Новопольцев Игорь : другие произведения.

Group sex или как Маша на чаепитие пришла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Group sex
  Девочка Маша всегда мечтала посетить вечеринку с тортиком и с определенным количеством чашек чая (принцесса Куни). Когда она зашла в квартиру, она озадаченно посмотрела на установленную камеру и сидящего на кресле возбужденного мужика в кепке со стопкой картинок. На верхней было написано: "дабл догги-стайл". "Хм...в таких позах чай пьют?" - Маша очень удивилась.
  Какая-то голая тетенька подала чай на подносе. Чай был водкой.
  - Что за вульгарность! Кто подает водку без соленого огурчика? - возмутилась Маша.
  В этот довольно жуткий момент Машу лизнули. Маша ничего не поняла. Ее лизнули еще раз. Тут-то она и заметила 150-тикилограммового мазохиста.
  - Не обращайте внимания - он у нас домашний, - успокоил мазохист.
  - Тогда я пожалуй сниму трусы, - подала идею Маша.
  - Агага! Крупные соски! - облизнулась тетенька с подносом чая.
  - Ну что вы, я просто лифчик не надела!
  В общем, скоро Маша оказалась в чем мать родила, а родила ее мать в душе.
  Горячие капли оставались на теле Маши, ей было тепло. Струи лились ей на грудь (это были слюни), чувствовала она себя божественно хорошо.
  Она вышла из ванной и с голой тетенькой и дяденькой легла в позу "трудный выбор".
  Потом она с голой тетенькой и дяденькой легла в позу "двойная наездница".
  Потом она легла в позу "вуайерист".
   На этом и забудем про такие глупости, лучше уж книжку по квантовой механике почитать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"