Сэр Za : другие произведения.

Dont judge a book by its cover

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    свежачок про рудбоев

  
  
  Глен любил книги. Согласитесь, далеко не каждый юноша и тем более рудбой увлекается книжками.
  А Глен был именно рудбоем, и в его окружении книжки читать было запрещено и эрудитов не уважали. Глен всячески скрывал свое пристрастие и до поры до времени считался крутым чуваком.
  У него в квартире была огромная библиотека - осталась от папаши, который был шибко умным и читал лекции в институте на материке.
  Обычно юноша брал с полки какую-нибудь книжицу, листал и кидал на пол, а потом тащил в сортир.
  Неважно, был ли это том "Феноменологии духа" Гегеля, сказки или фантастика - все книги находили страшный конец в сортире. Нет, парень не читал книги на унитазе.
  Больше всего Глен любил томик Пушкина с "Евгением Онегиным". Рудбою больше всего нравились строки "Но труд ему был тошен".
  Глен открыл книжку наугад и понял, что это и его кредо по жизни.
  Чуваку нравились толстые книги - в них можно вырезать углубление для финского ножа. Вряд ли полиция будет трогать книги.
  
  
  Глен отправился на тусу, обычно друзья собирались на углу и потом шли беспределить по городку.
  Наутро Глен вернулся домой в белье пьяный и не один - с ним увязалась девчонка, которую звали Пэм.
  - Проходи! Садись! Выпить не предлагаю - всю ночь бухали!
  - О! Сколько у тебя книг! Можно посмотреть?
  - Конечно!
  - Госсподи, в книжке Пушкина ты нож хранишь?
  - И чего такого?
  - Я думала, это консьюмеризм - у тебя ведь девушек почти не было!
  - И что?
  - Я буду твоей девушкой прямо сейчас!
  
  После сексуальных дел Глен любовно поглаживал книги, любовался золотистым тиснением.
  
  -Давай, я тебе почитаю, я хорошая чтица, правда! Предложила Пэм. -Данте!
  
  - Ну давай...
  - Пройдя земную жизнь до половины, я очутился в сумрачном лесу!
  - Ладно хоть не в сумрачном заду!
  Пэм схватила Гете:
  - Вы снова здесь, изменчивые тени, тревожащие меня с давних пор!
  - Даже комментировать не буду!
  - Змея -моя родная тетя! - Гете!
  - Точняк - моя покойная тетя той еще змеей была!
  - Почему ты такой несерьезный?
  - Можно ты будешь говорить не о классике? У нас тут намечается трахотрон, а ты о ерунде базаришь!
  Пэм еще не успела одеться с прошлого раза, а теперь ей надо было уходить.
  - Лады, работай правой рукой.
  И наконец, когда девушка ушла, Глен с замиранием в сердце достал с полки Большой Энциклопедический Словарь и открыл его. Затем он нащупал нужное углубление и оттрахал книгу. Как я и говорил: Глен любил книги.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"