Новопольцев Игорь : другие произведения.

Джонни Ходжес, его друзья и Мерлин возвращаются!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.19*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Симулякр и гиперреальность (Жорж Батай и Платон, бытие опосредовано сознанием (Маркс) и миф о первородном грехе (Библия и Достоевский!)

  Джонни Ходжес, его друзья и Мерлин возвращаются!
  
  Пока Мария Уокер мылась в ванной, Джонни с друзьями обсуждал рейд в сквот на Строук-Ньюингтон, ох уж зададут перцу скинхеды тамошним панкам и анархистам!
  - Все просто - эти дурачки никогда не настучат в полицию, у них такие принципы! - вещал Джонни.
  Как всегда не к месту вылез Худой:
  - А может быть, мы просто сходим в Сохо, хорошо бы оттянуться в клубе на вечеринке реггей?
  - Слышь, Худой, - процедил Бунтыч, - все надеешься подцепить клевую телку? Тебе не светит - какая девчонка клюнет на жирдяя, на пузе которого "Бен Шерман" не сходится?
  - Х-ха, Бунтыч! Он к тому же рубашку на Карнаби-стрит покупал!
  - Подделки сосут! Подделки сосут! - загалдели в унисон ребята. Никто не заметил, что к хору ребят прибавился голос гнома.
  Гном дал знать о своем присутствии:
  - Э-ге-гей, парни! Я - Гном Балли, думаю, Худой помнит меня по состязанию в поедании сосисок. Я слышал, вы хотите мальца побузить с анархистами?
  - Ага.
  - Я могу устроить вам просто эпическую драку! В нашем мире эльфы совсем охренели и нападают на поселения, к тому же остроухие верхом на драконах!
  - Это кто? Паспорту из "Форт Боярд"? - подала голос Мария Уокер.
  - Девица, не волнуйся. Парни сделают дело в нашем мире и скоро вернутся! - сказал гном.
  - Хрена лысого, я с ними! - отрезала Мария Уокер.
  - Торопитесь, остроухие не ждут! - буркнул гном.
  - Лады, только "Мартена" наденем, - сказал Джонни. Он, как и все его друзья, помнил прошлый визит в фентези-мир.
  - Не волнуйтесь, парни надают пинков и драконам и эльфам, - обнадежила Уокер.
  - Хм, чудные у вас ботинки, - хехекнул гном.
  - Это "Доктор Мартенс черри", - гордо ответил Джонни, - такие давным-давно не делают!
  - Впрочем, эти понты - мусор, давайте быстрее!
  Через пять минут все, кроме Марии были готовы.
  - Я никуда не пойду без сумочки, - проскрипела она. - Это же сумочка от фирмы "Барберри"!
  - Баба есть баба! - хохотнул Джонни.
  Через пять минут Мария нашла "Барберри" и друзья в мгновение ока очутились в параллельном мире.
  Джонни тупо пялился на замок, его друзья и гном разглядывали деревню у подножия жилища феодала. Очень быстро их заметили самые отважные крестьяне.
  - Демоны, как есть демоны! - сказал один из деревенщин.
  - Генрих, кликай остальных, пусть прихватят топоры, вилы и цепы! - сказал другой автохтон.
  Гном соображал быстро:
  - Добрый люд, мы - гистрионы и пришли показать представление!
  - Что, нынче шуты одеваются как придурки феодала? - съязвил крестьянин.
  - Ты фишки не рубишь? Это же джинсы "Левайсы" и подтяжки! - рыкнул Джонни.
  - Ага, - лениво хохотнул автохтон. - А у меня - котта и сюрко.
  У Джонни снесло башню и он врезал насмешнику по клюву - тот отпрянул, схватившись за нос, из которого брызнула кровь. Второй крестьянин пошел на Джонни, но получил по роже и во все стороны полетели осколки зубов и кровавые харчки. Третий деревенщина убежал.
  - М-да, хорошая помощь крестьянам, - хмыкнул гном.
  - Никто не должен оскорблять культ скинхедов, - заметил Самсон, а Бунтыч и ТК с Худым согласно кивнули. - А всю вину мы спихнем на эльфов.
  Друзья легко поняли Джонни: скинхед хотел подраться - его желание исполнилось! Но друзьям, как говорил гном, предстояла эпическая драка!
  - Эй, Балли! - рявкнул Бунтыч. - У тебя есть карта местности? Как мы отыщем драконов и эльфов?
  - Сейчас, друзья мои! - не растерялся гном. - Где-то здесь есть Мерлин, он помог нам тут оказаться, карта у него. - Гном спросил у собравшейся толпы крестьян: - Где знахарь? Со мной борцы с драконами!
  Крестьянин махнул рукой:
  - Вона тама!
  Скинхеды, Мария и гном подошли к хижине колдуна, и он встретил их на пороге:
  - А вот и вы! - потер руками колдун.
  - Старикан, ты дашь нам карту или будешь сюсюкать на тему чудесного появления нас в этом мире? - рыкнул Джонни.
  Колдун отдал карту Джонни и все принялись ее разглядывать.
  - Мы на линии фронта! - сказал гном. - Сюда еще чудом не нагрянули эльфы на драконах!
  Джонни осенило:
  - Как зовут начальника этих эльфов?
  - Агата, - ответил колдун.
  - Твою мать! Это не та ли эльфийка, с которой я в прошлый раз потрахался? - завопил Ходжес.
  Мария пихнула Джонни в бок.
  - Возможно, - прикинул колдун.
  В этот момент на деревню упала тень: это были драконы.
  Жители деревни попрятались по хатам, а драконы снизились и скинхеды, Мария, гном и Мерлин зажмурились...но драконы не изрыгнули пламя, а просто сели на землю.
  Наши герои открыли глаза: к Джонни со всех ног бежала эльфийка с голубой кожей - ясно, как божий день, что у эльфийки опять зачесалось. Но на подходе соперницы к Джонни Мария Уокер поставила ей подножку и та зарылась лицом в песок. Эльфы были деморализованы - немудрено, их Императрицу так унизили!
  - Помнишь, ты говорила, что хочешь спать с каждым встречным-поперечным? Ты обидела во мне мачо! - рявкнул Джонни плюющейся песком эльфийке. - А с Марией я чувствую себя мужчиной!
  Драка была выиграна без пролития крови.
  Гном понял, что побитые Ходжесом жители деревни в веках останутся как жертвы эльфов, а вся команда будет прославлена как Эльфоборцы.
  Все герои тепло попрощались друг с другом, Мерлин проделал пассы и скинхеды с Марией Уокер вновь оказались в Попларе, в квартирке Джонни. Ходжес провел Марию в спальню. Остальные наслаждались порнухой.
  После секса Джонни рыкнул:
  - Что? Кто хочет пива? Бухнем и пошли в Строук-Ньюингтон?! Бить рыла левым?!
  - Вот бы стянуть у кого-нибудь из них "Фред Перри", - протянул Худой. - Они все равно не позвонят в полицию.
  
  
Оценка: 3.19*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"