Новопольцев Игорь : другие произведения.

Достопочтимая дама или не смейте затыкать мне рот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подражание коротким новеллам Маркиза Де Сада

  В провинции Шампань жила одна достопочтимая дама, настоятельница монастыря и она очень жестоко обходилась с монахинями, иногда девушки мастурбировали и если дама замечала это она громко бранилась: "Вот негодная девчонка! Опять ты теребишь свой клитор!" и если монахини стонали что это их право и они замолят грешок перед господом, дама гневно отвечала: "Не смейте затыкать мне рот!"
  Однажды утром мимо монастыря проезжал на осле путник и решил заглянуть в монастырь чтобы помолиться господу. Юные монахини встретили его очень радушно но как назло путник благоволил к женщинам постарше - поэтому он обратил внимание на настоятельницу монастыря. На него глазели все девушки.
  - Что вы здесь делаете? Убирайтесь прочь! Не надо подбивать моих подопечных совершить с ними грех! И...
  - Мадам - не нальете ли вы мне вина в мех? - перебил путник.
  Но та произнесла привычную фразу:
  - Не смейте затыкать мне рот!
  Путник сделал все наоборот и приведя мадам в оторопь - обратил внимание на монахинь - и те не замедлили показать им свои прелести (чресла и грудь) - эти меха нужны были ему больше.
   Читатель спросит: "а что же с мадам?"
  Я отвечу: путник вытащил член и им заткнул-таки мадам рот - этот рот назывался ртом матки.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"