Велат : другие произведения.

Здравствуй, Миша...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для Минифеста-22. Забили Мишку мово демоны! Мало дали оценок. Сейчас замок сломаем, вольер откроем. Кто не спрятался, Потап не виноват!

  
  Собрались мы тут с мужиками шашлычок сладить да выпить знатно. Ну и, как водится, банька, карты, девки.
  Закупились, затарились, загрузились. И тут облом. Теща моя как снег на голову шлёпнулась.
  Ну что за невезуха!
  А она сразу хай подняла: не повезло доченьке с таким муженьком, только и может, что нажраться да с девками таскаться.
  И тут меня дёрнуло. Я и ляпнул сгоряча:
  - Да я на медведя один на один запросто! А вы меня тут хаете.
  - Чего?!- у тещи глаза на лоб полезли,- на какого ещё медведя?!
  - Обыкновенного. Бурого. Гималайского.
  Теща давай хохотать, по ляжкам себя хлопая.
  - Ой, насмешил...
  - Да хоть сейчас тебе покажу, мне запросто. Мишку до усери доведу.
  Тут все заинтриговались. В общем, повёл я их к медведю. Недалеко тут на заимке у одного пахана медведь в друганах давно поселился.
  Стоим. Все рядом. Мишка напротив в агромадном вольерище. Смотрит на меня удивлённо глазками маленькими. А я ему:
  - Здравствуй, Миша... Вот я и пришел,- и как заору,- алименты гони, папаня! Вот мамка моя, щас ее к тебе закину, ноги-то тебе повыдергает!
  И хватаю тещу в охапку. Та как завизжит. Медведь взревел, затряс прутья у клетки, и тут... Запашок пошел... Не выдержал Миша, обгадился со страху.
   Я торжествую, теща рыдает. Народ по поляне катается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"