Велат : другие произведения.

На кого работает Леданика?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Можно ли считать адекватным общество, которое раскрашивает мусорные ящики и заборы в цвета государственного флага? Можно ли считать государством страну, которая является марионеткой залужных кукловодов?

  Где-то в июне небезызвестный автор Самиздата Леданика разместила адресное письмо группе авторов.
  http://samlib.ru/a/arhipenko_o_a/panarinu.shtml
  Учитывая то, что живёт автор письма на Украине, в Киеве, про восемь лет геноцида Донбасса слыхом не слыхивала, то есть, активная хатаскрайница, плюс ярая сторонница установленного на Украине строя, того самого, который позволяет восемь лет бомбить города и села Донбасса, убивать там детей и женщин, сжигать заживо граждан Одессы, орать про "москаляку на гиляку", перекрывать воду жителям Крыма, запрещать русский язык на территории Украины, шляться по улицам, выкрикивая фашистские лозунги, зиговать и создавать всяческие националистические организации, пропагандирующие нацизм, про настоящее положение дел эта дама понятия не имеет, но пытается своими личными понятиями размахивать как беженцы в Европе всем надоевшим двухцветным знаменем.
  Мало того, дамочка пытается переложить вину свою, как гражданинки Украины, в том, что сейчас творится на ее территории на ту самую группу авторов, в адрес которых открытое письмо адресовано.
  Ну тут мне лично понятно - о том, насколько неадекватны львиная доля населения Украины, говорят даже их собственные управители. Те самые, которыми управляют другие управители, ясно откуда.
  
  В процессе обсуждения (а комментариев писали немало) особо ни к чему стороны не пришли. Все остались при своих понятиях. А адресаты письма вообще отметились лишь парой комментариев - ну это понятно, обсуждать что-либо с украинизированной бандеровцами экзальтированной дамочкой смысла не было.
  Некоторые оппоненты давали ей добрые советы - обратиться к психиатру, пока не поздно.
  Потоптавшись на странице Самиздата пару недель, Леданика тихо слилась, закрыв комментарии.
  А у меня возникла ещё тогда мысль - на кого она работает? Что ей здесь на СИ было в тот момент нужно? Любопытно, что дамочка считает себя психологом (ха-ха-ха), но отказала соотечественникам, просившим ее на мове организовать вот такое собеседование именно на родине.
  И тогда у меня возник вопрос: на кого Леданика работает?
  Но тогда она вроде откровенно признавалась, что ей плохо, ей трудно, ей сложно и т.д, и т.п. что пытается разобраться (ну если честно разбираться она даже и не пыталась, по мне так именно стремилась снять с себя вину за дурдом в своей стране.
  
  Промолчав пару месяцев, дамочка снова заявилась на Самиздат, теперь уже не для того, чтобы в чем то разобраться, а чтобы собрать-определить так называемых ею "адекватных людей", при этом адекватность будет устанавливать она лично (ну, да "психиянтер" тот ещё - пальцы веером).
  http://samlib.ru/a/arhipenko_o_a/bezvas77.shtml
  Учитывая ее позицию по происходящему, возникает практически полная уверенность, что автор Си по имени Леданика ведёт сбор сторонников украинского режима.
  То есть, выполняет определенное задание.
  На кого же она работает?
  На окружение президента Зеленского?
  На СБУ?
  Или на тех, кто готовит на Украине очередной государственный переворот?
  Или для медиа-СМИ?
  Да, собственно, мне лично пофиг, на кого. И заранее понятно, кого она там насобирает. Главное - абсолютно ясно, что переформатировать оппонентов (если таковые вдруг там у нее появятся) Леданике не удастся.
  Мало считать себя психологом, надо уметь видеть и понимать очевидное.
  Протягивать руку мира надо было минимум лет восемь назад, а по большому счету ещё в 1991. А сейчас...
  Можно ли считать адекватным общество, которое раскрашивает мусорные ящики и заборы в цвета государственного флага?
  Лучше бы рассказы писала, пока есть электроэнергия.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"