Неоист : другие произведения.

Мерилин Мэнсон и охранник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Мэрилин Мэнсон и охранник
  
  
  Софиты погасли, мега супер концерт кончился и волосатые повалили по домам. Великий потный Мерилин Мэнсон решил: "гиг вышел отличный - теперь можно немного пошалить!". Он спустился со сцены и направился в коридор, там стоял потрясающей мускулистости охранник.
  Вообще-то, Мерилин трахался исключительно с девушками (разве что в раннем возрасте он переспал с мужиком) но тут его потянуло на мужичка. Мерилин не смыл грим и выглядел классно - настоящее его лицо не отличалось красотой.
  Он подошел к охраннику и плотоядно облизнулся - "не мужик, а конфетка!".
  Певец эротично смахнул с рукава охранника невидимую пылинку и сказал:
  - Привет, красавчик!
  - Здравствуйте, - буркнул охранник.
  У Мерилина в трусах стало тесно - он был готов наброситься на парня.
  - Ты такой сильный, такой сексуальный, мускулистый...
  Охранник почуял неладное.
  И правильно - звездный рокер впился губами в губы секьюрити и рукой схватил его за задницу. Второй рукой он уже расстегивал мужчине ширинку.
  Охранник не знал, что делать - конечно, в этот момент он сосался со звездой!
  С одной стороны, - думал секьюрити, чувствуя мужской шарящий язык во рту, - мне бы надо его останавливать - но он же звезда! Звезда может быть и би - никто не осудит - ага, кроме несчастного охранника! У того потемнело в глазах - жена устроит скандал и разведется с ним!
  Все!
  Секьюрити оторвал от себя распустившегося рок-героя и скрутил, как индейку.
  Вскоре горячий Мерилин попал в камеру: "На кой хрен я с ним сосался? Меня ждет дома куча приставучих бабенок!"
  Охранник стоял на своем посту и думал: "А может, нафиг баб? Я могу быть и геем!"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"