Новопольцев Игорь : другие произведения.

Фантасмагория про Пашу Мятного из "Суперкозлов"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фантасмагория про Пашу Мятного из "Суперкозлов"
  
  В башке с хаером прыгали мыслишки: "Пакетик чая. Снежок. Телефончик". "Отъебитесь со своей поеботиной". "Да мне похуй, че ты там пиздишь".
  Раздался телефонный звонок:
  - Dude, канаем гулять!
  - В барбершоп сходи!
  - Сам брейся, мудила!
  Паша Мятный углубился в свои мысли. Он на "Бентли" едет на Рублевку на рейв, на заднем сиденье развалилась пьяная Катя Самбука и подбухивает из горла "Хеннеси".
  Он только что побывал на "Камеди Клабе", где Паша Воля и Гарик Бульдог Харламов назвали его "Заднеприводным Хаммером и Двойником Воли". С волей у Паши были проблемы - он ведь любил розовый цвет. Но он любил публичность и с готовностью отрывал очко от дивна и ехал на выступления. Зато до передачи они с Павлом Волей в сортире снюхали весь "снег", который предназначался всем комикам передачи.
  Паша вернулся в реальность. Пакетик чая. Снежок. Телефончик. Девочки любят эти фишки. Они бля в восторге от яичек во рту.
  Еще год назад Паша считал себя бисексуалом. Так ему сказал голос в голове.
  Голубые мальчики, голубые девочки- мама, бля.
  У Паши Мятного было мятное дыхание и белоснежные зубы. Он держал себя в форме - поэтому (и не только) его любили девочки. Он мечтал устроить групповуху.
  В его мыслях устоялся маньеризм (конфликт духовного и телесного) - еще он любил (?) девчонку(?).
  На самом деле эта девчонка его уже замучила, и временами он хотел накинуть ее.
  Детка, я испорченный товар - я не тот, кто тебе нужен!
  Паша Мятный критично осмотрел столик от IKEA. На таком даже сексом не позанимаешься!
  Скоро гиг. "Ну и крезовый менеджер" - усмехнулся Паша Мятный. Ему предстояло выступать в одних трусах! С такого порно-панк-шоу кончат и девочки и мальчики!
  Паша Мятный любил эпатировать публику и делать шоу! Шоуменом он был от бога.
  Заночует он в "Метрополе"!
  Тут в его дверь постучали.
  Он открыл и увидел на пороге девчонок, с которыми давно мечтал замутить группешник и подруждитсья. Они держали в руках бутылку шампанского.
  - Приве-ет! - заулыбались девчонки - и Паша Мятный улыбнулся им в ответ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"