Велат : другие произведения.

Жива ли Украина?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно ли считать адекватным общество, которое раскрашивает мусорные ящики и заборы в цвета государственного флага? Можно ли считать государством страну, которая является марионеткой залужных кукловодов?

   Это эссе родилось из полемики в разделе некой Леданики. Спор зашёл о том, жива ещё Украина или вмерла?
   Мой ответ Леданике решил сохранить у себя как эссе. А ведь и правда, Украина вмерла?
  
  >> > 882.Леданика
   >>С чего бы это вдруг ей "вмернуть"?
  
   Да в принципе уже и не с чего.
   По сути давно уже вмёрла.
   Откройте глаза, Леданика!
   Украина - послушный сателлит США, как самостоятельное государство она умерла, не успев состояться.
   Всё, что делалось и делается на Украине - делается согласно решениям Запада, целые этажи на Банковой да и в других госучреждениях заняты американским специалистами. Украина - государство-марионетка.
   Что делать, что говорить, какие законы принимать, кого судить, кого садить - все это спускается свыше, от американских кукловодов, им плевать на украинский народ, какой бы нации он не был. Для них Украина - только плацдарм и пушечное мясо для борьбы с Россией и ЕС.
   Отсюда имеете то, что сейчас происходит. Отсюда и призыв: "биться до последнего украинца" - удобно, правда? Звучит приятнее, чем до последнего американца.
  
   Вы ошибаетесь, когда думаете, что Россия воюет с Украиной. Нет, Леданика, мы воюем с НАТО.
   Проанализируйте, что бы было, если бы ваши ВСУ и прочие вояки были один на один с нашими военными? У вас же нет ни своего вооружения, ни своей достаточной техники для его поддержки, ни собственно подготовленных военных (всё обучение - американское), ни единства народа.
   Все, на что вас, украинцев, хватило - создание бандеровских формирований, снос советских памятников, переименование городов, восьмилетний геноцид Донбасса, сжигание заживо людей в Одессе, бесконечные драки в Раде, бесконечное враньё по себя и про других, скачки на майдане и вопли о гиляках для москаляков ( благодаря которым, кстати, большая часть населения Украины зарабатывала деньги и кормила свои семьи), мало того, вы пошли походом на своих же граждан, чьи предки веками проживали на своих родных землях и говорили, учились, писали на родном языке.
   Вы вышли из СССР с самыми богатыми землями, с большими урожаями, крупными заводами. Что у вас осталось? Ничего. Народ кинулся собирать клубнику и мыть унитазы в Европе, другая часть - на шабашки в Россию,
   Вы это не видели?! Впервые слышите?
  И после этого вы ещё удивляетесь "с чего ей вмернуть"?
  Вопрос: кому ЕЙ? Если Украине, то её давно нет. Только название.
  Вы не боитесь, что станете не последним, а предпоследним украинцем, Леданика? А ему место в этом мире, увы, не запланировано.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"