Новопольцев Игорь : другие произведения.

Штраф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выбрил я как-то себе ирокез (водрослю) и зеленкой покрасил. Мама вечером приехала и увидела. Смывать сказала -но я зеленку не смыл и решил смыться сам. Мама меня не пускает, моим "камелотом" мне по башке дала и зеленку по роже мне размазала. Но я на ночь глядя вырвался и убежал - прыгал через все ступеньки разом - чуть ногу не вывихнул. Ходил всю ночь как "луноход-1" вокруг корпуса университета - а ранняя весна - холодно.
  А днем уже помирился с мамой - сбрил.
  Вот такой я, блин, двадцати-с-лишним-летний бунтарь.
  А днем перед этим гулял с ирокезом и пиво пил - на бульвар пришел - меня менты выцепили. Заходим в их будку - а там гопник сидит, "крутые ботинки" говорит. Ну, думаю - в обезьянник если попаду - поможет.
  Нас повезли в уазике на проверку на алкоголь, я там в салоне про анархию начал ментам зачесывать.
  - Ты кто?
  - Пацан...панк...
  - Если ты мне в переулке попадешься...
  - Ты, чтобы получить деньги - кого-нибудь шмонаешь...
  - Я на это не способен...
  И мент веселится:
  - Если конец света наступит - все зелеными ходить будут!
  Потом уже в помещении че-то слово за слово с этим гопом, мол "есть гриндера-камелоты-мартена"- ну нам менты: "Вы еще махаться тут начните!".
  Уже отпустили, один мент:
  - Блатной у тебя ошейник! - я доволен.
  А через полгода я штраф заплатил.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"