона правая - то есть, нацисты правильно убивают детей на Донбассе, да ещё умудряется выдавать себя за миротворицу, правильную и порядочную, такую бело-пушистую, и призывает прекратить освободительную спецоперацию, потому как типа через десять лет нам всем (не ей, заметьте, а всем нам) будет мучительно стыдно. Но вот почему ей сегодня даже не поинтересоваться положением на Донбассе, и что там все же происходило и происходит, чтобы хотя бы не писать глупости о будущих раскаяниях?
   ТВ и нашим СМИ она не верит. Типа, проверять надо. Но, осуждая, верит значит каким то другим источникам, а их проверять почему то не хочет. А почему бы не проверить? Например, съездить на Донбасс. В Волноваху, да хотя бы в сам Донецк, посмотреть, поговорить с людьми. Ну или уж помалкивать, чтобы над тобой не смеялись.
   Нё стоит показывать так ярко то, в чем толком не разбираешься, а туда же - лезешь на баррикаду без мамкиного разрешения.
  Ну у каждого свои герои. У Ольги Леонидовны - украинские нацисты под защитой, а граждане Донбасса никто и звать никак. Ну ладно, про Донбасс ей не рассказали в кулуарах Сахаровских сборищ или на собраниях Мемориала, но почему героиня-то именно Шолль? Почему не Зоя Космодемьянская, не белорусские партизаны, не герои Великой Отечественной, а что-то не то брякнувшая, никому неинтересная немка?
  Надеюсь, Ольга прозреет много раньше, чем через десять, а если нет - ее проблемы. Мне же ее откровенно жаль - дуреха, которой играют и манипулируют акулы "оппозиции", получающие за это нехилые баксы.
   Кстати, Вербовая мне в ответ ещё и такое выдала:
   "Впрочем, попросить на коленях прощения у России я готова хоть сейчас, но только не за это - а за то, что не сделала многого, чего могла бы сделать, чтобы уберечь Родину от недостойного президента"
   Бля... Вот она вся наша "оппозиция" - она, блин, ГОТОВА встать на колени перед народом, но НЕ ВСТАЁТ, чувствуете разницу желаний и возможностей, трепотни и реальности? Вот такая, простите, жопозиция.
  Ну и ещё хочу помянуть парочку любителей рэволюций - это Пит БОрн и КРысолов. Двадцать лет. Представляете? Двадцать лет эти так называемые писатели-оппозиционеры только и пишут как о нелюбви к Путину. Всё. Десять лет засирают комментарии одними и теми же "песнями бурлаков на Волге".
  Есть ещё несколько хитропопых критиканов типа Темежникова, Бурланкова и иже с ними. Ну да не о них речь.
  А речь о том, что с такой туповастой, не желающей видеть очевидное "оппозицией", нам точно не грозит никакая цветная революция.
  Кишка тонка у этих оппозиционеров. Как писал В.И. Ленин: "Страшно далеки они от народа". А когда люди смотрят не на народ, а куда-то мимо, выдавая чужородное за народное - они для народа ноль, никто за ними не пойдет.
  Нет, не сильна оппозиция - ноль! Серые, словно засохшая моль.
  Вот такие дела, господа "типа оппозиционеры".
  
  В общем, Путин, вперёд! Газпром, дави на газ!
  https://youtu.be/T4F9b-RJVSQ
Оценка: 3.42*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"