Неоист : другие произведения.

Зарисовка про гламур

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Петя вышел из барбершопа и почесал зад - он улыбнулся - с неухоженной бородой он походил на хобо! Теперь он может выпить (или съесть) смузи из картошки, кетчупа и мяса в баре! Потом он отправится на танцы и станцует контемп - он не работал и все - вплоть до джинсов "скинни" ему купили (но не родители) девушки.
  Ему навстречу шли абьюзеры в спортивных костюмах.
  - Лол! - гаркнул абьюзер.
  Петя ходил в качалку, но драться трусил. Зато у него была крыша!
  Пацанам не досталось ничего и Петя пошел дальше.
  Петя хотел быть богатым.
  Он спал и видел, как живет в Барвихе, ходит на камеди и соседствует с Аллой Пугачевой.
  Его уже заносят в список "Форбс" и он покупает часы из цельного куска янтаря. Артур Пирожков посвящает ему песню.
  В ленту он добавляет фото, где он отдыхает в Куршавеле.
  Он едет на "Порше" или на "Бентли" и пьет "Хеннеси" из горла.
  Он улетает в америку и снимает там сестер Олсен (они лесбиянки). На завтрак они готовят ему лепешки такко и тут петя вспоминает - он же учится в колледже!
  Он надевает скромные уги и шапку (в облипку) и отправляется в ночной клуб. Там стриптизерша танцует приватный танец. Петя провожает клевую биксу до дома - на ней - все от кутюр - "барберри", "кавалли", "дольче и габбана", и прочая. Они договариваются покататься на лимузине и сходить в рок-клуб.
  Из люка вылезает бомжара и просит мелочь:
  - добрый человек
  "что это за фейл?" - подумал Петя.
  - добрый человек
  - ауе!
  Бомж спрятался обратно в люк.
  Петя подумал: "надо опять лететь! Иначе я пропущу гей-групповуху в "Метрополе!" - нелегко достать приглашения - их выписывают за полгода!
  Петя опять принялся мечтать: Юрий Дудь приглашает его на интервью. Потом петя нюхает дома "пыль" и в отъезде смотрит комедии с Лесли Нильсоном.
  А что с девушками пети?
  Все они - куколки с точеными фигурками в трендовой одежде.
  Когда-то Петя мечтал жить во времена Айзеншписа и посетить его рейвы - но работал он с одними звездами - а Петя звездным и хайповым не был.
  У Пети было много хейтеров и он посылал им дисс - но негативщики - это funny и петр смирился.
  
  Петя бухал в баре с подругами - играли Потап и Настя "стиль собачки". Компания на шотах была пьяна.
  - надо открыть свой блог! - сказала подруга.
  - и что ты там будешь делать?
  - Придумаю - я расскажу как различить рептилоида!
  - или про руферов! Зацеперов! Стримеров!
  - тебе светит мебель от икеа продавать!
  - я сам так подумал - надо ж за голову браться!
  - не мороси - у нас евро море!
  Петя отправился на евровидение - и там от России выступала группа "Голос Омерики" - они победили в конкурсе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"