Новопольцев Игорь : другие произведения.

И снова концерт!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Решил я разок двинуть собой и выяснил, что в тот же день будет концерт. Октоберфест. Там одна большая группа выступала - "Тролль Гнет Ель" и две на разогреве - в одной из них Вова, мой приятель пел-играл, в другой - знакомый, Антон.
  Я и знать-не знал, где точка, в которой действо разворачиваться будет, позвонил Вове, но тот трубку не взял. Тогда я по 2Гис пробил и поехал.
  Познакомился с челом, Саней, разговор, как обычно у меня бывает, про анархию зашел.
  Я пришел по скину - Мои красные ботинки, голубые джинсы, красные подтяжки, куртка и гоп-кэпка (ой, да - кепка).
  Я выпить хотел, но чуваки трезвенники попались.
  Я там у всех кругом сигареты стрелял:
  - У вас сигареты не будет? Можно зажигалку?
  - Главное, чтобы губы были!
  - Главное, чтобы легкие! - отвечаю.
  - На сегодняшнем концерте главное, чтобы печень!
  Подходит очаровательная девушка, знакомимся - ее Регина зовут.
  - ...думаю, разговор не для дамских ушей. В общем, делаю я стойку на лопатки, чтобы ботинком по лицу зацепить, но ничего не получается, - говорю.
  У нас разговор про насилие зашел.
  И как полагается, начали мы с Саней про цветы на лужайке и луговых собачек говорить.
  - А девушки говорят, когда с усиками целуются, щекотит. Ты целовалась с усиками? - Регину спрашиваю.
  Она выхватила.
  Решил я спеть "Неграс торментас агитан лос айрас". Все аж кругом замолчали, кто рядом стоял - и наградили меня аплодисментами. А девушка Регина стояла и ресницами хлопала - прыятно, чорт возьмы!
  Подходят еще два чувака. Все начинают корки мочить - и я тоже.
  Как полагается, концерт начался на час позже заявленного времени. Внутри уже очередь выстроилась - дверь открывается, я смотрю - какой-то чел, то ли скин, то ли гопник стоит моросит надо мной. Ну я разумеется забил.
  Заходим - я билет покупаю, а на контроле Металлюгин стоит.
  - Ты не напивайся, - говорит. Как обычно.
  Но зачем мне всякие глупости слушать? Я как в зал зашел - сразу к барной стойке и пивка купил - за пару минут стаканчик ноль пять укульбенил.
  Пошел попрыгал под начавшуюся программу - еще пивка стаканчик накатил -ну привел себя в порядок.
  Смотрю - там даже нацисты есть. Футболка с символикой.
  Тут и слэм начался. Я и попрыгал и послэмился, и хороводы поводил и в кружок все встали - ногами подрыгал. Пока водили хороводы - я пробегал три раза одно место - и в этом месте кому-то все три раза на ногу наступил. Я был пьян - пока слэм был - те же три раза упал - разумеется, меня подняли, - и три раза с меня ботинок слетел. Короче, слэм троицу любит.
  Покупаю третий стакан пива - и чувствую - мне УЖЕ ХВАТИТ. Поставил на стойку - думаю, допьет кто-нибудь.
  Пошел поплясал -и еще выпить захотелось, в желудке удачно улеглось, возвращаюсь к стойке - глядь! - а там мое пиво недопитое стоит! Оп! Я допил. Коммунизм!
  Обнялись за плечи с чуваками и пели там какую-то песню - не "ой мороз-мороз", но что-то похожее - я как обычно больше всех слов знаю.
  "Дринкинс Пампкинс" там забавную песню про бороду сыграли, "Просто Горыныч" - песню "Илья и Соловей" - мне эта песня нравится. И еще много других песен.
  И тут - бац! - мне мама звонит, выходить говорит.
  Я пьяный спускаюсь с курткой и охрана на контроле:
  - Уходишь? Слава Богу!
  Хе. Любят они нашего брата.
  Но на полдороге домой я маму убеждаю и мы разворачиваемся, я иду тусоваться дальше.
  Там Санек и Регина обнимаются - мне завидно стало, я тоже к ней прильнул-прикололся.
  Потом под конец Металлюгин че-то говниться-высираться на меня начал, но мне было похуй.
  С трудом нашел мое такси и домой поехал.
  А на утро с Саньком да Региной переписываемся - у всех все болит как обычно. Ну и немудрено - два с половиной часа угара-то!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"